迎新春-BMWSKY首届卡丁车友谊赛即将开锣

回复:迎新春-BMWSKY首届卡丁车友谊赛即将开锣

BMWSKY新年开春第一次大型活动哦,也是第一次组织赛车类的活动,坚决要顶,大家赶紧踊跃报名啊.我先来报第一个..., 100CC,   KARTING, 很快,很刺激!!!!, 哦也,哦也....  

回复: 迎新春-BMWSKY首届卡丁车友谊赛即将开锣

原帖由 宝十杰 于 2008-2-21 20:41:00 发表 为何不安排在周六,日举行?
一来周六,周日已被别的赛事占用.二来就算没有别的赛事周六,周日去那玩车的人也很多,不利于我们包场组织. 所以还是选择周五了, 所以还请大家要挤挤时间了, 什么东西挤挤都会有的嘛, 呵呵.....

回复:迎新春-BMWSKY首届卡丁车友谊赛即将开锣

替热斗小马报名, 参加100CC组的。

原帖由 酒红色的流星 于 2008-2-26 16:33:00 发表 领导们可否参加拉拉对?报名参加饭局及节目~~~~~~~~
当然OK了,但如果能在之前再一起竞技一番那不是更爽哉,流星同志还是报一个吧,开的怎么样不关键,全当娱乐了。:default9:

原帖由 js_jacky 于 2008-2-26 15:48:00 发表 我們開車很慢 請各車友勿見笑 現報兩位男兩位女參加 謝謝
慢没关系,开的稳最关键,搞不好快的都飞出去了,最后夺冠的就是你哟,嘿嘿!:default5: