楼主: 铁嫂

[求助] 请帮帮小姑娘黄怡!

刚从四川老家回来,十多天的时间里,真实地感受到家乡的的变化,中国在腾飞,深圳在发展,家乡在变化,这些我都感到欢欣鼓舞,但是一比较发达地区与国家,我们的差距还是很远,还要继续努力,要想长远发展竟争,最终靠的是人才竟争,所以培育栋梁人才,是国家的长远发展战略方针政策!
       星星之火,可以燎原!孩子是早上八九点钟的太阳,朝气蓬勃,未来希望,所以支持孩子,就是支持我们自己的未来!
       这次有幸回母校参观,很偶然见到现在的两位校长,他们很高兴,带我参观了正在修建的新校舍,以及介绍了我毕业20年后学校的一些变化,这些是学校硬件方面的变化,在软件方面,精神层面,在学校的八九十年的发展历程里,一直缺少一些能鼓舞学子的灵魂,所以两位校长殷切的希望我在学校的小小的声名影响下,再做一些具体的表率,多鼓舞现在的学弟学妹们,这些,一方面我感到非常高兴,另一方我感到责任重大,所以将下我还要继续努力,将这些事做为重心,也是我本人人生历程中一定要做的重要,多为家乡的教育事业多做实事,多做贡献啊!
不管任何方式,我都需要捐点,聊表心意!人多力量大啊!
好,同意铁嫂的建议,一起行动!
原帖由 宝姐姐 于 2009-8-11 12:32 发表
什么事?我同意!

呵呵,你同意什么事?