BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 祝Sui, lily516同学生日快乐! [打印本页]

作者: 所有    时间: 2009-8-28 17:25
标题: 祝Sui, lily516同学生日快乐!
亲爱的Sui, lily516同学:

明天(8月29日)是你们的生日,所有代表BMWSKY的全体同学,祝两位生日快乐,万事如意!年年有今日,岁岁有今朝!

作者: 蓝色蜗牛    时间: 2009-8-28 17:37
霸占沙发等着生日蛋糕~
作者: 玄夜寒枫    时间: 2009-8-28 18:17

生日快乐!!!
作者: 宝三    时间: 2009-8-28 18:18
呵呵生日快乐...照例放炮祝贺...
作者: zjet    时间: 2009-8-28 18:51
祝两位美女生日快乐!

PS:昨晚见到了SUI,忘了说声生日快乐,没有一起喝一杯,有点遗憾....
LILY516说来深圳,结果也没看到人,也说声有点遗憾....
作者: 方正    时间: 2009-8-28 19:31
生日快乐!
作者: 阿秋    时间: 2009-8-28 19:36
哈哈,生日快乐。
作者: Steven    时间: 2009-8-28 20:16
我虽然不认识他们,也祝你们生日快乐!
作者: 奥拓仔    时间: 2009-8-28 20:25

作者: 八戒    时间: 2009-8-28 20:39
周末的猪福,猪生日快乐!
作者: 草蜢    时间: 2009-8-29 02:50
生日快乐!

作者: Sui    时间: 2009-8-29 13:50
原帖由 zjet 于 2009-8-28 18:51 发表
祝两位美女生日快乐!

PS:昨晚见到了SUI,忘了说声生日快乐,没有一起喝一杯,有点遗憾....
LILY516说来深圳,结果也没看到人,也说声有点遗憾....

谢谢~哈哈,因为那天我们几个都在咳嗽所以才没有跟老马哥喝一杯咧~

谢谢所有帅哥美女们的祝福,俺太感动啦~

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1