BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: BMWSKY足球队“处女”战开始了 [打印本页]

作者: 白雪_公主    时间: 2009-8-15 16:11
标题: BMWSKY足球队“处女”战开始了

号外号外!请大家注意啦:本月足球队又有活动啦

经过长达两个多月的训练,我们车会的足球队目前大家不仅身体得到锻炼后强壮和结实了,体能也相应增加啦,我想大家肯定早都期待着能有一场对外的联赛吧?好一睹我们队员的风采了吧,是的,现在本月就举行我们车会足球队的处女赛 开战啦:

地点:福田区农科中心内泽田路东(侨香路翠海花园东---康爵足球俱乐部)
     问路咨询电话:83141700小杨

对手:松日公司
      时间:明天8月27日周四
正式比赛时间6点半,请大家5点半到康爵俱乐部开赛前会,赛后在晚餐+K;
       级别:7-9人制联谊赛

请全体队员务必在5点半准时到达参加多谢!

2现发帖召集美女啦啦队,在比赛当日啦啦助威!

欢迎您的加入,跟帖报名,你的出现对我们帅哥们很重要哦,等你吖!

为车会、为我们车会队员、为我们的集体荣誉加油打气、鼓励助威呀!

作者: VK    时间: 2009-8-15 16:20
兄弟们加油啊,啦啦队员报道
作者: szjwhg    时间: 2009-8-15 18:04
C罗也喜欢开宝马的,他也来参加吗?!!现在去皇马了开奥迪去咯,不知道他来不来
作者: zjet    时间: 2009-8-15 21:49
原帖由 szjwhg 于 2009-8-15 18:04 发表
C罗也喜欢开宝马的,他也来参加吗?!!现在去皇马了开奥迪去咯,不知道他来不来

曼联的合作伙伴是奥迪,貌似C罗没有宝马车...呵呵呵,虽然曼联FANS的我极不情愿他走了,有句话铁打的营盘流水的兵,一个人凌驾到一个组织的利益之上,这个人再有用都要弃之不用,这个世界没有人是不可代替的!况且现在是商业社会,C罗从西甲到曼联是1700万欧元,6年后卖掉获取8000万欧元,在为曼联创造了如此多荣誉后还为曼联赚了6300万欧元,不得不佩服费爵爷的手段.
从另一个角度上来看,用人不疑,疑人不用,即然心不在了,强留下来也不可能有什么好结果,卖掉可以肃整军纪,对于一个队伍来讲,纪委性组织性领导性是绝对不能被任何人置疑的,一举数得,简直是大大的妙手!

虽然曼联的整体水平略降了一些,但这些年来的人员调整都没有让球队的成绩大幅滑坡!在新老结合上,知人用人上,世界没有任何一个球队能有曼联的这种水平.
作者: 龙一    时间: 2009-8-16 10:51
欧文来了穿了7号 希望他也能把这个7号传奇继续下去。。。
作者: szjwhg    时间: 2009-8-16 15:57
标题: 回复 4# zjet 的帖子
我也是曼联的fans!我很赞同你的看法,费sir也是个天才。我个人审美观觉得欧文比C罗帅,呵呵!
作者: szjwhg    时间: 2009-8-16 16:02
皇马才是奥迪得合作伙伴
作者: 一克拉    时间: 2009-8-16 16:23
标题: 回复 6# szjwhg 的帖子
别摸同学真的有眼光啊,,C罗外表就像个农村佬,没男人魅力,而且他的爱好也很独特。。。谁说C罗没有宝马车呢?哈哈。。。只是好奇问问下
作者: Billy    时间: 2009-8-16 16:36
C罗像农夫,二罗像村夫,小贝像英国农场村长......齐达内那回旋可像挑担过独木桥了.....马尔帝尼坚定不移地在后场默默守护那块老土地直到老去,......
中国球星们个个是白领,金领.........

作者: zjet    时间: 2009-8-16 18:06
一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃,三个和尚没水吃!

中国人缺少的是团队精神,不容易形成合力,容易内斗消耗,容易妒忌别人,不遵守规则等等.
作者: 国特    时间: 2009-8-16 18:57

作者: 传奇    时间: 2009-8-16 19:18
怎么点评的都是曼联,C罗,也点评一下我们自己的球队啊
作者: 一克拉    时间: 2009-8-16 20:41
标题: 回复 12# 传奇 的帖子
哈哈,传奇队长是曼联的啊,哈哈,所以都在评价曼联啊
作者: DJEngine    时间: 2009-8-16 22:08
明天公司还得继续培训。。。。
作者: 睡一天    时间: 2009-8-16 22:35
不知道明天有时间去没,先把球鞋带上再说

记得以前 小董还在曼联的时候开的是Q7,曼联给的

对C罗没什么感觉,怀恋小贝时候的曼联
作者: 325CI    时间: 2009-8-17 17:12
松日公司是小日本公司?
作者: Vic    时间: 2009-8-17 17:51
开赛啦,养兵千日,用兵时间马上到啦,哈哈哈~~
作者: 森林派    时间: 2009-8-17 18:23
下午接到通知,周一训练取消了!
by the way,马会越来越人强马壮了!
作者: 静妍    时间: 2009-8-17 20:49
  加油喔~~~~精神支持一下~~~
作者: zjet    时间: 2009-8-17 21:49
曼联主场的主客队球员席的座椅上,曼联徽标上面是奥迪四环,还有个大大的RECARO的标志.
作者: 丢丢    时间: 2009-8-18 15:13

作者: 自游人    时间: 2009-8-18 20:04
篮球队的处女战也要开始了,敬请关注!
作者: szjwhg    时间: 2009-8-19 16:04
标题: 回复 10# zjet 的帖子
和你的看法雷同得很!我很爱国但是中国的足球***叫我去都不看,不是不给面子而是看了怕把**当电视给扔掉了!嘿嘿!
中国足球:脾气大,技术差,耍大牌,没风度等等!
作者: szjwhg    时间: 2009-8-19 16:05
北京的**叫我都不去
作者: 猪宝宝    时间: 2009-8-19 19:01
哈哈,怎么不是处男战啊?
作者: 一克拉    时间: 2009-8-21 07:22
标题: 回复 23# szjwhg 的帖子
中國男足,前無古人,后恐有來者。沉重默哀。
作者: Sui    时间: 2009-8-21 14:29
加油!支持一下!
作者: 毛毛    时间: 2009-8-21 16:27
下周看来是“破处”之周,“处女”,“处男”战都要相继开场了啊! 顶,顶,顶!
作者: 自游人    时间: 2009-8-21 18:06
原帖由 毛毛 于 2009-8-21 16:27 发表
下周看来是“破处”之周,“处女”,“处男”战都要相继开场了啊! 顶,顶,顶!  

谁先被破?
作者: 一克拉    时间: 2009-8-22 08:50
C罗拥有豪车包括了法拉利599 GTB、宾利欧陆GT Speed、保时捷911卡雷拉2 Tiptronic S、奥迪R8及奔驰等。

有熟悉内情的人透露:“C罗之所以想卖掉那些车,是因为它们都是右舵车型。” C罗已从曼联转会皇家马德里队,西班牙可是只开左舵车的。
作者: szjwhg    时间: 2009-8-23 14:34
标题: 回复 30# 一克拉 的帖子
你是不是打电话问C罗了?怎么知道的那么详细?怪不的你的眼泪以克拉来计算的,呵呵
作者: 一克拉    时间: 2009-8-23 16:28
标题: 回复 31# szjwhg 的帖子
小女子跟朗尼熟D,哈哈
作者: 静格格    时间: 2009-8-23 19:24
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦
      有空我也去啦啦
作者: Vic    时间: 2009-8-26 16:58
现特此告知:首届BMWSKY杯足球友谊赛将于8月27日(本周四)晚6:00时,在福田区农科中心内泽田路东--康爵足球俱乐部上演!为鼓舞我队参赛队员士气,热烈欢迎各位同学及时到场观摩助威!!首战用我,用我必胜!!!!!

8月27日(本周四)晚6:00时,在福田区农科中心内泽田路东--康爵足球俱乐部上演!
作者: 白雪_公主    时间: 2009-8-26 17:19
本月足球队活动正式开始啦!

经过长达两个多月的训练,原本计划上周比赛因故延至明日(27号),您瞧两个月前的小伙还体力不支,如今已成为生龙活虎的健将啦,没想到吧,运动给予人类的魅力是无穷的,不信请您来现场鉴证吧,一睹我们队员的风采了吧?
明天下午就举行我们车会足球队的处女赛开战啦,如此激动人心的比赛怎能少了您呢?此次友谊赛有赖于您的支持哦!

地点:福田区农科中心内泽田路东(侨香路翠海花园东---康爵足球俱乐部)
     问路咨询电话:83141700小杨

对手:松日公司
      时间:明天8月27日周四
正式比赛时间6点半,请大家5点半到康爵俱乐部开赛前会,赛后在晚餐+K;

级别:7-9人制联谊赛

请全体队员务必在5点半准时到达参加多谢!

现发帖召集美女啦啦队,在比赛当日啦啦助威!
      欢迎您的加入,跟帖报名,你的出现对我对帅哥们很重要哦,等你吖!

为车会、为我们车会足球队员、为我们的集体荣誉加油打气、鼓励助威呀!等着你吖!

作者: 所有    时间: 2009-8-26 22:23
支持!顶!我们车会的兄弟们是最棒的!

作者: 八戒    时间: 2009-8-27 01:55
跟顶。。。。。。

祝咱们兄弟旗开得胜!马到成功!!!!!!
作者: 花之蕊    时间: 2009-8-27 01:56
明天正好去机场送人,估计赶不回来了。。。。如果有时间去,联系谁?
作者: 八戒    时间: 2009-8-27 02:19
原帖由 花之蕊 于 2009-8-27 01:56 发表
明天正好去机场送人,估计赶不回来了。。。。如果有时间去,联系谁?

应该不用联系谁吧!自己去就好了!
作者: DJEngine    时间: 2009-8-27 08:38
飞一个
作者: DJEngine    时间: 2009-8-27 08:38
飞一个
作者: 妖妖    时间: 2009-8-27 09:40
标题: 好啊
加油!我们过去给你们做拉拉队,过去联系谁?
作者: szjwhg    时间: 2009-8-27 16:20
标题: 回复 32# 一克拉 的帖子
那有机会顺便帮我拿个朗尼的签名送给我咯,你们的艳照就不用了,呵呵
作者: 白雪_公主    时间: 2009-8-27 17:00
[quote]原帖由 妖妖 于 2009-8-27 09:40 发表
加油!我们过去给你们做拉拉队,过去联系谁? [/quot

抱歉才看到 回复您,首先非常欢迎欢迎,可以找大苹果联系呀!号码已经用短信发给你拉,请注意查收,谢谢!
感谢您此次的参与!

您好妖妖:
    抱歉短信死都发送不成功,没办才在此回复您,麻烦你找现场的大苹果呀,她手机号码:13411886605 谢谢,请您联络她吧,感谢您的鼓励!

作者: 厚厚    时间: 2010-11-24 13:24

作者: 厚厚    时间: 2010-11-24 13:25
现在还有球赛么

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1