BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 感谢宝乐 [打印本页]

作者: 李大壮    时间: 2009-7-20 15:59
标题: 感谢宝乐
本人的E46车车,在上周五中午突然冷却液灯黄灯闪烁,报警了,立即打电话给宝乐的庞博士咨询,不巧打不通,因为身在福田,就打电话给最近的一家在福田的宝马4S店宝X行,告知可能是冷却液不足,要求车开去看看,我立即驱车前往,因为发动机过热不及时处理,就是很大件事。
      到了4S店后,一黄姓人员接待,简单看了一下车说要进一步检查,我就将车交给他,然后他叫来车将我送到我想去的地方。(在此顺便表扬一下,这一点,该店确实比其他4S店好,很方便)。下午,收到黄生的电话,告知电子风扇坏了,节温器坏了,副水壶漏水,都要换,开价9400元,我当时就很不解,说我昨天开车还很好,怎么突然就有了这么多问题,还这么贵。就回答说,暂时不要修,等我第二天过来看看再说。
      第二天一早,到了店,找到黄生,我拿车钥匙点着火,下车一看,风扇转的很欢快。我当时就问:这不转的吗,怎么就坏了不转了呢?回答:你这是冷车,冷的时候转,如果你热车的时候,到了一定的温度就不转了。俺就想,俺虽然不是汽车修理专家,但是对黄的说法还是感觉道理上面说不通。对他们店的诚信产生极大怀疑,立即决定不在那里修理,转到宝乐去。
     在黄生收了我198元(开始要395元)的检测费后,将车开到宝乐,经过庞博士和员工的仔细检查,发现就只有副水壶漏水,其他的电子风扇和节温器都是好的,并没有坏,搞完全部费用900多元,折后价888元,然后在惊喜中爽快付款买单,要求请博士晚餐,但是博士憨厚的说下次吧。
      目前,俺在修理后已经开了快400公里了,一点问题没有.
      在这里,要感谢宝乐,感谢博士,开光明店,不为利来,不为利往,赚该赚的钱,凭良心做事。
       好!

作者: 宝三    时间: 2009-7-20 18:06
开光明店,不为利来,不为利往,赚该赚的钱,凭良心做事...呵呵,支持大状....
作者: 火柴    时间: 2009-7-20 19:03
支持像宝乐这样的诚信店,我也去了几次,很是不错的
作者: 巴依尔    时间: 2009-7-21 09:19
顶一下,支持
作者: 宝贝他爸    时间: 2009-7-21 11:51
庞博士是好样的!顶一下!
作者: 方正    时间: 2009-7-21 12:22
是该这样做生意! 不然会把自己的招牌砸了的! 有这样的事可以曝光一下!以后他们就不敢了!
作者: 黑马奔腾    时间: 2009-7-21 14:01
宝乐修理店是这样的让人放心,庞博士为人厚道,我们支持他。
作者: 宝石宝马    时间: 2009-7-21 16:28
哈哈 你才知道啊
作者: 果然    时间: 2009-7-21 17:48
不为利来,不为利往,赚该赚的钱,凭良心做事,支持!

做人做事一定要诚信为本!
作者: Stacey    时间: 2009-7-22 00:59
是的,支持宝乐!
作者: 方少    时间: 2009-7-22 19:24
4S真的很黑啊

顶良心生意人
作者: dada2004    时间: 2009-7-25 15:59
搭车感谢。
等车搞好了,再重新发帖

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1