BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: SKY狗狗亮相贴 [打印本页]

作者: VK    时间: 2009-7-4 17:35
标题: SKY狗狗亮相贴
不知道SKYCLUB里有多少同学家有爱犬呢?大家来给自己家的宝贝们亮亮相吧。
我家QQ,银狐,帅哥,2岁
先来张幼年版QQ

再来张狐狸版QQ

再来张成熟稳重版QQ

再来张英姿飒爽版QQ

最后来张基佬版QQ

作者: 明湖青黛    时间: 2009-7-4 17:57
哇,帅
作者: 千里马    时间: 2009-7-4 19:10
我家LD的宝贝——

名字:巴特(蒙语里“英雄”的意思,篮球国手原来有位巴特尔,嘿嘿)

品种:边境牧羊犬(边牧,别称“飞盘狗”,号称智力排名第一啊~~)

出生年月:2008.10.9(快满9个月了)

作者: 宝三    时间: 2009-7-4 19:49
俺家不养狗.....嘿嘿
作者: VK    时间: 2009-7-4 22:01
酷。。。QQ只会追球球,还没试过接飞碟,哪天拉出来练练
作者: angel3777    时间: 2009-7-4 22:37
我的宝贝儿子6个月时候拍的 最近没拍片片 。

作者: VK    时间: 2009-7-4 22:48
波斯猫版比熊,黄绿眼
作者: 宝三    时间: 2009-7-5 01:08
哇...好白啊,怎么象小绵羊....
作者: Eric    时间: 2009-7-5 03:21
标题: 我家的 噱噱 lucky ricky
我家的 噱噱 lucky ricky

作者: VK    时间: 2009-7-5 11:41
咦,果真跟我家QQ有点像
作者: lance    时间: 2009-7-5 11:42
QQ第二张睡姿真是无敌
作者: VK    时间: 2009-7-5 12:01
原帖由 lance 于 2009-7-5 11:42 发表
QQ第二张睡姿真是无敌

还有更强的 瑜珈晒蛋版QQ

作者: machco    时间: 2009-7-5 16:52
我没狗狗不过真的喜欢大伙的小狗狗啊
作者: 阿秋    时间: 2009-7-5 22:42
可爱,就是没时间照顾,我也就远远的观望了。
作者: 所有    时间: 2009-7-6 00:06
每一只都那么可爱,都这么帅. 期待更多狗狗的猛片哦
作者: 可可    时间: 2009-7-6 00:13
我家的帅哥亮个相~

作者: VK    时间: 2009-7-6 22:16
这么长的鼻子,嗅觉肯定超棒
作者: 满天气球    时间: 2009-7-7 10:27
俺不养狗.
作者: COM    时间: 2009-7-7 13:04
我家三只狗啊,可惜没相片,大家喜欢狗的可以关注一下www.99dog.org
作者: 哈呢噜呀    时间: 2009-7-7 13:50

作者: zj508    时间: 2009-7-10 00:07
呵呵  发下我家初七照片!还有N多!

作者: zj508    时间: 2009-7-10 00:30
初七成长记

作者: zj508    时间: 2009-7-10 00:34
初七成长记

作者: 所有    时间: 2009-7-10 00:52
原帖由 zj508 于 2009-7-10 00:07 发表
犯罪现场

为你家沙发沉痛哀悼下.
初七的破坏超强的说...
作者: zj508    时间: 2009-7-10 01:02
他是典型的当面一套  背后一套!最爱装无辜,典型的演员!
作者: zjet    时间: 2009-7-10 09:48
它不玩沙发,玩啥呢?

孤家寡狗一只,爪子磨磁砖,太硬,沙发正好,如果是真皮的,哈哈哈,才是狗爪的用武之地!
作者: zj508    时间: 2009-7-10 18:04
老马说得对,看来该给他找个女朋友了!!!
在家没事耍女朋友  呵呵
作者: zj508    时间: 2009-7-10 18:20
呵呵

作者: VK    时间: 2009-7-11 00:18
初七太强大了,小时候是天使,长大了是魔鬼,不过叼着玫瑰那个样子真是太贴心了
作者: zj508    时间: 2009-7-11 00:23
他现在才7个月,属于魔鬼阶段   希望长大变天使吧!!呵呵  再过1年他就成年了,该找
女朋友了!
作者: zj508    时间: 2009-7-11 00:25
原帖由 VK 于 2009-7-11 00:18 发表
初七太强大了,小时候是天使,长大了是魔鬼,不过叼着玫瑰那个样子真是太贴心了

我家初七很绅士吧?嘿嘿!
作者: VK    时间: 2009-7-11 00:32
原帖由 zj508 于 2009-7-11 00:25 发表

我家初七很绅士吧?嘿嘿!

嗯,尤其戴眼镜那张
作者: 方正    时间: 2009-7-12 22:30
好漂亮的飞盘狗狗!
作者: 绿色庄园主    时间: 2009-7-13 13:12
哇,全帅呆了!
作者: 草蜢    时间: 2009-7-14 00:56
几位发图的美女同学,有否考虑过换个口味养只昆虫如何?..

作者: zj508    时间: 2009-7-16 23:07
楼上的意思是养只小强???
作者: zj508    时间: 2009-7-18 00:19
什么时候找个时间大家把狗狗带出来溜溜呀!!
作者: Steven    时间: 2009-7-18 00:23
令我想起我的BOBO,真伤心。
作者: 龙一    时间: 2009-8-3 20:15
发下我家的
名字:奥斯卡                  
品种:萨摩耶
出生年月:2007.9.6

名字:唐采(取意“中国风采”当时希望他来到中国能人人皆知)
品种:萨摩耶
出生年月:2005.3.2

特别说明下 我家唐采是外国移民 在韩国出生 05年随它的狗爸爸传奇一起被别人从韩国卖到了中国青岛
然后唐采又从西安到了我这。他可怜的狗爸爸 白魔法的优秀后代 传奇(Legend)起被别在深圳待了一阵子又被卖到北京去了 好久没听过他的消息了 可怜。。。

再来一张他俩玩雪的照片

被我抱起来了

作者: zj508    时间: 2009-8-3 21:14
看不到图呀!!
作者: 铁嫂    时间: 2009-8-3 22:56
喜欢你们的狗狗,我和铁托喜欢拉布拉多、金毛、雪橇这些大狗,可惜我认为楼房养这些大狗不合适,所以一直都没有养。
作者: 龙一    时间: 2009-8-4 09:04
原帖由 zj508 于 2009-8-3 21:14 发表
看不到图呀!!

我是直接链接的 看不到吗???
作者: zj508    时间: 2009-8-4 09:11
原帖由 铁嫂 于 2009-8-3 22:56 发表
喜欢你们的狗狗,我和铁托喜欢拉布拉多、金毛、雪橇这些大狗,可惜我认为楼房养这些大狗不合适,所以一直都没有养。

铁嫂养个金毛吧!很乖的,楼房没有什么不方便呀!最不方便的是楼房没泳池给狗狗游水~
作者: Steven    时间: 2009-8-4 10:10
唉呀,别提了!伤心事。
作者: zj508    时间: 2009-8-29 14:19
原帖由 龙一 于 2009-8-4 09:04 发表

我是直接链接的 看不到吗???

老大还是看不到哟
作者: zj508    时间: 2009-8-29 14:29
标题: 八个月了!!!
!!!

作者: zj508    时间: 2009-8-29 14:30
标题: !!!!!!!!
!!!!!!!!!

作者: 兔子    时间: 2009-9-21 21:36
标题: 我家的薯薯
楼上的初七小朋友超可爱哦
破坏里也超强 哈哈哈

我的薯薯小时候,很温存的样子

可怜巴巴的眼神

可怜巴巴的眼神

好无聊哦。没人和我玩

好无聊哦。没人和我玩

沙子好舒服哦 YEAH

沙子好舒服哦 YEAH

我长大拉~~~

我长大拉~~~

嘻嘻 喜欢和我待在一起

嘻嘻 喜欢和我待在一起

作者: 兔子    时间: 2009-9-21 21:38
标题: 薯薯
继续

和邻居家的哥哥在草地上玩耍

和邻居家的哥哥在草地上玩耍

作者: 兔子    时间: 2009-9-21 21:47
标题: 做一回特邀嘉宾
被姐姐强迫做了一回嘉宾,参与了姐姐朋友的婚纱照拍摄

沙子好软啊,像小时侯姐姐把我带去的那个沙滩

沙子好软啊,像小时侯姐姐把我带去的那个沙滩

哼哼还没拍完(开始心不在焉了)

哼哼还没拍完(开始心不在焉了)

作者: VK    时间: 2009-9-21 21:48
又一个帅帅的金毛
作者: 迷你    时间: 2009-9-21 22:10
我的银狐犬 跟VK的一样

作者: 迷你    时间: 2009-9-21 22:11
5个月

作者: 迷你    时间: 2009-9-21 22:12
剃毛了

作者: VK    时间: 2009-9-21 22:18
没穿衣服
作者: VK    时间: 2010-1-5 23:49
标题: 我家的新成员
我家的新成员,QQ的女朋友OMY,两岁喜乐蒂

作者: tanfeng1999    时间: 2010-1-6 01:14
标题: 回复 56# VK 的帖子
光看到后面的硬币了~~~~~~~~~~··好多好多钱啊~~~~~
作者: 所有    时间: 2010-1-6 08:40
好漂亮的女朋友啊
作者: VK    时间: 2010-1-6 11:35
原帖由 tanfeng1999 于 2010-1-6 01:14 发表
光看到后面的硬币了~~~~~~~~~~··好多好多钱啊~~~~~

Yeah...all money go my home
作者: szeddie    时间: 2010-1-6 12:14
没狗的经过..
作者: 奥拓仔    时间: 2010-1-6 14:51
标题: 放猛獸出街,你們那些狗狗會成犧牲品的!
不知道一起牽出來,你們的狗狗會不會被欺負!

作者: tanfeng1999    时间: 2010-1-6 14:55
楼上滴~~~什么时候干锅M我~~~~~~~~~~
作者: 奥拓仔    时间: 2010-1-6 15:04
幹鍋........................................................................恐怕樓上的很多把你給幹鍋了...
作者: VK    时间: 2010-1-6 18:46
这个。。。这个。。。太强悍了!
第5张是在LBB吗?
作者: tanfeng1999    时间: 2010-1-6 19:02
我是倒霉的孩子~~从小家里就不给我养狗~~~所以我就经常偷偷养些变色龙什么的~~~
作者: 奥拓仔    时间: 2010-1-6 19:48
原帖由 VK 于 2010-1-6 18:46 发表
这个。。。这个。。。太强悍了!
第5张是在LBB吗?

這都被你知道,你才強悍!!!
作者: pureangel    时间: 2010-1-6 21:25
好多漂亮的狗狗呀!
作者: tanfeng1999    时间: 2010-1-6 21:27
标题: 回复 66# 奥拓仔 的帖子
我之前在想lbb什么意思~~~原来~~~VK真犀利啊~~~~~~·
作者: vivi25199    时间: 2010-3-3 00:05
我家的贵宾

作者: tanfeng1999    时间: 2010-3-3 02:34
原帖由 vivi25199 于 2010-3-3 00:05 发表
我家的贵宾
你确定不是玩具吗???
作者: 妮妮    时间: 2010-3-3 08:29
我们家的 狗狗

作者: vivi25199    时间: 2010-3-5 23:16
标题: 回复 70# tanfeng1999 的帖子
呵呵 太可爱了吧~~~
作者: zj508    时间: 2010-12-18 17:58
好就没有看这个帖子了  今天看看真有意思!!
作者: zj508    时间: 2010-12-18 18:00
兔子   现在你家金毛多大了呀??

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1