BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 骑士们,GOGOGO!(骑马+钓鱼+农家乐 召集中) [打印本页]

作者: 凝雪晨    时间: 2009-6-30 18:17
标题: 骑士们,GOGOGO!(骑马+钓鱼+农家乐 召集中)
集合时间:2009年7月3日,周五, 16:00 过时不候

集合地点:香蜜湖牌坊处

活动地点:观澜精英骑士会

活动安排: 16:00-16:30 抵达观澜精英骑士会

16:30-18:30 骑马、钓鱼、采摘、散步、吹牛等自由活动

18:30-       农家菜+饭后自由活动+返回市区

费用方式:AA

马场简介:

精英骑士会位于深圳观澜乐农山庄内,距离市中心30公里,车程约35分钟。马场面积超过2万平方米,由会所、马房及三片标准骑乘场地组成,拥有马匹调教、骑乘培训、马具销售、餐饮住宿等服务项目。马场依山傍水,空气清新,池塘垂钓与农田采摘近在咫尺,自然环境和配套设施相得益彰,让您远离都市喧嚣,仿佛置身世外桃源。

精英骑士会现有马儿近40匹(含私家马),其中进口温血马、纯血马16匹,半血马、国产马20余匹。专业教练5位,香港骑术顾问2位,均具有多年教学经验。其中,高级教练1位(广东省马术队退役队员),中级和初级教练各2位。

精英骑士会专门为青少年及儿童提供马术培训,参考香港马会7级培训体系,并特别引进准备了10匹适合教学的小马。在保证安全的前提下,引导小学员与大自然和动物亲密接触,倾力培养小骑手优雅、坚韧、勇敢的骑士精神,打造健康快乐的课外活动,家人则可在浪漫的马术氛围中免费享受温馨的亲子休闲时光。

收费标准: AA (农家菜预算¥50/人)

马匹骑乘费

会员卡类别

价格

备注

每鞍时

非节假日160/鞍时

5鞍时卡

1个月内使用

10鞍时卡

1个季度内使用

20鞍时卡

半年内使用

30鞍时卡

3个季度内使用

50鞍时卡

1年内使用

VIP卡(50鞍时且含教练费)

1年内使用

Mark:每鞍时=45分钟

教练费

/鞍时

/鞍时

/鞍时

行车路线:

精英骑士会距离市中心约30公里,可经梅观高速--观澜出口(靠左往公明方向)--第3个红绿灯转右(章阁村)--直行约3公里即到(乐农山庄内),车程约35分钟。

温馨提示两处关键路口:

A、观澜出口下来后靠左驶(公明);

B、见第3个红绿灯转右驶(樟阁村)。

联系人:好景 - 13808850898

友情提示:
参加骑马的同学,请穿着舒适的衣裤,耐磨的鞋....

精彩回顾:BMWSKY骑士队飒爽英姿!!!

请点击本帖下方申请参加该活动报名,跟贴报名无效,谢谢合作!

作者: lance    时间: 2009-6-30 19:14
进来打酱油
作者: 老兵小程    时间: 2009-6-30 22:40
我也来一瓶
作者: 宝三    时间: 2009-6-30 23:50
你们买的是哪一种牌子的酱油?.....哈哈...
作者: 千里马    时间: 2009-7-1 00:11
练好基本功,去大草原放绷子!
作者: kittyfarer    时间: 2009-7-1 00:25
哇哦~
作者: zjet    时间: 2009-7-1 11:57
想去,不过那个时间还在上班啊!

PS:楼上那些打酱油的,小心把你们也给打成酱油!
作者: 白雪_公主    时间: 2009-7-1 12:02
怎么都在说酱油的事就是木有银提骑马的事捏,呵呵!原来都是铁岭的呀!

作者: 好景    时间: 2009-7-1 14:51
标题: 大家快点报名参加啊!
凝雪晨版主的介绍非常详细,辛苦了!我已和精英骑士会的梁经理达成共识, 本次骑马体验宝马车友会的会员可以享受全单8折优惠(包括骑乘费和教练费),而且根据人数情况可以购买相对较便宜的鞍时卡;不骑马的会员也可以去坐坐聊聊天,享受湖光山色的美景和与马互动的乐趣。随时致电本人手机:13808850898(好景) 或者精英骑士会:27989086 梁经理:13632890305
作者: 唐三彩    时间: 2009-7-1 17:26
天儿太热, 快步跑吧,参加,参加
作者: 明湖青黛    时间: 2009-7-1 17:52
帖子出来晚
作者: fan    时间: 2009-7-1 22:34
好想参加啊,可是4点还没下班
作者: Carol    时间: 2009-7-1 23:06
好活动啊,但时间上有冲突,可惜...
祝大家玩得开心~

作者: 草蜢    时间: 2009-7-1 23:12
已经报名啦!並代大苹果及快乐小米两人报名,望领导垂注~

作者: 好景    时间: 2009-7-2 00:02
标题: 要点击报名栏并输入相关信息,跟贴无效哦
欢迎草蜢,大苹果和快乐小米加入本次活动,但是在报名表里没有看到你们的名字啊? 另外顺便向各位报告一下,乐农山庄农家餐厅的谢老板知道我们去他那里吃晚饭也答应给予我们最大限度的优惠.我认为钱倒是次要,关键是我们宝马车友会去到哪里都有面子啊呵呵
作者: kittyfarer    时间: 2009-7-2 00:09
好景同学,我倒是乖乖的申请报名了,怎么也没刷新到我的报名?
作者: 千里马    时间: 2009-7-2 00:53
下班后赶过去一起晚饭,呵呵
作者: 阿秋    时间: 2009-7-2 00:53
上次错过了,期待这个周末。

作者: 好景    时间: 2009-7-2 09:39
标题: 强烈建议跟贴有效!
原帖由 kittyfarer 于 2009-7-2 00:09 发表

已经有不止一位会员刷新不了报名了, 有鉴于此,我建议大家跟贴有效, 最后由凝雪晨版主统计好人数公布出来。
作者: 好景    时间: 2009-7-2 09:51
标题: 热烈欢迎啊秋加入骑马体验之旅!
原帖由 阿秋 于 2009-7-2 00:53 发表
上次错过了,期待这个周末。

大伙儿有福分啦!特别是MM们可以留下你们骑马的飒爽英姿了,温馨提醒一下阿秋:每次活动你都一直辛苦的工作, 这次活动你可要上马啊,正所谓“马上健康, 马上开心,马上行大运”啊。别担心, 你上马时间的拍摄我来替你代劳呵呵(拍的不好不负责任喔)
作者: 凝雪晨    时间: 2009-7-2 11:22
原帖由 kittyfarer 于 2009-7-2 00:09 发表

稍安勿躁...此系统比较严谨....必须审核通过后才能看到自己的报名状态。
作者: szmaily    时间: 2009-7-2 11:22
打个酱油,路过,,
上班咯,如果海边有马,那我就翘班,,,
作者: 千里马    时间: 2009-7-2 12:17
深圳海边的马场在西冲。
另外,青岛、北戴河、三亚的海边都有马骑~~路过的时候可以试试,嘿嘿
作者: 铁嫂    时间: 2009-7-2 14:21
我和铁托报名成功?
作者: 凝雪晨    时间: 2009-7-2 15:47
原帖由 铁嫂 于 2009-7-2 14:21 发表
我和铁托报名成功?

成功成功
作者: 好景    时间: 2009-7-3 00:49
标题: 短信报名成功!
由于会员不在电脑旁的缘故, 李大壮已帮紫砂壶和国特通过短信方式报名成功(已电话确认)。欢迎欢迎!
作者: 老兵小程    时间: 2009-7-3 13:00
下午在松岗呢

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1