BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 选择单身还是半单身?? [打印本页]

作者: 一克拉    时间: 2009-6-26 11:19
标题: 选择单身还是半单身??
                    单身?半单身?

我是这样定义的:

单身---没有固定的男朋友,过着自由自在的无拘束生活,几点回家只有父母会过问,轻松自在,但却没有甜蜜的感觉。。。

半单身---有固定的男朋友,只是还没到结婚的那一步,不同居生活,没有柴米油盐的争执,偶尔看个电影,亲亲我我,晚上回家打一通电话聊她个昏天暗地。有距离的美丽,有爱人的牵挂,但也不失一定的自由。

单身?半单身?你选择哪个?
作者: thepen    时间: 2009-6-26 11:32
早点结婚,生个小BB        让您爸妈抱抱  这样他们会很开心。

做爸妈的人,多希望自己的小孩早点成家。

作者: 一克拉    时间: 2009-6-26 12:08
标题: 回复 2# thepen 的帖子
你笨笨蛋
作者: mike8888    时间: 2009-6-26 12:08
单身,半单身,不单身,都要做到!
作者: 一克拉    时间: 2009-6-26 12:25
标题: 回复 4# mike8888 的帖子
什么理论
作者: 巴依尔    时间: 2009-6-26 12:46
原帖由 一克拉眼泪 于 2009-6-26 11:19 发表
                    单身?半单身?

我是这样定义的:

单身---没有固定的男朋友,。。。

半单身---有固定的男朋友, ...

我两样都不要,
因为我不需要男朋友,哈哈。。。
作者: RIECK    时间: 2009-6-26 12:55
标题: 回复 1# 一克拉眼泪 的帖子
貌似挺有研究~~也貌似挺有追求~~
作者: 一克拉    时间: 2009-6-26 14:03
标题: 回复 6# 巴依尔 的帖子
哈哈,克拉明白你的啊
作者: 方正    时间: 2009-6-27 12:02
这不一定你能自己决定的! 碰到一个你最喜欢的你就无法自拔了!  顺其自然. 开心就好!
作者: 老兵小程    时间: 2009-6-28 22:04
要想让女人成熟
哪就让她生个孩子吧
作者: 一克拉    时间: 2009-6-30 07:37
标题: 回复 10# 老兵小程 的帖子

作者: Maimmmmm    时间: 2009-6-30 10:36
可不可以附加答案僅選擇已婚啊!
作者: Maimmmmm    时间: 2009-6-30 10:36
非單身 哈哈!
作者: 一克拉    时间: 2009-6-30 11:42
标题: 回复 12# Maimmmmm 的帖子
小麦の弟、結婚されていない場合は、私はあなたが求める早期!口止め
作者: 虫虫    时间: 2009-6-30 15:49
我的底盘我做主`!!!!
作者: 一克拉    时间: 2009-6-30 16:03
标题: 回复 15# 虫虫 的帖子
虫来我的地盘就得听我的
作者: 风中之猪    时间: 2009-7-8 22:59
没有看正文, 就看了标题 。诶   ,怎么说你呢  ,楼主.  

一个人住吧?  寂寞了?   有危机感了?    您的帖子都太煽情了 ,我们家教比较严,一般都不太敢回,
作者: zj508    时间: 2009-7-10 01:11
还没有想好可以吗?
作者: 一克拉    时间: 2009-7-10 09:44
标题: 回复 18# 风中之猪 的帖子
感觉不到你家教严啊,反而我的才家教比较严

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1