BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: “莲花”带来火烧云 造一幕大自然奥妙天象 [打印本页]

作者: 所有    时间: 2009-6-22 19:26
标题: “莲花”带来火烧云 造一幕大自然奥妙天象
  据台湾媒体报道,轻度台风“莲花”没有登陆台湾也未造成严重灾害,但在台湾上空营造一幕大自然奥妙的天象—火烧云。
  宜兰南澳小学老师蔡沛旻昨(21日)清晨5时许,拍到南澳山区满山火烧云,染成血红的山头向苍穹激射出万道红光,彷佛火山爆发漫山熊熊烈火、又似盘古开天的气势,加上云彩翻山越岭,气势壮丽磅礡,美妙的天象只维持5分钟,已让人惊叹不已。

作者: 何悠    时间: 2009-6-22 21:38
@#¥%……&*()!!!!!
作者: 老兵小程    时间: 2009-6-22 22:04
真美
作者: 宝三    时间: 2009-6-22 22:18
呵呵,大自然是神奇和奥妙无穷的.....值得象生命起源一样去探索....
作者: 草蜢    时间: 2009-6-23 04:25
果然好红的火..我忽然想烧鸡亦..

作者: 所有    时间: 2009-6-23 06:37
原帖由 草蜢 于 2009-6-23 04:25 发表

蜢蜢果然非同凡响, 什么都可以联想到吃的.话说烧鸡亦我都好喜欢的啊, 几时请人家嘛?
作者: 宝三    时间: 2009-6-23 10:39
原帖由 草蜢 于 2009-6-23 04:25 发表

生烤草蜢更香,更脆......再要配点小二,那是幸福生活啊...哈哈.

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1