BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我要检讨 [打印本页]

作者: 铁嫂    时间: 2009-6-19 22:43
标题: 我要检讨
http://www.bullogger.com/blogs/feino/archives/300895.aspx

我刚到纪委工作就犯了严重错误:前天我接到通知说中央电视台记者要来采访我市廉政先进典型,领导要我通知几个
好局长来。因为快下班了,所以我通知各单位时说的比较简单:“请你们局长明天到纪委来一趟。”没想到国土局长接到通知后大小便失禁,心脏病突发,不醒人事。财政局长自首了。交通局长当晚就失踪,据说已逃往加拿大。工商局长连夜杀死情妇,他以为她出卖了他。卫生局长服毒自杀,还留下检举别人的名单。这惨痛的一切都是我工作方法简单造成的,我痛定思痛,深感内疚,特作检讨!
作者: 草蜢    时间: 2009-6-20 00:18
哈哈,强啊~这种冷嘲热讽方式在现今真累见不鲜乐此不疲..

作者: 宝三    时间: 2009-6-20 00:48

作者: VK    时间: 2009-6-20 01:00

作者: £瘋silence    时间: 2009-6-20 10:19

作者: 所有    时间: 2009-6-20 12:45
据外电报道,深圳市纪委,一新进职员-铁嫂,一日内查出4人贪腐,工作得力,连升8级.
作者: 铁嫂    时间: 2009-6-22 11:23
原帖由 所有 于 2009-6-20 12:45 发表
据外电报道,深圳市纪委,一新进职员-铁嫂,一日内查出4人贪腐,工作得力,连升8级.

哈哈,谢谢所有妹妹的表扬!8级就不用了,继续当个职员就是了,连升8级不成市长了?就算我能抵挡住金钱的诱惑,铁托抵挡不住法拉利的诱惑啊!
作者: 宝姐姐    时间: 2009-6-22 14:49
铁嫂,连升8极肯定会得罪一些人的,为保险起见,
我认为,你还是引咎辞职好了,在我们羽球对任职较安全,大不了任个董事长吗。
作者: 何悠    时间: 2009-6-22 15:35

作者: 铁嫂    时间: 2009-6-22 15:48
原帖由 宝姐姐 于 2009-6-22 14:49 发表
铁嫂,连升8极肯定会得罪一些人的,为保险起见,
我认为,你还是引咎辞职好了,在我们羽球对任职较安全,大不了任个董事长吗。

就是,还是引咎辞职比较好,危险!!!
作者: 一克拉    时间: 2009-6-22 17:45
很荣幸上星期4 晚上见到铁嫂
英明啊
作者: 所有    时间: 2009-6-22 18:40
原帖由 铁嫂 于 2009-6-22 15:48 发表

就是,还是引咎辞职比较好,危险!!!

风紧,扯呼!铁嫂英明!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1