BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 祝白雪公主同学生日快乐! [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2009-6-18 09:57
标题: 祝白雪公主同学生日快乐!

白雪公主同学:

青春的树越长越葱茏,生命的花越开越艳丽,在您生日的这一天,请接受BMWSKY全体同学对您的深深祝福。愿你在生日的日子里,充满绿色的畅想,金色的梦幻......

作者: 所有    时间: 2009-6-18 10:38
祝公主生日快乐!天天快乐!永远青春美丽!幸福安康!
作者: 一克拉    时间: 2009-6-18 11:21
恭喜,,克拉衷心祝福白雪姐姐生日快乐!心想事成
作者: zjet    时间: 2009-6-18 11:39
祝白雪生日快乐,越来越美!
作者: £瘋silence    时间: 2009-6-18 11:41
生日快乐,生日快乐!
作者: Vic    时间: 2009-6-18 12:15
恭喜生日快乐!
年年有今日,岁岁有今朝!

作者: 宝姐姐    时间: 2009-6-18 12:22
白雪今年有28吗?祝你年年美丽,年年漂亮!
生日快乐!
作者: DJEngine    时间: 2009-6-18 12:43
今天吗?嘿嘿,Happy birthday
作者: 啵啵    时间: 2009-6-18 12:58
生日快乐啊!!!
作者: 慧妍    时间: 2009-6-18 14:12
生日快乐!
作者: 小样    时间: 2009-6-18 14:20
祝白雪生日快乐!快乐天天! 晚上去球场办个生日会啊 哈哈!
作者: Maimmmmm    时间: 2009-6-18 14:43
白雪生日快乐!
作者: vivi    时间: 2009-6-18 14:53
白雪:
在这个属于你的日子里,祝你生日快乐!今年二十,明年十八!

作者: omy    时间: 2009-6-18 15:41
晚了一天,也补上我的祝福:生日快乐!天天都是生日!
作者: 施芳    时间: 2009-6-18 15:54
祝白雪生日快乐!衷心的祝福!
作者: 草蜢    时间: 2009-6-18 16:28
祝白雪生日快乐 青春常驻~

作者: 宝三    时间: 2009-6-18 17:09
呵呵,迟到的祝福:白雪同学生日快乐!快乐天天!  照例放炮祝贺...呵呵
作者: 老汤    时间: 2009-6-18 20:12
祝白雪生日快乐!

越来越靓!!

开心每一天!!!                           
作者: 明湖青黛    时间: 2009-6-18 21:58
公主生日快乐
作者: 白雪_公主    时间: 2009-6-19 10:24
感谢这么多同学的送来这么美好祝福、也多谢猪宝宝,很怀念您以前凌晨中J上叫大家起床NN的事呢,呵呵!真的好开心收到这么多祝福,生日最最开心不一定是收到礼物,其实有这么多银祝福牙4灰常快乐、粉开心滴吖!
      小女子这厢有礼了,谢过各位啦!衷心祝愿大家永远健康快乐、幸福如意、心想事成!!!

作者: catherine    时间: 2009-6-19 10:43
标题: sorry ,迟到了,
生日虽然过了,但祝福依旧

HAPPY EVERYDAY
作者: 白雪_公主    时间: 2009-6-19 10:45
谢谢楼上的,也祝您天天开心越来越美丽!
作者: 猪宝宝    时间: 2009-6-19 11:03
原帖由 白雪_公主 于 2009-6-19 10:24 发表
感谢这么多同学的送来这么美好祝福、也多谢猪宝宝,很怀念您以前凌晨中J上叫大家起床NN的事呢,呵呵!真的好开心收到这么多祝福,生日最最开心不一定是收到礼物,其实有这么多银祝福牙4灰常快乐、粉开心滴吖!
      小女子这厢 ...

呜呜,最近几天我都有叫,但是没有人理我,看来中继快要倒闭了。
作者: 白雪_公主    时间: 2009-6-19 18:52
哈哈!是太久木银持续在中继上面啦,你要开始叫要通知大家一声嘛,由于那时天天听习惯了,后来没有了好久还不习惯呢,呵呵!你有开始啦,看来偶要天天准备聆听啦,呵呵!今晚记得开着,呵呵!
作者: 蔡虫    时间: 2009-6-21 21:25
标题: 白雪:我们永远爱你
我们永远爱你!我们永远爱你!我们永远爱你!我们永远爱你!我们永远爱你!我们永远爱你!我们永远爱你!生日快乐!!!!!!!!!!
作者: 白雪_公主    时间: 2009-6-22 08:09
才发现VIC队长和VIVI好美丽好美丽的贺卡哦,超稀饭,已珍藏了,太开心啦,多谢多谢您们!

楼上的蔡兄表那么客气,我只是做了自己应该做的,为人民服务嘛,做的不好之处还要请大家多多海涵哦!以后还要请大家多多指教!

作者: 清风茗    时间: 2009-6-24 20:46
迟到了,祝福依旧!生日快乐,永远美丽开心!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1