BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: XXXX被双规 [打印本页]

作者: 生力    时间: 2009-6-6 21:45
标题: XXXX被双规
许xx被双规,瓦解了深圳湖南帮。
通过媒体发布自杀,有政治意义的:
许告诉有关牵连的官员,我死都不会供你们出来,而且抓紧动用关系救我,不然以后就难说了。

其实四月份,副市长XXX已经被带走,只是新闻没公布而已。

政治是一门学问。哈哈哈
作者: 明湖青黛    时间: 2009-6-6 21:55
沙发
作者: 语卿    时间: 2009-6-6 23:13
消息都很灵通啊!
作者: DJEngine    时间: 2009-6-7 14:47
“伟大”的市长倒下了。。。。另一个“更伟大”的站起来
作者: 一克拉    时间: 2009-6-7 15:36
中共反腐之剑,再指南粤,最新一位落马的高官是XX市长XXX。中国媒体消息指,XXX已被中纪委双规,据悉可能是涉及经济问题。
前段时间还上央视新闻做嘉宾,前两天就听父亲说此人涉嫌利用职权,为在XX的湖南商家牟利,从中收受利益好处涉案
官场黑暗犀利啊
作者: 景渲颖    时间: 2009-6-7 15:43
标题:
党不会冤枉一个好人,更不会放过一个坏人
作者: 一克拉    时间: 2009-6-7 15:55
标题: 回复 6# 景渲颖 的帖子
讲的好
作者: 宝三    时间: 2009-6-7 16:19
原帖由 DJEngine 于 2009-6-7 14:47 发表
“伟大”的市长倒下了。。。。另一个“更伟大”的站起来

呵呵,这样很恐怖呢...吸的可是百姓的血呢....
作者: thepen    时间: 2009-6-9 13:58
不太好说,反正政治这东东。。 一般人很难知道里面的真真假假。

当没有看到     

话不要乱说,, 会给叫过去问话的
作者: 妮妮    时间: 2009-6-9 14:47
我还陪他打过球呢
作者: 一克拉    时间: 2009-6-9 14:57
标题: 回复 10# 妮妮 的帖子
他的小孩,我就认识。。
作者: zjet    时间: 2009-6-9 16:04
我的前任领导就曾郑重告诉过我,不是自己的绝对不要沾,可以过的简单点,但你会平平安安地过下去,不用担惊受怕!(早十多年前领导曾经在检察院下属的公司做过老总,见过无数风光的人物倒在金钱美女贪欲下)
作者: 波波夫    时间: 2009-6-9 17:52
刷墙...
作者: 草蜢    时间: 2009-6-9 18:43
刷墙...
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2009-6-9 23:07

我想起了也是本市的王X,多好的一个人啊

曾给我们上过课,建筑专家,遗憾,如果不是这样,本市会有更多地标性的建筑

每个人身上是不是都有一件爬满蚤子的华袍?

作者: 宝三    时间: 2009-6-10 00:20
呵呵,这个社会怎么了?
作者: 来时的路    时间: 2009-6-10 10:56
标题:
妮妮的脸为何这样红?
作者: DJEngine    时间: 2009-6-10 12:23
原帖由 一克拉眼泪 于 2009-6-9 14:57 发表
他的小孩,我就认识。。

再不跑路就一起被带走了
作者: 铁嫂    时间: 2009-6-10 14:50
原帖由 妮妮 于 2009-6-9 14:47 发表
我还陪他打过球呢

副市长们、市长(没有们)都喜欢运动,他们喜欢各种小球因为有教练喂球,那打着还是很舒服、很过瘾的。。。。。
作者: 铁嫂    时间: 2009-6-10 15:07
其实当官也不容易啊,不想当将军的士兵不是好士兵,那不想当官的公务员肯定也不是好公务员,但是当官的路漫漫其修远兮,好不容易爬山涉水终于当上了,本想一身清廉,可是权利在手身不由已啊,你说100万咬咬牙也就顶过去了,可是当1000万、1个亿摆在面前的时候,还能顶得住吗?我肯定顶不住。

还不要说现在的官都是买来的,总要收回成本嘛,不能做亏本买卖是不是?

可是贪了后的日子也不好过啊!首先就是睡不着觉或者睡着了也半夜惊醒,不像我们这些人睡得猪似的,达摩克斯之剑就悬在头顶能过舒坦日子吗?

每每看了这些曾经不可一世的官们双规了,我就要窃喜我们是三无人员,有钱就买法拉利没钱就骑自行车,没有远虑也无近忧,舒坦!
作者: 宝三    时间: 2009-6-10 17:45
呵呵,铁嫂说得对...还是做个无忧无虑的人好.....
作者: sara-    时间: 2009-6-10 22:06
简单日子快乐过!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1