BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 那里做保养比较好呢?? [打印本页]

作者: 老徐    时间: 2009-4-30 01:10
标题: 那里做保养比较好呢??
一直都在森那美做保养,感觉整体价格都是他们说了算,也不知道是什么标准,还有哪里可以保养呢,请教
作者: 绿色庄园主    时间: 2009-4-30 01:17
呵呵 只要是你觉得可以信任的地方都可以做的
作者: 老徐    时间: 2009-4-30 01:21
问题是需要知道第二选择啊
作者: Maimmmmm    时间: 2009-4-30 02:02
去龐博士那兒!...
作者: Maimmmmm    时间: 2009-4-30 02:03
至少!龐博士,人很好!...
作者: Stacey    时间: 2009-4-30 02:12
标题: 去宝乐啊
真的不错哦,专业的团队,价格合适,服务态度好,我去了,感觉很满意~~最最主要技术到位,觉得很值。符合现在经济的潮流:3星级的价格,5星级的服务。
作者: 徐承磊    时间: 2009-4-30 08:13
标题: 730
哪里有2008年产的730车卖,价格多少?请告诉我13706672161 哪里有2008年产的730车卖,价格多少?请告诉我13706672161 哪里有2008年产的730车卖,价格多少?请告诉我13706672161
作者: 云淡风轻    时间: 2009-4-30 10:14
前车标补盗,换一下多少钱啊,
作者: 云淡风轻    时间: 2009-4-30 10:15
每次去宝骏做保养,总有部件要换,上次说漏机油,换 了,这次又说漏机油,说是下 面的橡胶老化了,不知真的假的
作者: 海天石    时间: 2009-5-1 12:33
还有哪儿啊?
作者: 国特    时间: 2009-5-1 18:52
庞博士在那里?
作者: poul    时间: 2009-5-2 00:11
当然老庞那里呀,不二的选择咯!
作者: 中秋    时间: 2009-5-2 01:26
原帖由 国特 于 2009-5-1 18:52 发表 庞博士在那里?
深圳市宝乐宝马汽车维修有限公司 地址:深圳市福田区香蜜湖联合华鹏汽车市场 电话:0755-83051920/30 网址:http://www.szbaole.com
作者: 国特    时间: 2009-5-2 11:34

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1