BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 实在让人气愤,大家赶紧上去声讨那SB! [打印本页]

作者: Vic    时间: 2009-3-29 22:11
标题: 实在让人气愤,大家赶紧上去声讨那SB!
今天上网无意中进到爱卡深圳论坛,在坛内发现有个SB连发3个帖子讲宝马车主如何素质低,真TMD气人,大家赶紧上去声讨那GuiSunZi!! 图是其中一个超级SB发的贴,谁看了都会上去×××的啦。 3个贴链接如下,随便了解一下其他车主如何看咱们。 http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9405853&extra=page%3D1&showthread=&page=1 http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9409068&extra=page%3D1 http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9410546&extra=page%3D1 坚决提倡文明驾车,维护宝马车主形象!!!
作者: Vic    时间: 2009-3-29 22:17
在我们坛子里讲粗口(虽然不是直接写中文,但毕竟是粗口),是很不应该,很不文明,但那家伙连开3贴这样针对实在气不过。 请同学们多多理解。
作者: 毛毛虫    时间: 2009-3-29 22:17
就是,坚决提倡文明驾车,维护宝马车主形象!!!
作者: kittyfarer    时间: 2009-3-29 22:20
哎,素质是不分开什么车的,估计说这些话的人也开不起宝马。。。。。。 开什么车都有素质低的。。。。。。 Vic消消气。。。。。。
作者: 阿秋    时间: 2009-3-29 23:30
我系统的看了一下那个20人发的一些帖子, 你看他回复的时候引用的所谓杂志也是不求甚解, 然后一面说杂志比个人要权威,却还是以自己看到的什么车对他友好、什么车对他不好来说事情。 然后在看他所发过的帖子, 他对政府的油价也颇有微词,对地球日需不需要关车灯也是不知确切, 就这些来看,他跟我们这些普通的地球人是一样的,都生活在矛盾之中。 所以,没必要为了别的地球人说其他地球人不好了就生气, 毕竟他自己也是地球人,大家都是一样的原理一样的分子结构, 所不同的,只是身外之物。
作者: 白雪_公主    时间: 2009-3-30 00:01
顶!阿秋说的很对,别和那银一般,以免降低身份呀!甭理他.
作者: 传奇    时间: 2009-3-30 00:41
本来不想转过来影响大家情绪的,我已经关注两天了,里面魅力之城那ID就是我,我都气得冒烟了
作者: 白雪_公主    时间: 2009-3-30 01:40
呵呵,别气别气,气坏了身子没人能替,再说和这样的人生气不值得。
作者: 传奇    时间: 2009-3-30 01:44
越看越觉得那人是某品牌的托,但做人也不能这么无耻啊
作者: 妮妮    时间: 2009-3-30 03:52
Vic 不用理这种人 ,这种人说话的语气一看就是用两个字来形容“嫉妒” ,跟这种小人生气 降低我们的身份 所以别生气 我们素质高不和这种一般见识, 那种人让他哪里凉快到那里呆着去 。
作者: 一克拉    时间: 2009-3-30 08:46
矛使理D人
作者: 阳子    时间: 2009-3-30 10:13
效果达到了,这人就是要大家生气、群情汹涌他最开心。
作者: 所有    时间: 2009-3-30 10:19
妮妮说的好,不理他 风过无痕,帝力于我何有哉
作者: 天高任跃飞    时间: 2009-3-30 10:26
林子大了什么鸟都可能有,
作者: 丢丢    时间: 2009-3-30 10:27
现在啥人都有啦,没必要理会,
作者: 点点    时间: 2009-3-30 10:38
LZ降降火,走自己的路让别人去说吧。别让那些俗人得逞了,不跟俗人一般见识 你骂了他,他又不会知道,不是在气自己吗?
作者: 雅皮    时间: 2009-3-30 10:41
那些人才是真没素质呢,有本事叫他们也开宝马去,开不起才叫嚣呢,表跟他们一般见识拉
作者: Vic    时间: 2009-3-30 10:53
原帖由 传奇 于 2009-3-30 00:41 发表 本来不想转过来影响大家情绪的,我已经关注两天了,里面魅力之城那ID就是我,我都气得冒烟了
一而再,再尔三,佛都有火啦。
作者: Vic    时间: 2009-3-30 10:55
传奇,你有爱卡的ID,麻烦把咱们爱心书屋和江西学校、湖南学校捐款帖子链接爱卡。
作者: zjet    时间: 2009-3-30 11:10
是链接不过去的,一定会被封的,宝马车友会在爱卡是被屏蔽的关键词! VIC,遇到这样的命题,不为所动是最好的办法. 我认识的宝马车友会绝大部分同学都是有爱心,有担待的,遵守秩序的人,象这种以偏概全,一叶障目,毫无理性的说法,根本不值一哂! 做好自己....
作者: 能豆子    时间: 2009-3-30 11:20
他估计是妒忌心里~~
作者: zj508    时间: 2009-3-30 13:39
自己开自己的车,让别人说吧! 前边有车一样超!
作者: RS    时间: 2009-3-30 13:49
我个人觉得。。。根本没必要理会这种人 生气是拿别人的过错来处罚你自己。。。
作者: gibsonlx    时间: 2009-3-30 14:07
SB年年有,今年特别多
作者: 一克拉    时间: 2009-3-30 14:26
标题: 回复 19# Vic 的帖子
我都有爱卡ID啦,无必要去计较啦。爱卡家下系好乱既论坛,我都成半年无上去八料啦
作者: 一克拉    时间: 2009-3-30 14:27
标题: 回复 17# 雅皮 的帖子
美女,莫这样比
作者: 猪宝宝    时间: 2009-3-30 14:31
说这样的话的人,素质才低呢,我们不理他,让他无趣,越多人回他贴,他就越得意,我们不理他,让他寂寞而死!!!
作者: 所有    时间: 2009-3-30 15:14
原帖由 猪宝宝 于 2009-3-30 14:31 发表 让他寂寞而死!!!
还是宝宝狠呐。这可能是世界上最痛苦的几种死法之一了
作者: 语卿    时间: 2009-3-30 16:05
Vic,别和几个疯子制气了,没啥意思!
作者: dada2004    时间: 2009-4-1 16:51
去看过了,这个id是比较过分。 中国开始进入汽车社会,转变的太快也太不平衡。 深圳还算好,很多人是在用走路的思维开车。 就像华强北的行人,都是用行人的思维去揣测开车人的想法。 我承认自己开车快, 但是马路是公共资源,凭什么你就可以龟速霸占。 十字路口亮绿灯,前面人慢腾腾的起步就是扼杀后面人的生命。 在一群麻木不仁的杀人者之中,我只有选择不断的超车。 品牌有品牌的性格,人都会选择符合自己性格的品牌。 对于bmw成为仇富的目标,有点无奈,但务须生气。 [ 本帖最后由 dada2004 于 2009-4-1 16:54 编辑 ]
作者: Maimmmmm    时间: 2009-4-2 00:45
去看過叻!無語評討他!
作者: 无极    时间: 2009-4-2 09:38
嘿嘿!他说他的,你开你的车。有啥好气的!淡定淡定! 开什么车都有素质低的人! 开BMW的也不例外! 在路上相信大家也见了不少吧! 别跟他一般见识
作者: 天香小筑    时间: 2009-4-2 23:43
船大了什么人都有,不能因为一个两个“坏人”就一棒子打翻一船人,我们做好船上的好人就可以了。不气不气~
作者: poul    时间: 2009-4-29 01:07
经鉴定此人脑袋被门夹后又被驴踢过=脑瘫!这辈子也没机会使用超过2个轮子的车车!(还是轮椅比较适合他),俺连他在XCAR的贴都懒得回,所以不必理会~~

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1