BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 刚才去了口交大队 [打印本页]

作者: 老兵小程    时间: 2009-3-19 10:17
标题: 刚才去了口交大队
刚才去了隔壁的口交大队打印了一份交通违法通知书 当时有几个也在排队的人与值勤交警闲谈: 其中一位文质彬彬的帅哥说:“听说以后可以不打单直接按照电脑上的违法编号去银行交款就可以了?” 值勤交警是位警花,笑了笑说:“是啊,下个月就可以了吧” “那样真好,就可以为国家节省了很多纸张、人力资源了!”那位帅哥答道; 警花一边打着电脑一边回答“那可不是咋地(地道的东北人,我喜欢这口音:)),这样也给你们节省了很多时间啊” 这时旁边一个哥们带着坏笑插了一句:“不用打单了你们不就要下岗了吗?那不给公路局那帮收养路费的哥们一样可怜了?” 警花抬头撇了那哥们一眼:“放心,我们有活干呢!” “哦?是吗?”那哥们撇了下嘴,有点不相信; “那当然了,我们相机都已经配好了,这边工作一交接,我们就带相机上马路上去给你们拍照去了!”
作者: 英久    时间: 2009-3-19 10:22
厦门去年就这样了.
作者: mark937    时间: 2009-3-19 14:27
原帖由 老兵小程 于 2009-3-19 10:17 发表 刚才去了隔壁的口交大队打印了一份交通违法通知书 当时有几个也在排队的人与值勤交警闲谈: 其中一位文质彬彬的帅哥说:“听说以后可以不打单直接按照电脑上的违法编号去银行交款就可以了?” 值勤交警是位警花,笑了笑说:“ ...
问问警花,要请协管员吗?天热,太晒。。。
作者: 老兵小程    时间: 2009-3-19 20:23
我问了 她要打伞的
作者: 风中之猪    时间: 2009-3-20 13:58
我们家LD 说了 , 说楼主的标题 有点问题啊。
作者: zj508    时间: 2009-3-20 15:26
口岸交警大队??我也刚从上吊回来!(上海吊车厂)
作者: 老兵小程    时间: 2009-3-20 15:37
这个标题是行话 警察队伍里的都这么叫的

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1