BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 第一次开卡丁车 [打印本页]

作者: 萤火虫    时间: 2009-3-17 21:47
标题: 第一次开卡丁车
这几天一进网站看得最多的就是卡丁车这几个字眼了 看得我都好想试试是什么感觉 昨天终于在老公陪同下走进了香蜜湖赛车场 原来卡丁车是这么大声的,嘿嘿!原来卡丁车是那么小一部的(就是一乡下小妹) 哈哈!原来开卡丁车还得做一回蒙面超人! 坐上车子,工作人员教我把脚放到适当位置,只听到轰的一声,哇 车子好快哦 赶紧踩刹车,呵呵 第一圈基本上是没踩油门的,刹车用得多,我跑完一圈老公已经比我快了一半多了. 开始跑第二圈的时候,就不怎么踩刹车咯,只是也不敢加油门,哈哈,转弯的时候好怕翻车.真是笑死人咯,老公跟我说没事的,不会翻车的,那提到嗓门口的心才掉下来, 只是到转弯的时候还是赶紧用上刹车. 当跑到第三圈的时候,胆子也稍微大一点了,偶尔把油门派上了用场,就是振得肚子都疼(也就一点点)还好怕后面的车把我给撞了,因为好多高手开得好快! 第四圈开始了,嘿嘿,就转弯要踩刹车咯,基本都是大着胆子敢用油门,呵呵,开心!不过偶尔要往后面看看有没有车要亲吻我 危险!!! 哈哈,第五圈,感觉自己就像是赛场上的高手啦 在自己得意忘形的时候一个转弯吓我了一大跳!心里轻飘飘的同时车子好像也轻飘飘的要飞掉一样 嘿嘿马上一个刹车,没事! 然后就看到红旗在对我飞扬! 感觉自己像冠军,哈哈! 虽然只跑了五圈,不过也算不错的啦,毕竟第一次嘛! 老公!谢谢你陪我度过了那么多难忘的“第一次!” 这就是本人第一次开卡丁车的感觉,书读得少,文笔有限,大家别见笑了哟!以后有机会一定要和大家一起赛一赛!
作者: 传奇    时间: 2009-3-17 23:19
支持原创,
作者: 传奇    时间: 2009-3-17 23:24
没想到偶家LD书没读几年,竟然可以写出这么多字来,应该鼓励一下,哈哈! PS 告诉你们一个秘密,她一直以为卡丁车女的不能开的! [ 本帖最后由 传奇 于 2009-3-17 23:27 编辑 ]
作者: 萤火虫    时间: 2009-3-18 12:45
嘿嘿,谢谢老公!
作者: 阿秋    时间: 2009-3-18 18:54
那天要是一起来活动就好了,多热闹啊。
作者: 点点    时间: 2009-3-18 19:06
看LZ这么开心的与大家分享心情,顶了
作者: 萤火虫    时间: 2009-3-18 20:54
原帖由 阿秋 于 2009-3-18 18:54 发表 那天要是一起来活动就好了,多热闹啊。
就是呢!今天看到你那天辛苦拍的精彩照片我又在跟老公说没一起去玩好可惜哦
作者: 老兵小程    时间: 2009-3-18 20:57
原来是传奇的幸福小女人啊
作者: 萤火虫    时间: 2009-3-18 20:58
原帖由 点点 于 2009-3-18 19:06 发表 看LZ这么开心的与大家分享心情,顶了
谢谢点点美女!将快乐与人分享就变成两个快乐了嘛,现在都不止了,变成了无数个快乐了
作者: 萤火虫    时间: 2009-3-18 20:59
原帖由 老兵小程 于 2009-3-18 20:57 发表 原来是传奇的幸福小女人啊
呵呵,是的,老兵哥哥好!
作者: daniel    时间: 2009-3-19 10:14
标题: 11111
夫妻档,越来越多了,,,,,顶一个

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1