BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 快乐 希望 [打印本页]

作者: 妮妮    时间: 2009-2-25 16:59
标题: 快乐 希望
也许你有过这样的感觉,每天都在一种熟悉的、模式化的生活中,你会觉得生活变得越来越乏味,快乐也越来越少,而烦恼和不悦与日俱增。事实上,只要你学会从今天做起,把自己的每一天生活都安排好,你就会发现快乐起来其实很简单。 1、每天给自己一个小小的希望。憧憬和希望是一剂治疗心理疾病的良药。只有充满希望,你迎接明天才能使你今天更充实。
2、试着去帮助别人。不要以为自己的问题都没有解决,根本没有时间和精力去顾及他人。其实在帮助别人的时候,你会获得一种快乐,而这种快乐会让你更有信心地做好自己地事情。
3、鼓起勇气,去面对各种现实。也许你有过许多失败地经历,但不要害怕,勇敢地面对一切,要去念那本最难念地经,只有这样,你才能修成正果。
大家多多见谅 下午没事 脑子都是这些 东西 哈哈 乱写的

作者: 老兵小程    时间: 2009-2-25 18:25
呵呵 小妮妮原来也长大了啊
作者: daniel    时间: 2009-2-25 20:13
标题: 111111
小大人的见解。
作者: 所有    时间: 2009-2-25 21:22
妮妮写得真好!潘多拉的盒子里装满了灾害,却也有雅典娜悄悄放进的美好东西“希望”哦。有能力帮助别人就是对自己的一种肯定,被肯定是一件很愉快的事呢。
作者: 妮妮    时间: 2009-2-25 22:15
标题: 妮妮
尜尜 说的对 每次我帮别人 就当是基德了
作者: 草蜢    时间: 2009-2-25 22:31
终于看到了小妮子的帖子~说得不错,有时简单就是好,做人和想法太复杂也未必是好事
作者: 妮妮    时间: 2009-2-26 00:17
其实 做人简单好 我就喜欢简单的生活 不喜欢复杂的事情 可是有的时候 不是你想怎么样就可以的 所以沉默吧
作者: 阿秋    时间: 2009-2-26 02:31
. [ 本帖最后由 阿秋 于 2009-2-26 18:40 编辑 ]
作者: 风中之猪    时间: 2009-2-26 09:54
姐姐 , 太长 , 看的累啊.
作者: 玄夜寒枫    时间: 2009-2-26 11:05

作者: 妮妮    时间: 2009-2-26 16:43
原帖由 阿秋 于 2009-2-26 02:31 发表 快乐着你的快乐 每个人对快乐的追求都是不同的。 当我们刚出生的时候,有没有三聚氰胺的奶喝就是快乐的, 虽然那个时候还不知道什么是快乐,但吃饱就好。 当我们四五岁的时候,要上幼 ...
阿秋这个太长了 哈哈 我也喜欢听这手歌 很好听
作者: 甜甜巧克力    时间: 2009-2-27 16:24
之前听过的故事,潘多拉的盒子是被偷偷打开的,所以疾病、生死、伤心......都飞出了人间,偷偷打开盒子的人吓坏了,赶忙关上盒子,结果却把希望关在里面了。 所以人们面临悲伤难过的关卡,总是要不断的寻找希望!而且寻找的过程,又是另一种煎熬。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1