BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 气死偶了,现在的人太缺德了!!! [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-23 16:30
标题: 气死偶了,现在的人太缺德了!!!
2月14日那天,开车出去一趟,回来之后车就一直放在家里的地下停车场,停了一个星期,再次去开的时候,竟然发现左后视镜的镜子给人偷了,气死偶了!!!@#!¥%…………&%……*¥#@ 自问没有得罪过人,肯定也不是给别的车撞碎的,因为我停的车位是独立车位,而且是双车位,还是前后停的双车位,我的车一直停在后面,俺爱人的车停在前面,旁边是没有车停的,所以不存在给人撞掉;地上仔细检查了,没有玻璃碎片,那也不会自己掉下来打碎(宝马车也不会质量差到自己掉镜子吧??)所以,最大的可能,就是给人偷走!!!应该是同一型号的车才用得上我的镜子,一直以来,家里的停车场跟我这台车型号一样的,也就只有一台了,不过那台车不是敞篷的,但是也是ci,同样是E46,所以嫌疑最大了,再说其他地方的车主也不知道这个地下停车场有这种车啊,是不是?据管理处的保安说,这个车主不会干这样的事情,我也在想,买得起宝马的人,也用不着干这样的缺德事吧???唉。。。总之一句,就是倒霉了!!!郁闷死了!!!
作者: 铁嫂    时间: 2009-2-23 16:36
哈哈,什么事都有发生,一切皆有可能!!!!
作者: zjet    时间: 2009-2-23 16:51
慰问一下猪宝宝! 要偷镜子的人肯定是需要它的,要么是想收藏它的,E46是经典,要么就是别的车主临时临急买不到这款镜子要借用一下,总之东西丢了,也不用太生气,告诉管理处有这么一回事,防止下次有类似的事件发生.也警醒各位开车的朋友,经济不景气,小偷会多些的了! 偷东西的也有衣着光鲜,道貌岸然,满口仁义道德的人.
作者: 草蜢    时间: 2009-2-23 17:12
私家屋苑内也有人干这等事?!但我相信是外面人跑进去干的..
作者: 阿秋    时间: 2009-2-23 17:23
放了一个星期,会不会撞坏了然后垃圾也给别人清理过了呢?
作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-23 17:43
原帖由 阿秋 于 2009-2-23 17:23 发表 放了一个星期,会不会撞坏了然后垃圾也给别人清理过了呢?
我停的位置是私家车位,没法撞的,一个单独的位置,前面是我老公的车,整个左后视镜一点都没有坏也没有花,就是没有了镜子。可以说我那个车位就是一个死角来的,右边是墙,左边是一个有柱子的私家车位,那个私家车位没有车停的,是买楼顶复式就有得送,那个房子还是空的呢,没有人住,我的车前面还有我老公的车挡着,就算我老公走了,前面的车开进来撞了,也只能撞到车头啊。
作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-23 17:45
原帖由 铁嫂 于 2009-2-23 16:36 发表 哈哈,什么事都有发生,一切皆有可能!!!!

作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-23 17:49
原帖由 zjet 于 2009-2-23 16:51 发表 慰问一下猪宝宝! 要偷镜子的人肯定是需要它的,要么是想收藏它的,E46是经典,要么就是别的车主临时临急买不到这款镜子要借用一下,总之东西丢了,也不用太生气,告诉管理处有这么一回事,防止下次有类似的事件发生.也警醒 ...
谢谢老马哥的慰问,管理处还好,现在给我看录像来查,到时候如果查不出来,管理处主任也答应给我免费修理,但是就是有点接受不了现实,还好不见的是镜子不是车子,要不才叫真正的倒霉呢,我们这个停车场丢失过车子的,被偷的车主还是我的邻居(隔壁门的)。
作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-23 17:50
原帖由 草蜢 于 2009-2-23 17:12 发表 私家屋苑内也有人干这等事?!但我相信是外面人跑进去干的..
阿仔呀阿仔,外面的人怎么知道这个停车场里面有这款车呢?我的车长期停在地下,而且是在一个死角里面,就算停地下车库的车主都不一定知道里面有一台这样的车呢。
作者: 草蜢    时间: 2009-2-23 18:27
妈咪,这种事涉及的人和想法很多..某些不法的修配厂会放风出去需要什么配件.跟著就会有一些专业人员到处找寻下手;有时某一些公共停车场保安员也会提供作案线索啊!还有是现在就算外人开车进私人屋苑内停车也不会查问你找哪一户人家,作案后大摇大摆地开车闪人也可..这种事肯定会越来越多..
作者: 草蜢    时间: 2009-2-23 18:33
还有不熟悉那后镜构造的话是不容易弄下来的..
作者: 天香小筑    时间: 2009-2-23 18:56
一个镜子……跑进豪宅区偷……有点……
作者: 草蜢    时间: 2009-2-23 19:03
那叫安全没防范..用三几分鈡赚几佰..什么行业啊 [ 本帖最后由 草蜢 于 2009-2-23 19:06 编辑 ]
作者: 所有    时间: 2009-2-23 19:49
慰问下宝宝!小小生气一下就好了哦,不然丢了东西还把自己气坏了就不更合算了哈
作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-23 20:40
原帖由 草蜢 于 2009-2-23 18:27 发表 妈咪,这种事涉及的人和想法很多..某些不法的修配厂会放风出去需要什么配件.跟著就会有一些专业人员到处找寻下手;有时某一些公共停车场保安员也会提供作案线索啊!还有是现在就算外人开车进私人屋苑内停车也不会查问你 ...
阿仔,你好醒啊!!!不过我已经稳到可疑凶手啦!!!
作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-23 20:42
原帖由 天香小筑 于 2009-2-23 18:56 发表 一个镜子……跑进豪宅区偷……有点……
这个镜子一开始我也以为几百块搞掂,结果没想到不止这个价格啊!!!
作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-23 20:43
原帖由 草蜢 于 2009-2-23 19:03 发表 那叫安全没防范..用三几分鈡赚几佰..什么行业啊
阿仔啊阿仔,三位数原来系搞唔掂嘎!!!
作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-23 20:44
原帖由 所有 于 2009-2-23 19:49 发表 慰问下宝宝!小小生气一下就好了哦,不然丢了东西还把自己气坏了就不更合算了哈
嗯嗯嗯,说得对,我要笑看丢镜!!!
作者: daniel    时间: 2009-2-23 22:46
标题: 11111
还有个可能,是不是自己开出去的时候,掉了,没有注意?哈哈哈哈哈哈 慰问,,,,,
作者: 老兵小程    时间: 2009-2-23 23:20
这个是带电子感应的镜片是要贵些的 年前一台X5才买了三个月 两个镜片都被偷了 几大千块呢
作者: keihei    时间: 2009-2-23 23:21
慰问~
作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-24 13:24
原帖由 daniel 于 2009-2-23 22:46 发表 还有个可能,是不是自己开出去的时候,掉了,没有注意?哈哈哈哈哈哈 慰问,,,,,
大叔,不会在外面掉的,因为我回来停车要看那个镜子的啊,哈哈哈!!!
作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-24 13:25
原帖由 keihei 于 2009-2-23 23:21 发表 慰问~
谢谢~~
作者: 车迷小王子    时间: 2009-2-24 13:47
天下之大,无奇不有,晕低
作者: vivian123    时间: 2009-2-25 13:59
居然还有人偷镜子,希奇哦.....
作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-25 14:49
原帖由 vivian123 于 2009-2-25 13:59 发表 居然还有人偷镜子,希奇哦.....
一开始我也觉得很稀奇,后来才知道这个现象经常发生,因为镜片不便宜啊。
作者: 宝石宝马    时间: 2009-2-25 15:40
慰问一下猪宝宝,建议你把车位调到有摄像头的位置,不能调的话哪怕自己出钱装个都可以啊!这样就不会发生那样的事了!
作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-25 18:21
原帖由 宝石宝马 于 2009-2-25 15:40 发表 慰问一下猪宝宝,建议你把车位调到有摄像头的位置,不能调的话哪怕自己出钱装个都可以啊!这样就不会发生那样的事了!
谢谢宝石。位置是调不了,因为我老公的车要停我前面,这样的双车位实在是没有其他的了。人生不如意的事情肯定有的,就当破财挡灾,也没必要去搞摄像头那么麻烦了。其实我现在已经非常感谢那个贼了,因为他没有把插在镜片的那两个插头剪掉,如果剪掉了就更惨了,要整个总成换,损失更加惨重啊!!! “借”我车镜子的人啊,我感谢你!!!
作者: 所有    时间: 2009-2-25 20:52
宝宝心态真好真好,不为打翻的牛奶哭泣,还能从另一个角度看问题。向宝宝学习!
作者: 草蜢    时间: 2009-2-25 23:45
原帖由 猪宝宝 于 2009-2-25 18:21 发表 其实我现在已经非常感谢那个贼了,因为他没有把插在镜片的那两个插头剪掉,如果剪掉了就更惨了,要整个总成换,损失更加惨重啊!!! “借”我车镜子的人啊,我感谢你!!!
哗~这个想法已经尽显儒家以德报怨之传统美德..恭喜妈咪得道成仙~
作者: 宝石宝马    时间: 2009-2-26 10:01
猪宝宝你出钱让管理处在你车位装多一个摄像头就可以拉,一点都不麻烦啊!
作者: 芳芳    时间: 2009-2-26 10:34
慰问一下
作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-26 15:19
原帖由 宝石宝马 于 2009-2-26 10:01 发表 猪宝宝你出钱让管理处在你车位装多一个摄像头就可以拉,一点都不麻烦啊!
哈,不用我出钱,管理处主动说要给我装一个。
作者: 猪宝宝    时间: 2009-2-26 15:19
原帖由 flmn 于 2009-2-26 10:34 发表 慰问一下
谢谢,有心了。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1