BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 寻求爱心人士 [打印本页]

作者: 心若浮云    时间: 2009-1-18 18:57
标题: 寻求爱心人士
本人有一条金毛回寻猎犬,。2009.2月28号两岁,名字叫BELA。母狗,没有做绝育手术,因本人工作忙没办法照顾它,所以忍痛割爱,想送给有爱心有耐心的朋友。 领养条件: 一定要有爱心 有耐心 一定不能抛弃它。要包容它的缺点。 狗狗喜欢玩球、有声音的玩具。 一天要出去两次,每次要半小时。 喜欢跟你玩。 狗狗会握手 原地等待 卧 前来 坐的动作 经常跟它沟通感情,它会按你的要求做。 我只希望领养的人一定要有时间和心思花在狗狗的身上,一定要让它快乐开心,我已经养了一年,很舍不得,现在每天关在家里也不是办法,所以才送给别人,它在家里睡在沙发,胆子比较小,我当时是5000买来的,我不要求什么回报,只要好好的待我的狗狗就行,我给它办了血统证明,它平时吃的是皇家大型幼犬的狗粮,用美国顶尖的洗毛水和护毛素。家里现在还有钙片、吹水机和狗狗日常需要的用品。(非诚勿扰!) 本人没有其他想法,只希望能给狗狗找个好人家,如果有引起大家的误会,在这里我先说声不好意思。 联系电话:13632647874 (黄)
作者: 玄夜寒枫    时间: 2009-1-18 19:56
友情帮顶吧~~~
作者: 老兵小程    时间: 2009-1-18 20:23
顶下下
作者: 迷你    时间: 2009-1-18 20:28
顶 很喜欢狗狗
作者: 心若浮云    时间: 2009-1-18 22:43
其实我真的很舍不得,就像割我自己的肉一样,有很多时候也很无奈。
作者: 草蜢    时间: 2009-1-19 00:12
先帮楼主顶下,寻找有心人~ 此外很羡慕狗狗,不知楼主有否兴趣換只昆虫养下不.. 嘻嘻..纯粹让自己抒发一下
作者: 灵芝草    时间: 2009-1-19 09:30
其实我也喜欢养狗,只是没时间.
作者: 小曦    时间: 2009-1-19 09:54
如果不是因为想怀宝宝,我肯定就要了这只狗狗了!好可爱啊!我喜欢金毛!
作者: 风满袖    时间: 2009-1-19 12:55
如果每月给我补贴所有的狗狗消耗品,我就考虑帮楼主分忧。。。
作者: 阿秋    时间: 2009-1-19 13:42
希望狗狗幸福。
作者: 心若浮云    时间: 2009-1-19 17:05
标题: 回复 6# 草蜢 的帖子
我不敢养。
作者: 心若浮云    时间: 2009-1-19 17:06
标题: 回复 9# 风满袖 的帖子
好啊,没问题。呵呵
作者: 心若浮云    时间: 2009-1-19 17:07
标题: 回复 10# 阿秋 的帖子
谢谢,我也希望它幸福
作者: 妮妮    时间: 2009-1-19 22:54
标题: 妮妮
没时间养 可以交给父母 我就买了一直贵宾 我非常喜欢 也是没有时间 就交给父母了 因为交给朋友养还是会不放心的
作者: 天高任跃飞    时间: 2009-3-18 13:40
俺愚昧, 一直都在想这个问题- 养宠物要使如此爱心,以及花费这么多财力、物力 如其不如到贫困地区领养一个失学儿童...... 善哉!善哉!
作者: zj508    时间: 2009-3-18 13:53
我家现在有两条狗了,不然一定养了,一定要给它找个好人家!
作者: zj508    时间: 2009-3-18 13:54
它才3个多月

作者: zj508    时间: 2009-3-18 13:55
调皮

作者: 点点    时间: 2009-3-18 18:21
我也喜欢狗狗,但养不了。帮LZ顶,希望狗狗能找到个好主人
作者: zj508    时间: 2009-3-18 20:51
两个调皮的家伙打架!

作者: 兔子    时间: 2009-3-18 21:11
标题: My Golden Retriever
My Golden Retriever

my baby.jpg (48.04 KB, 下载次数: 117)

my baby.jpg

作者: COM    时间: 2009-3-19 10:28
说实在我看见这个帖子,我真的很纳闷,为什么养动物前不想清楚呢,工作忙,要生孩子都不是抛弃动物的理由,如果你真把他当成家人一样什么困难不能克服呢。楼主,我很不客气的说,我鄙视你这样的人。
作者: zj508    时间: 2009-3-19 12:03
个人原因吧 只希望给它找个好人家! 我家嘟嘟在我怀里安静的走了,像睡着了一样,每次一想起都想流泪! 狗狗的一句心声:只要躺在你怀里,不管面对什么我都可以坦然的接受!
作者: zj508    时间: 2009-3-19 19:45
找到没有呀?
作者: 溪遥    时间: 2009-3-19 23:58
原帖由 风满袖 于 2009-1-19 12:55 发表 如果每月给我补贴所有的狗狗消耗品,我就考虑帮楼主分忧。。。
风兄大坏蛋,还在这里说风凉话.人家主人的心情一定好难过的. 我养过狗的我知道,要跟狗狗分离那是一种怎么样的痛苦.
作者: 溪遥    时间: 2009-3-20 00:03
原帖由 zj508 于 2009-3-19 12:03 发表 个人原因吧 只希望给它找个好人家! 我家嘟嘟在我怀里安静的走了,像睡着了一样,每次一想起都想流泪! 狗狗的一句心声:只要躺在你怀里,不管面对什么我都可以坦然的接受! ...
看了508的话我流泪了,想到我以前的狗狗跑丢了的时候,心里真是难过.它找不到我一定很着急... 我真不是个好妈妈.即然养了,怎么又把它弄丢了呢,对于我来说,它只是我生活的一个部分,而对于狗狗来说,我却是它的全部...全部... 它每天早上起来唯一盼着的事就是等你起床,陪它玩,喂它饭饭.每天晚上唯一期待的事就是等你下班.每当听到门外有脚步声它就会异常激动,而每当脚步声走远它又非常的失望... 心中永远的痛哇...555555555555555555555 [ 本帖最后由 溪遥 于 2009-3-20 00:05 编辑 ]

复件 噜噜001.JPG (87.56 KB, 下载次数: 127)

复件 噜噜001.JPG

作者: 妮妮    时间: 2009-3-20 00:08
我觉得 要不你没时间养 先放朋友哪里养 不要送人 我知道你也不舍得 但是狗离开你 会很难过了 很伤心 先放朋友那里养 等你有时间了 在领回去 你觉得呢
作者: COM    时间: 2009-3-20 10:10
溪遥说的对,狗对我们来说只是生活中的一部分,对狗来说你就是它的全部。为什么现在流浪狗那么多都是不付责任的主人造的孽,也许买她的时候是想排解一些寂寞孤独,一旦自己没时间或者有了其他寄托就一丢了事,或者送人,有没有想过这样对狗来说是很大的伤害,别以为狗只是动物,它门也有感情。 反正我是最讨厌,这种养狗的人,从一点小事情可以看出一个人的品德。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1