BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 峨嵋山云海 [打印本页]

作者: 秀秀    时间: 2009-1-14 15:50
标题: 峨嵋山云海
圣誕節假期,去了一趟峨眉山,幸運的是看到了云海,太美了,跟大家分享!

遠處的雪山,隱約可見

遠處的雪山,隱約可見

山頂纜車站

山頂纜車站

走到半山,已經是云里霧里了

走到半山,已經是云里霧里了

作者: 秀秀    时间: 2009-1-14 15:57
在山頂看到半山腰的纜車站,像水墨畫

從山頂纜車站

從山頂纜車站

作者: 秀秀    时间: 2009-1-14 15:59
用高速攝影記錄變幻莫測的云海

作者: 秀秀    时间: 2009-1-14 16:03
在半山已經看到了云海

作者: 秀秀    时间: 2009-1-14 16:09
被眼前的景色吸引住了,興奮得在狂拍,一個字---美!!!

作者: 秀秀    时间: 2009-1-14 16:12
山上的路已經冰,又濕又滑,在毫無準備的情況下,幸虧有草鞋賣,這回我也穿上草鞋去爬山啦......

作者: 秀秀    时间: 2009-1-14 16:32
來峨嵋山之前,朋友都叫我小心山上的野猴子會搶包的。峨嵋山的野猴子原來又調皮又胖的!

作者: 秀秀    时间: 2009-1-14 16:34
不斷變幻的云霧,幾秒鐘就一個景色

作者: 秀秀    时间: 2009-1-14 16:35
白云在我腳下

作者: 大众铁托    时间: 2009-1-14 18:45
漂亮! 峨眉山还是20多年前去过,也是我第一次拿相机开始拍照片,在金顶看到云海了,可没这么多这么漂亮。 唉,岁月如梭啊。。。
作者: 阿秋    时间: 2009-1-14 21:42
仙境一样,太漂亮了。
作者: 草蜢    时间: 2009-1-15 00:05
去年圣诞去过漂亮宏伟但好冷啊~
作者: 木鱼    时间: 2009-1-15 11:22
峨眉天下秀,青城天下幽。10年前去的峨眉,至今难忘!!! [ 本帖最后由 木鱼 于 2009-1-15 11:27 编辑 ]
作者: 木鱼    时间: 2009-1-15 11:23
秀秀的片子越来越精彩了。
作者: keihei    时间: 2009-1-15 13:42
楼主的国画太美啦~~
作者: 明湖青黛    时间: 2009-1-15 16:29
真漂亮的地方!羡慕
作者: vivian123    时间: 2009-1-15 21:08
好美呀!!!!
作者: 心若浮云    时间: 2009-1-18 22:37
好漂亮啊,像仙境一样
作者: 风云    时间: 2009-1-19 12:44
哈,又多了个好去处,谢谢楼主。
作者: 灵芝草    时间: 2009-1-19 13:03
我于08年的11月份,利用工作之便去了峨眉山,虽然没见到云海,但感受了金顶的壮丽,四面金佛的壮观,清音的灵秀,古寺的宁静…… 到过峨眉之后,我却总是会想起峨眉,虽知峨嵋山势高峻,但令我感觉其秀色青黛一如娉婷女子的眉间韵致。
作者: 秀秀    时间: 2009-1-19 23:20
原帖由 木鱼 于 2009-1-15 11:23 发表 秀秀的片子越来越精彩了。
謝謝贊賞,只不過我是運氣好,才能拍到云海,而不是我技術有進步哦!
作者: 秀秀    时间: 2009-1-19 23:22
原帖由 风云 于 2009-1-19 12:44 发表 哈,又多了个好去处,谢谢楼主。
我有個朋友去了三次,看見的都是霧,沒有云海,我告訴他我看到云海了,他還不相信呢!不過雨后的第二天,一般會有云海出現的,希望你去的時候,好運帶給你!
作者: 灵芝草    时间: 2009-1-21 14:33
我也多么希望能在再次登峨眉山时见到云海哦!
作者: 芳芳    时间: 2009-1-21 15:58
我没有见过这样美丽的云海,今天真是大饱眼福
作者: lucy66    时间: 2009-2-23 19:55
风景真的很美
作者: 风满袖    时间: 2009-2-24 12:12
秀秀,摄摄水平非一般的见长啊。。。
作者: 薰衣草    时间: 2009-2-25 08:58
十五年前去过峨眉,留下的印象不咋样!天冷~路滑~雾蒙蒙,啥也没看清。今天知道很有必要再去一趟,谢谢秀秀!
作者: 风中之猪    时间: 2009-2-25 11:56
靓!
作者: 风满袖    时间: 2009-2-26 14:21
猪猪你的新作品呢?
作者: Maimmmmm    时间: 2009-3-7 03:53
真的美!一定要去!一定要去!...
作者: 绿色庄园主    时间: 2009-4-6 15:20
太美了,能看到如此美的云海, 前年去黄山,我们也看见了云海,但比不上你这个漂亮~~
作者: 波波夫    时间: 2009-4-10 17:20
真美呀!!! 清明假期刚去了峨嵋山,没看到云海。 但有幸在金顶遇到下大雪,真漂亮。
作者: 白雪_公主    时间: 2009-4-11 00:45
楼主上几张清明的峨嵋片子来看看嘛!呵呵。多谢!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1