BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 你信不信有前世今生??? [打印本页]

作者: 玉娇龙    时间: 2008-12-30 17:18
标题: 你信不信有前世今生???
又一年快过去了,将去的一年自己是否曾经努力过,将临的一年又将是如何开始 这几天下着朦胧小雨,使人心情更加挥之不散,很想去过好每一天,珍惜每一天 我的前世今生是什么?我为何这样地活着,你是不是我?我是不是你?仍是迷惑 让我这两天好好好地静静地想想吧,勿让年华虚度 好好地去迎接2009,面对2009,实现自己的新目标
作者: zjet    时间: 2008-12-30 17:29
前世不知,今天努力,未来由它去!
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-30 17:30
我信
作者: 所有    时间: 2008-12-30 17:46
信则有,不信则无 信不信不是最重要的 楼主MM说的,过好每一天,珍惜每一天是最重要的
作者: 玉娇龙    时间: 2008-12-30 18:15
这个世界并不会在意你的自尊,这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。 比尔盖茨尚且这么认为。 怪不得,为此目标而奋斗的人,特别是男人,都会觉得很累
作者: 虫虫    时间: 2008-12-30 23:44
信````
作者: 阿秋    时间: 2008-12-31 01:33
我是宿命论者,相信一切皆有原因,一切皆有后果。
作者: 草蜢    时间: 2008-12-31 02:18
若只论前世今生,知道了对自己有何影响呢,还真想不出来.. 只是个人猜测若有知道前世今生这回事的,应该不会是你跟我吧 也许沒有像我们那般上心,因他只负责操控的.. 或许是这世界的方向走错了?!偶尔那些无穷联想是出由心心不忿还是倦于随波逐流太久了呢..
作者: 所有    时间: 2008-12-31 19:08
若问前世事 今生受者是 若问后世事 今生做者是
作者: 妮妮    时间: 2009-1-19 23:25
标题: 妮妮
妮妮也信

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1