BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 大家来做个泡分游戏吧 [打印本页]

作者: 溪遥    时间: 2008-12-29 19:57
标题: 大家来做个泡分游戏吧
看大家的灌水热情都跟溪遥一样这么高,我觉得特别开心。因为找到同类了呀!! 这说明我们都很爱SKY这个大家庭。哈哈。 不如我们来做个游戏吧!如果。。。。。。我就。。。。。。因为。。。。。。 比如说: 如果我是一个男人,我就要活在旧社会,因为在旧社会我就能娶好多老婆。 下个人接“好多老婆” 比如说:如果我有很多老婆,我就不让她们生小孩,因为太多小孩会把我吃得很穷!! 下个人再接“如果我会被吃得很穷”这样往下接。。。 大家注意刷新屏幕呀!
作者: 溪遥    时间: 2008-12-29 19:57
如果我是一个男人,我就要活在旧社会,因为在旧社会我就能娶好多老婆 谁来接???
作者: zjet    时间: 2008-12-29 20:09
如果我有好多老婆,我就会花很多的精力,因为花了很多精力需要吃好多补品..
作者: 灵芝草    时间: 2008-12-29 22:04
如果我吃了好多补品,我就会更加身强体壮, 因为身强体壮了将做好自已想做的事情……
作者: 灵芝草    时间: 2008-12-29 22:08
如果我吃了好多补品,我就会更加身强体壮, 因为身强体壮了将做好自已想做的好多事情……
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-29 22:34
如果我要做好多事情,我就要先打败我自己,因为我自己太自得其乐不思上进
作者: 草蜢    时间: 2008-12-29 23:54
如果自己自得其乐不思上进,我就干脆找bmwsky来养我,因为车友会兄弟姊妹们都很疼我.
作者: 所有    时间: 2008-12-30 00:18
如果车友会兄弟姊妹们都很疼你,我就会让你更疼.因为实在想看你疼的样子
作者: 草蜢    时间: 2008-12-30 01:09
楼上的给你个机会把前头的你換回我字,重做! 或者去看看顶楼的使用守则..
作者: 所有    时间: 2008-12-30 01:18
嗯,好的,听你的,重做 如果车友会兄弟姊妹们都很疼草蜢,我就会让草蜢更疼.因为实在想看草蜢很疼的样子
作者: 草蜢    时间: 2008-12-30 01:22
哎..跟指引不行吗,又捣蛋..
作者: 所有    时间: 2008-12-30 01:30
5555,有跟指引的哦: 如果。。。。。。我就。。。。。。因为。。。。。。 如果车友会兄弟姊妹们都很疼草蜢,我就会让草蜢更疼.因为实在想看草蜢很疼的样子
作者: 草蜢    时间: 2008-12-30 04:27
哎!人家最后明明是个我字,你又说草蜢…为啥草蜢很疼所有就开心点吗?你说..快点说..
作者: 溪遥    时间: 2008-12-30 11:24
标题: 唉,这还不简单,我来接
如果车友会兄弟姊妹们都很疼我,我就会让草蜢更疼.因为实在想看草蜢很疼的样子。(搞定了,不就是想让草猛疼嘛,所有,咱俩志同道合)
作者: 灵芝草    时间: 2008-12-30 13:14
如果实在想看草蜢很疼的样子,我就会让草蜢疼之又疼,因草蜢疼之又疼了同学们才会行动。
作者: 芳芳    时间: 2008-12-30 13:14
如果溪遥实在想看草蜢很疼得样子,那我就要尖尖再狠狠地掐他一下,因为这样草蜢就更疼了。。。。。
作者: 溪遥    时间: 2008-12-30 14:36
标题: 哈哈,有同学没有刷新
如果草猛更疼了,那尜尜就达到目地了,因为“打是亲,骂是爱,疼才能千秋万代”。。。
作者: 所有    时间: 2008-12-30 18:02
如果溪遥MM不是这么的美丽,那我就不需要纸巾了,因为不流鼻血了
作者: 溪遥    时间: 2009-1-1 15:10
如果我不流鼻血,我就得吐血,因为我被“所有”给忽悠的分不清东南西北了。
作者: 所有    时间: 2009-1-1 18:43
如果溪遥MM吐血,我就会立马奉上纸巾,因为我最喜欢服侍美女了
作者: 草蜢    时间: 2009-1-6 04:37
标题: 等我又来刷屏啦~
如果要我服侍美女,我就会不收任何工资,因为我已经找到终极理想工作..
作者: 溪遥    时间: 2009-1-6 12:54
标题: 难度
如果我已经找到终极理想工作,我就。。。我就。。。(不会接了),因为帅哥太帅让我想不到怎么接! [ 本帖最后由 溪遥 于 2009-1-6 12:56 编辑 ]
作者: yuyong    时间: 2009-1-6 14:02
如果我想不到怎么接了,我就去想想溪遥美女的样子,想想她的脸,想想她的手, 想着想着我就想出来这句话了..............
作者: vivian123    时间: 2009-1-6 15:54
如果我想着想着就想出来这句话了,我就继续不停的想呀想,因为我觉得自己越来越聪明了!
作者: 溪遥    时间: 2009-1-11 13:15
如果我觉得自己越来越聪明了,我就去试做一下骗子,因为人家都说不聪明的是做不了骗子的。
作者: 所有    时间: 2009-1-11 20:17
如果我做了骗子, 我就会祈祷千万不要遇到城管, 因为城管是很厉害滴
作者: 心若浮云    时间: 2009-1-11 21:50
如果城管是很厉害的,就到城管找不到地方摆摊子,因为不用担心被抓啊。
作者: 溪遥    时间: 2009-1-11 22:15
如果我不用担心被抓,我就改行,因为印假钞比较赚钱!
作者: 宝三    时间: 2009-1-11 22:52
如果印假钞比较赚钱,我就开银行,因为要帮你们洗钱...
作者: 魔宝    时间: 2009-1-11 22:59
如果要帮你们洗钱,我就得去找老单,因为老单坐牢比我有经验
作者: 溪遥    时间: 2009-1-11 23:16
如果老单坐牢比我有经验,我就决对相信,因为一看他就不是十分像好人。
作者: 魔宝    时间: 2009-1-11 23:21
如果一看他就不是十分象好人,你就大错特错了,因为他一百分的不象好人啊!
作者: 草蜢    时间: 2009-1-11 23:41
如果说小单一百分的不象好人,我就想到要自杀了,因为小单给我的印象是内向和纯洁的..
作者: yuyong    时间: 2009-1-12 23:44
如果小单给我的印象是内向和纯洁的,那么溪遥给我的印象是热情和奔放的.......
作者: 遥爱风    时间: 2009-1-13 12:46
如果溪遥给我的印象是热情和奔放的,我就要劝劝溪遥,因为太热情了容易招来好多烂桃花。(哈哈)
作者: zjet    时间: 2009-1-13 12:49
如果太热情了容易招来好多烂桃花,我就要告诉烂桃花们,因为溪遥是绝对不会被烂桃花追求到的.
作者: 宝三    时间: 2009-1-14 01:04
如果溪遥是绝对不会被烂桃花追求到的.我就觉得放心了,因为溪遥是好桃花(呵呵,老马对得太绝了.我想不到好词了,抱歉,滥竽充数了)
作者: 遥爱风    时间: 2009-1-14 13:12
如果溪遥是好桃花,那我就要去认识一下溪遥。因为我还不知道好桃花长什么样呢!
作者: 随着落叶    时间: 2009-1-15 16:02
作者: 溪遥    时间: 2009-1-17 10:24
楼上的,不乖,不听话,不按要求回帖! 如果你不知道好桃花长的什么样,那就千万不要来看我。因为我根本就不算是个好鸟!!!
作者: 所有    时间: 2009-1-18 08:20
啊?溪遥啥时候从桃花变成鸟了呐? 如果溪遥不是个好鸟, 那就更要来看看啦. 因为这年头自称不是好鸟的实在是太稀罕了啦. 大家排好队,等草蜢同学收门票哈.
作者: 草蜢    时间: 2009-1-19 00:28
如果是由草蜢我自己来收门票,我就要找老兵来做保安工作,因为我对这三角关系很感兴趣
作者: 妮妮    时间: 2009-1-19 22:58
标题: 妮妮

作者: 妮妮    时间: 2009-1-19 22:59

作者: 草蜢    时间: 2009-1-20 01:09
楼上很开心呢..开心得题目都忘了去做?!
作者: 宝三    时间: 2009-1-20 01:49
如果我对这三角关系很感兴趣,我就去找草蜢买门票了.因为我也很想凑个热闹!
作者: 溪遥    时间: 2009-1-22 11:38
如果宝三也来凑个热闹,就不是三角关系了。因为有草猛、溪遥、老兵、宝三明明是四人组。
作者: 遥爱风    时间: 2009-1-22 12:18
如果已经有草猛、溪遥、老兵、宝三四人组,我就一定要加入,因为有了我就有五角关系了!
作者: 灵芝草    时间: 2009-1-22 13:14

作者: 遥爱风    时间: 2009-1-23 11:37
不是吧,这么多不听话的,不按规则回帖。 如果。。。就。。。因为。。。
作者: 妮妮    时间: 2009-1-23 23:16
楼上的楼上 楼上 有点难哦 如果有五角关系了,我就告诉五位我可以加进来不 嘿嘿。因为妮妮爱上BMWSKY群了。 这样可以不 哈哈哈
作者: zjet    时间: 2009-1-23 23:29
因为妮妮爱上BMWSKY群了,我就会很郑重地告诉大家要注意了,因为妮妮现在还是单身.
作者: 草蜢    时间: 2009-1-24 02:21
如果妮妮现在还是单身,我就想为她举行一个招亲大会,因为我光卖门票就已经发财了..
作者: Bonnie.c    时间: 2009-1-24 08:35
如果我光卖门票就已经发财了..我就天天要来逛BMWSKY CLUB.. 因为兄弟姐妹们实在太有才..
作者: 溪遥    时间: 2009-1-26 22:47
如果兄弟姐妹们实在太有才了,那就太对了。因为这里就帅哥、美女、佳人、才子、英雄、淑女、绅士、天使。。。 。。。们聚集的地方哦!
作者: 宝三    时间: 2009-2-2 17:04
如果这里就帅哥、美女、佳人、才子、英雄、淑女、绅士、天使。。。 。。。们聚集的地方!那我就郁闷了,因为我不是帅哥是傻个...(呵呵)
作者: 溪遥    时间: 2009-2-8 14:44
如果你真是个傻个(我不太相信),那就太为你高兴了。因为物以稀为贵呀。咱们车会里漂亮的实在太多了!
作者: 老兵小程    时间: 2009-2-8 15:20
如果咱们车会里漂亮的实在太多了的话,我就推荐溪遥组织次本会首届最漂亮女会员的选举活动,因为这样肯定会有很多烂桃花想到现场参观,我就可以收票啦:)
作者: 溪遥    时间: 2009-2-10 19:15
如果有很多烂桃花到现场参观,你收票的话,那就决对是不可以的。因为你是咱们车会的"第一美女候选人”,要上台表演呀!
作者: 草蜢    时间: 2009-2-11 04:27
如果老兵要上台表演的话,我就肯定上台做啦啦队,因为坐下面看的都会被吓死..
作者: 老兵小程    时间: 2009-2-11 13:21
如果草蜢会吓死,我就又可以卖票了,因为会有很多女同志积极的排队给他做人工急救的。。。。。。。。。。
作者: 宝三    时间: 2009-2-12 16:26
如果会有很多女同志积极的排队给他做人工急救的,那我就放心了.因为草蜢不会死了!(嘿嘿)
作者: 宝三    时间: 2009-2-12 16:34
如果草蜢不会被吓死了,那我就觉得不太好了,因为这样使很多女同志失去排队给他做人工急救的机会了.
作者: 宝三    时间: 2009-2-12 16:46
如果这样使很多女同志失去排队给他做人工急救的机会了.那就不好了.那我就踩他一脚.因为这样草蜢可以继续装死.因为这样可以有更多的女同志为草蜢做人工急救...(哈哈)
作者: 茱俐    时间: 2009-2-12 17:03
如果这样可以有更多的女同志为草蜢做人工急救,那女同志的人数就会越来越多了,因为草猛太有魅力,为了能给他做人工呼吸之类的急救,像宝三之类的都要做变性手术了...(哈哈)
作者: kaleka008    时间: 2009-2-12 17:38

作者: 草蜢    时间: 2009-2-13 02:29
如果宝三要做变性手术,我就把卖门票的钱都去用作手术费,因为这是宝三的愿望从此他可以混入女人堆里面了,呵呵..
作者: 宝三    时间: 2009-2-13 12:21
如果这是宝三的愿望,从此他可以混入女人堆里面了,那就麻烦了.因为这不是小春的真实愿望.(呵呵)
作者: 宝三    时间: 2009-2-13 12:36
如果这不是小春的真实愿望.那就对了,因为有人更需要...
作者: 妮妮    时间: 2009-2-14 00:21
如果有人需要妮妮陪打球 那就对了 因为你们真的是遇到高手了
作者: 草蜢    时间: 2009-2-15 23:52
如果打球妮妮真是高手,我就建议把球队解散算了,因为帖放了两天都没人敢回
作者: 溪遥    时间: 2009-2-20 12:13
如果说帖放了两天都没人敢回,那一定是因为帅哥们都跑去谈恋爱了。所以才没有时间上网回帖呀。
作者: zjet    时间: 2009-2-20 12:20
如果没有时间上网回贴,那就买个可以上网的手机,因为你分分钟都需要跟大家在一起!
作者: 妮妮    时间: 2009-2-21 21:20
如果你分分钟都需要跟大家在一起,那就男女都不能去谈恋爱 ,因为不给谈恋爱 只能结婚 。
作者: 老兵小程    时间: 2009-2-22 03:50
如果不给谈恋爱 只能结婚 。那就真的跟我一样的命运了,因为我和老婆一见面就被她征服成为了她终生唯一的合法奴隶!
作者: 草蜢    时间: 2009-2-22 04:17
如果小程是一见面就被程嫂征收为奴隶,那就真的要多谢程嫂,因为不然小程会不知祸害多少女同胞了!
作者: 所有    时间: 2009-2-22 14:10
如果小程会不知祸害多少女同胞,那我就要赶快给小程贴条“女生勿近”,因为我要好好保护女同胞们啊
作者: 茱俐    时间: 2009-2-22 14:41
如果尜尜要好好保护女同胞们,我就向党中央国务院申请,让我变成男人算了,因为我不想受到更多的伤害。。。。
作者: 明湖青黛    时间: 2009-2-22 15:03
占时没想出来
作者: 所有    时间: 2009-2-22 15:43
楼上的同学,队形乱了,请站好队哈
作者: 所有    时间: 2009-2-22 15:48
原帖由 danna-deng 于 2009-2-22 14:41 发表 如果尜尜要好好保护女同胞们,我就向党中央国务院申请,让我变成男人算了,因为我不想受到更多的伤害。。。。
如果小春MM不想受到更多的伤害,我就要坚决制止MM改变性别的想法,因为会受伤哦
作者: 草蜢    时间: 2009-2-23 04:06
如果楼上兩位不论谁有打算改变性别的想法,那就一定要找老兵一起去,因为变性也是他唯一未了的心愿.. [ 本帖最后由 草蜢 于 2009-2-23 04:07 编辑 ]
作者: 妮妮    时间: 2009-2-23 22:34
如果变性也是他唯一未了的心愿 那就 我跟老兵哥一起变性 他变女 我变男 因为做女人实在太累了
作者: 遥爱风    时间: 2009-3-2 16:18
如果做女人实在太累了,那就去虐待男人吧,因为男人不跟女人一样累的话就麻烦了,全变性了,不是世界大乱了。
作者: 老兵小程    时间: 2009-3-11 19:03
如果全变性了,那就都安静了,因为没有事都可以自己搞自己了
作者: 点点    时间: 2009-3-11 19:28
如果都自己搞自己了,那就把世界粉碎了,因为都不需要谁认识谁了
作者: 萤火虫    时间: 2009-3-11 23:27
如果都不需要谁认识谁了,那就不需要有bmwsky,因为这里就是大家相互认识沟通的平台呀
作者: 宝三    时间: 2009-3-12 13:07
如果这里就是大家相互认识沟通的平台,那就要大家都多参加活动,因为这样可以更好的放松心情,更好的交流...
作者: 溪遥    时间: 2009-3-24 04:21
如果可以更好的放松心情,更好的交流...就可以减少很多人与人之间的误会与隔阂.因为每个人的感受都需要被重视,沟通很重要.
作者: 丢丢    时间: 2009-3-24 10:47
哈哈哈哈
作者: 溪遥    时间: 2009-4-4 00:48
如果沟通很重要,我就要好好去学学.我就是不太会说话,总得罪人.
作者: 老兵小程    时间: 2009-4-4 11:02
如果我总是得罪人,我就要好好的反思了,因为我想得到更多的好朋友
作者: 宝三    时间: 2009-4-5 15:24
如果我想得到更多的好朋友,那我就要先尊重他们.因为只有先尊重别人,别人才会尊重你!正因为这样,才会有更多的好朋友...

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1