BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 圣诞快乐! [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2008-12-25 15:07
标题: 圣诞快乐!
一个牛人司机驾车闯红灯,被交警拦下。交警:"同志,你闯红灯了。" 司机四处张望,作无辜状:"红灯在哪里?" 交警手指向红灯。司机:"靠,挂那么高,我能闯得上吗?" 交警语塞,牛人驱车溜走。片刻,牛人又被一交警拦住:"同志,你压线了。" 司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!" 交警晕,牛人加油溜走。不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。" 司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?" 交警又晕,牛人开溜。须臾,交警再次拦住牛人要求出示驾照。司机无证,遂上下打量交警:"你不赶紧去讨个老婆,管我屁事?" 交警:"我孩子都上中学了。" 司机:"那你把结婚证拿出来。" 交警:"没带。" 司机:"没带就是没结婚。" 交警:"不能这样说啊,没带证不代表没结婚啊。" 司机:"我也没带驾驶证…………" 交警血喷,司机狂笑绝尘而去。请把工作和心事放一放,笑一笑,烦恼都丢掉!天天牙齿晒太阳! ---圣诞快乐 !元旦快乐
作者: 英久    时间: 2008-12-25 15:25
那男人碰见女人都有能是强奸犯.因为他们身上都带有犯罪工具.忽悠一个
作者: 阿秋    时间: 2008-12-25 17:27
圣诞快乐。
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-25 17:50

作者: 明湖青黛    时间: 2008-12-25 17:53
圣诞节哈皮!幸福快乐!
作者: 老汤    时间: 2008-12-25 21:08
祝大家圣诞快乐!!

作者: 草蜢    时间: 2008-12-26 03:28

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1