BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 『非诚勿扰』还是不错!推荐! [打印本页]

作者: 铁嫂    时间: 2008-12-21 23:36
标题: 『非诚勿扰』还是不错!推荐!
人民的冯小刚又拍了一部人民喜欢的片子(据说里面关于人民的讨论没有审过)。08年悲得事儿一箩筐肯定是装不下的,年末了人民需要开心、需要笑,冯导就非常合时宜的推出这么一部轻松、幽默不需要用心看,只需要笑笑。。。的电影。
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-12-22 00:14
不仅让人欢喜.....还让人忧........ 梁...笑...笑...演得很好...... 还想看多一次...奇怪..
作者: 明湖青黛    时间: 2008-12-22 14:32
谁带俺去电影院看?
作者: 穆磊    时间: 2008-12-22 14:55
我,,,,,,
作者: betty    时间: 2008-12-22 15:19
昨天看了~
作者: 铁嫂    时间: 2008-12-22 17:38
原帖由 宝马雕车香满路 于 2008-12-22 00:14 发表 不仅让人欢喜.....还让人忧........ 梁...笑...笑...演得很好...... 还想看多一次...奇怪..
哈哈。。。没忧,就是笑。。。。回来路上都还在笑,范伟、冯远征这对活宝真是太搞了!舒淇的身材真是太好了!
作者: 滨海大道    时间: 2008-12-22 23:40
看了,不错 在令人郁闷的2008岁末 用畅快的笑声迎接2009, 简直就是一道心灵鸡汤 不禁感叹 何以解忧? 唯有小刚!
作者: 阿秋    时间: 2008-12-23 01:31
还要等段时间才能看到高清的, 有个已知的好电影还没有看过,是非常幸福的事。
作者: 草蜢    时间: 2008-12-23 01:47
这片子是要看的,不过等看凌晨时分加映场,半价.. 咳..海啸一身湿
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-12-23 01:54
草蜢,中国移动12580一张票80文打七折+1文可买两张票57文,别说没告诉你,海啸我们都一身湿
作者: 大苹果    时间: 2008-12-23 02:01
哎呀,太可怜了,连看电影也受金融海啸的影响。。。。 我请你看好了,我给你60蚊,或者你看完把电影票拿给我报销。。。。
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-12-23 02:03
有好多让人发笑的情节,也有好多让人叹气的情节 梁笑笑每日买醉一解相思,三个人在同一架飞机... 莫桑一人一边开车一边唱那首歌最后流泪... 梁笑笑写那封信"....发现自己的自私..."放在秦奋的门缝,然后在清晨纵身跃入悬崖下的海.. 我笑不出来,但是比笑更过瘾
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-12-23 02:06
原帖由 大苹果 于 2008-12-23 02:01 发表 哎呀,太可怜了,连看电影也受金融海啸的影响。。。。 我请你看好了,我给你60蚊,或者你看完把电影票拿给我报销。。。。
你以为,他只不过觉得午夜场好玩而已
作者: 草蜢    时间: 2008-12-23 02:08
好啊大苹果,我们说好一起去看咯.也带上宝姐姐这临时电灯泡.. 买个KFC,她準稀饭滴..
作者: 草蜢    时间: 2008-12-23 02:10
原帖由 宝马雕车香满路 于 2008-12-23 02:06 发表 你以为,他只不过觉得午夜场好玩而已
哎!我那60块...
作者: 木鱼    时间: 2008-12-23 09:17

作者: brave    时间: 2008-12-23 16:25
作者: 野山BW    时间: 2008-12-23 18:13
找时间我也要去看看
作者: 草蜢    时间: 2008-12-24 03:45
原帖由 木鱼 于 2008-12-23 09:17 发表
还笑..下次再见不到你,拿3打红的白的黄的上你家!
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-24 17:14
今晚就去看去 可惜要一个人去
作者: vivian123    时间: 2009-1-6 16:57
我觉得点都不好看 整个片子全在做广告:剑南春的酒、招商的信用卡、海航、还有那辆日本车 故事情节也不怎么样,无非就是讲的一个学无所成、无所事事、靠小伎俩骗了点钱成天油嘴滑舌的中年(40多岁)还没娶到老婆的一个老男人和一个第三者的故事 最要命的是笑笑最后还自杀,一点都不好,这样会教坏小孩子的。把逃避当作为爱付出的伟大壮举,一点都不理性。 我不喜欢
作者: 大众铁托    时间: 2009-1-6 17:13
原帖由 vivian123 于 2009-1-6 16:57 发表 我觉得点都不好看 整个片子全在做广告:剑南春的酒、招商的信用卡、海航、还有那辆日本车 故事情节也不怎么样,无非就是讲的一个学无所成、无所事事、靠小伎俩骗了点钱成天油嘴滑舌的中年(40多岁)还没娶到老婆的一个老男 ...
代沟,代沟。说明你和发帖的阿姨有代沟。哈哈哈~~~
作者: 风满袖    时间: 2009-1-6 18:15
各有各爱 我个人还是很喜欢这个片子的 至少感觉很温馨 还有 里头弥漫着的 对生活的温暖 看到一个平凡的人 用自己的真心 去追求到了自己的幸福 那种感觉 真的很温暖 这个世界 还是很美好的。。。
作者: 小漾儿    时间: 2009-1-6 21:25
啊哟 不错哦``````````````
作者: 波波夫    时间: 2009-1-6 22:12
笑笑就好了!
作者: 风中之猪    时间: 2009-1-6 23:04
同意楼上的。 博君一笑而已,哪有那么多深刻道理。 放松啦..................
作者: Maimmmmm    时间: 2009-1-7 18:59
喱個係我嘅女朋友 喱個係我嘅老婆 單身男人、已婚男人、末名“小三” 睇完咁知“小三”嘅生活係點樣! 儅咗“信哥”嘅係邊度啊!鬱悶中in… 儅咗“舒淇”嘅係邊度啊!出路in… “葛優”你喺度做紧乜啊!救火in…
作者: 虫虫    时间: 2009-1-8 00:50
看了确实不错 好象 什么狗也不错哦````
作者: 心若浮云    时间: 2009-1-11 21:18
我看了,挺好玩的,到后面有些感人的情节。
作者: Jessie    时间: 2009-1-12 15:13
看过了,笑一笑,为郁闷的2008划上一个美丽的句号,希望2009更美好!
作者: 猪宝宝    时间: 2009-1-12 16:58
不错,值得推荐。
作者: 有病呻吟    时间: 2009-1-15 20:28
作者: 小曦    时间: 2009-2-2 18:05
看了,没看出感觉来?郁闷中

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1