BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 那一夜喝醉了 [打印本页]

作者: 老兵小程    时间: 2008-12-13 07:57
标题: 那一夜喝醉了
那一夜 空气让人窒息 酒 让人迷恋
作者: 阿秋    时间: 2008-12-13 12:57
窒息的空气很难让人有喝醉的勇气, 还是喜欢海边烧烤的那一次,醉的刚刚好。
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-13 14:14
因为迷恋上了酒 所以才喝醉了 喝醉了才感到了空气的在窒息
作者: 草蜢    时间: 2008-12-13 18:10
我看楼主的确是迷恋上了..有点那个,不能自主...哎,差点忘记把酒字写上..
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-13 18:50
今夜不知道将怎么归 再过十分钟又要开始了 酒啊 真不是个好玩意!
作者: 阿秋    时间: 2008-12-13 20:14
如何正确的喝酒才是问题的根本。 不喜欢吵闹的地方,在家里喝。
作者: 明湖青黛    时间: 2008-12-13 21:13
无话说
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-12-13 23:36
原帖由 阿秋 于 2008-12-13 12:57 发表 窒息的空气很难让人有喝醉的勇气, 还是喜欢海边烧烤的那一次,醉的刚刚好。
嗯,刚刚好就要醉了,一切都刚刚好!
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-13 23:57
今夜还好! 四点零外加100的啤酒楞是挺了过来 嘿嘿 活着回家了 真好
作者: 毛毛虫    时间: 2008-12-14 20:33
  原来这老者姓马,名行空,江湖上外号叫作“百胜神拳”。那少女是他的独生爱女马春花。这名字透着有些儿俗气,可是江湖上的武人,也只能给姑娘取个什么春啊花啊的名字。跟她一起偷看人家练镖的汉子姓徐,单名一个铮字,是马行空的徒弟。
作者: 毛毛虫    时间: 2008-12-14 20:33

作者: 毛毛虫    时间: 2008-12-14 20:38

作者: 毛毛虫    时间: 2008-12-14 20:42
[localimg=422,246]1[/localimg]
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-15 11:41

作者: Justin    时间: 2008-12-15 16:21
昨夜醉了,醉的一塌糊涂,无语,难受! 还要自我批评酒后驾车.
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-15 16:45
戒酒
作者: 溪遥    时间: 2008-12-16 16:02
我说老程小兵同学,泡分不带这么泡的呀,光喝醉了就完了?就没发生点儿啥事? 那光喝醉跟我们说有啥用呀????
作者: 溪遥    时间: 2008-12-16 16:03
那一夜我喝醉了,在大街上大喊卖鸡蛋!结果一个没卖出去,因为我没有鸡蛋。要是有,肯定能卖不少。
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-16 18:36
哈哈哈你还好是卖鸡蛋! 我喝高了丢人呐! 跑到隔壁的房间里给人家干杯! 然后搂着人家的MM叫哥们 被人家灌了一脖子的凉水! 唉!最惨的一次了! 幸好没有挨打
作者: 丛林中的鱼    时间: 2008-12-16 22:41
天啊!你喝醉了,还是很可怕的啊!
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-16 22:43
下次看到我喝酒离远点
作者: vivian123    时间: 2008-12-23 14:35
小程同学生活不能这样FB滴,酒喝多了就成了酒鬼滴
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-23 15:27
呵呵 俺也是这么认为的 不能做酒鬼 俺要少喝点 下次遇到我 帮我来酒杯里加点白水哈

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1