BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 紧急求助! 仪表电脑显示有个半圆里面有个闪电符号 [打印本页]

作者: darkyang1    时间: 2008-12-12 15:47
标题: 紧急求助! 仪表电脑显示有个半圆里面有个闪电符号
一启动车 车上的仪表电脑 显示 一个半圆 里面 有个像个 闪电 符号的 标志 是啥意思啊 我查手册上面 没有这个标志解释 请各位大哥大姐帮帮忙啊 我是新手
作者: 凯迪    时间: 2008-12-12 17:46
胎压监测的?
作者: darkyang1    时间: 2008-12-12 18:27
标题: 回复 2# 凯迪 的帖子
不知道呀 就是 在 仪表电脑显示屏上显示 这么一个半圆里面有个闪电的符号 旁边 显示 是34.2 下面 显示是 Km/h 就是 不知道 这个闪电符号 是啥意思 使用手册上也没有 。 能说详细写嘛? 胎压监测?
作者: darkyang1    时间: 2008-12-12 18:36
标题: 就是这个上面的图片 在最下面有那个符号

作者: daniel    时间: 2008-12-12 20:01
标题: aaaa
上个图,帮你看看
作者: darkyang1    时间: 2008-12-12 20:37
标题: 在这里 倒数第行图片的中间那个图片 34.2的那个
http://product.xgo.com.cn/article/99223.html
作者: daniel    时间: 2008-12-12 22:04
标题: 1111
这个不是发动就有吧? 这个应该是定速的记号,,
作者: darkyang1    时间: 2008-12-12 22:08
标题: 这个以前也没有啊
就是最近一起动车就出现了这个标志 您能详细些说嘛 到处查也查不到 车都不敢开了
作者: daniel    时间: 2008-12-12 22:24
标题: 1111111111
每次启动都有?有警示的声音吗?
作者: daniel    时间: 2008-12-12 22:25
标题: 如果每次
启动都有就不是定速的记号,,,,,我帮你看看。。。。
作者: darkyang1    时间: 2008-12-12 22:36
标题: 没有声音
。。 就是 一启动就出现那个符号 谢谢您啦
作者: daniel    时间: 2008-12-12 22:38
明天上车的时候帮你看看。

作者: 凯迪    时间: 2008-12-13 01:35
这个符号是正常的吧。用来提示当前时速。 一般如果有故障,都会以黄色,或者红色来提醒的
作者: daniel    时间: 2008-12-13 09:06
标题: 帮你看了
应该是定速巡航的系统,有毛病了,,,,车还是可以开的,,,去检查一下,,,,
作者: daniel    时间: 2008-12-13 09:20
你车上的图案应该不是那样的,,,, 旁边应该还有个惊叹号 ! 对吧?如果是,就是巡航系统有问题....
作者: darkyang1    时间: 2008-12-13 12:35
标题: 哦 那我去检查一下吧 谢谢您啦
谢谢
作者: 庞博士    时间: 2008-12-15 16:05
这个符号是行车电脑中表示平均车速的意思, 这是正常显示,不是警示的意思.
作者: daniel    时间: 2008-12-15 20:47
标题: 3333
可是楼主说有警示声音啊,每次启动都有啊,老庞
作者: 庞博士    时间: 2008-12-16 16:29
警示声音很大可能是由于其它原因引起.
作者: daniel    时间: 2008-12-16 21:44
标题: en
楼主检查完写个报告啊
作者: 芳芳    时间: 2008-12-17 09:11
这个符号应该是正常的,我的车也有,早发现有这个符号了,说明书上也没有查到,我估计是显示平均车速的符号。
作者: 芳芳    时间: 2008-12-17 09:14
我车上的照片,拍得不清楚。
作者: 宝贝他爸    时间: 2008-12-17 11:23
那个感叹号是指车有问题需要注意,和那个21.2的平均时速没啥关系。黄色的感叹号一点都不严重,严重的问题都是红色。比如说缺玻璃水!至于是啥问题有Idriver的看看就知道了,没有idriver的我不知道。应该每次停车后把钥匙拔出来之后,仪表盘上都会有一个大大的符号显示,看看那个符号就知道是啥问题了。
作者: 宝贝他爸    时间: 2008-12-17 11:34
又认真看了一下LZ的描述,“半圆加闪电”!哈哈哈哈,就是平均时速的标志啦!只能怪BMW给的LCD分辨率太低,做一个标志那么不像,把速度指针变成了闪电!这个标志和数字与三角感叹号没啥关系的,把2种标志混在一起看就造成混淆了。看来BMW要改进人机界面! LZ试试按一下左边方向灯杆上面的按钮,那个标志会变呢。还有平均油耗和燃油剩余KM数。我一般都放在剩余KM上,管他平均时速多少!
作者: 芳芳    时间: 2008-12-18 09:52
我的车是有问题(后窗马达坏了),不是“半圆加闪电”的问题,“半圆加闪电”应该是没有问题的。 后窗马达没有怎么使用就坏了,质量怎么那么差!!!了解一下修理还很贵!郁闷!
作者: 坦克乾坤    时间: 2008-12-20 17:13
BMW真不错。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1