BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 经典口误 [打印本页]

作者: 天香小筑    时间: 2008-12-11 14:22
标题: 经典口误
一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用,我说:“那哪行,一年就一次,一定得拿着。” 初中时分角色朗读《白毛女》。 一男生(杨白劳):“扯了二斤红头绳,给我喜儿扎起来……” 老师:“又不是包木乃伊……” 去买糕点,本来想说“来两个黄梨派加一个蛋塔”,结果说成了“来两个黄鹂鸣蛋塔” 更郁闷的是店主竟然听懂了…… 曾经有一段时间家里闹耗子,我妈就买了耗子药来维护家庭安宁,但是一个耗子都没药倒。一天大老早的,我妈起床看了看门旮旯里的耗子药,自语“这药怎么没有人吃啊?”全家晕倒。 英语老师教语法,下课前问大家:“我都讲完了,大家还有明白的么?”我们齐声答:“没有了!” 有一次我向人借钱,本来想说的是”等我取了钱就还你”,说成”等我有了钱就取你”。 小明总是睡懒觉,有一天,小明妈妈批评他说:“你看隔壁小华每天天还没亮就起床了,你就不能早起一点?”小明理直气壮地回答:“妈妈!我跟他不一样,人家小华崇拜的偶像是黎明!我的偶像是作家卧龙生”。 狗哭丧着脸和猫聊天:考古学家在主人花园发现了大量骨头!猫:那是新发现啊!你怎么这么悲伤?狗哭:那是我的私房钱啊!
作者: 阿秋    时间: 2008-12-11 16:34
来两个蛋挞...
作者: 猪宝宝    时间: 2008-12-11 17:21

作者: 猫猫    时间: 2008-12-13 03:22
哈哈
作者: 穆磊    时间: 2008-12-15 20:19

作者: 老兵小程    时间: 2008-12-15 20:31
呵呵

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1