BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [休闲搞笑]一个网吧里玩网游的笑话 [打印本页]

作者: yyyyyu    时间: 2008-12-9 17:44
标题: [休闲搞笑]一个网吧里玩网游的笑话
[休闲搞笑]一个网吧里玩网游的笑话 在网吧上,有一个十二,三岁的小孩在玩传世,突然大叫“老爸,有人打我!”在场各位诧异~~。心想,天龙八部私服里也有人认老爸的啦? 就在此时,网吧另一头传出一个中年男子的声音:“儿子,在哪?我来!!”网吧众人皆晕”。数分钟后,中年男子叫到:“儿子我们打不过他们,他们装备好,快跑!”众人狂yun,叹声“好假” 又过了一会,一位中年女子进了网吧,四处张望,然后径直走向那个男孩,拎起男孩耳朵就骂:“你不是去老师家补课了吗!?”男孩一手护着耳朵一手指向网吧另一边,呼:“爸爸也在!!!”其母惊讶,望去,果然!!立马责问:“你不是去加班了吗?”   网吧里众人晕死n次!~ 本文转自:搜地下城与勇士私服
作者: 老兵小程    时间: 2008-12-9 17:52

作者: 阿秋    时间: 2008-12-9 17:59
瞧这一家子,真是够和谐的了。
作者: 溪遥    时间: 2008-12-9 18:58
天啊,这是什么世道哇?
作者: 所有    时间: 2008-12-9 19:10
这叫父子同心,其利断金啊
作者: vivian123    时间: 2008-12-11 09:52
呵呵!好可爱~
作者: keihei    时间: 2008-12-11 11:45
有其子必有其父
作者: 天香小筑    时间: 2008-12-12 12:30
我一朋友曾经和我说:以后我要是有了儿子我就天天和他打游戏带他去酒吧抠女,要是有个女儿,就不让她出门,给她请私教,出门必须有人跟着,因为现在的男人太坏了,要小心女儿被那些臭男人骗了。
作者: 草蜢    时间: 2008-12-12 13:03
是的,虽然有理...但天香你..始终都要被骗后才来女儿吧
作者: 猪宝宝    时间: 2008-12-12 14:22

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1