BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 联合商户信息:“光明骑士会” [打印本页]

作者: 溪遥    时间: 2008-11-22 12:57
标题: 联合商户信息:“光明骑士会”

各位热爱生活、热爱骑马的会员们:

时光如鸟翩翩过,世事如棋局局心。微微寒意已浸入,又是一季冬来到!

我们无法让时间静止,却让友谊在此凝固,请允许我偶尔诗意一下下,如果你曾在这个“家庭”感受到温暖,你懂我的心情!

为了让各位车友的生活更加丰富多彩,经过跟光明骑士会的友好协商,BMWSKY的会员在光明骑士会享受服务,

均可享受所协商的优惠价格。

BMWSKY会员可享受优惠具体内容如下:

-场内骑乘半小时:

原价RMB150元 优惠价RMB100元 -场内骑乘1小时:

原价RMB200元 优惠价RMB160元 -野处骑乘3小时以内:

原价RMB450元 惠价RMB300-350元(1-4人RMB350元,5人及以上RMB300元)

-其它消费均可享受八折优惠。

优惠期限:自2008年11月21日起三年内有效(期满后协商顺延)

地址:深圳光明新区深圳光明农科大观园内网址:www.horseclub.com.cn

主要负责人 陈勇 总经理 主教练 13501591332 0755-27436080

光明骑士会简介光明骑士会位于深圳市宝安区,距市区30分钟车程,在总占地55平方公里,拥有31平方公里森林、

万亩果园和大面积牧草、蔬菜果园的光明农场奶牛示范场西侧。拥有优质的国产马供广大骑马爱好者骑乘;

还有品种优良的进口纯血马供专业的马术爱好者骑乘;有标准的马房及完善的配套设施;

有资深马术教练提供系统的马术培训课程;提供精良的专业防护装备保护骑乘者安全;

骑士会拥有宽敞舒适的会所供会员使用。 热爱骑马、热爱生活的朋友们,尽情的去享受吧!追求美好的生活。

永远,永远,永远都不要放弃! 为了尊贵和谐的车会,我们还会去争取更多。未来将增加更多联合商户,敬请关注!

马场一角

马场一角

作者: 宝石宝马    时间: 2008-11-22 17:49
顶,溪遥同学辛苦了!
作者: 明湖青黛    时间: 2008-11-22 18:28
好耶好耶!好的活动都在深圳,俺有种移居深圳的想法
作者: kinghx    时间: 2008-11-23 09:57
骑马好爽呀,人和马都可以减肥呀,环境很不错,建议经常组织一下这样的活动,感谢活动的组织策划组给我们带来这么好的活动。
作者: 小强    时间: 2008-11-23 15:13
是啊!协议都是当天溪遥亲自洽谈并签订的!-------辛苦了!! 而且当晚还把老马灌得到处乱跑呢!! 搞得老马看了她都 --------快闪!!
作者: 小强    时间: 2008-11-23 15:14
原帖由 明湖青黛 于 2008-11-22 18:28 发表 好耶好耶!好的活动都在深圳,俺有种移居深圳的想法
难道你不住在深圳范围??
作者: 明湖青黛    时间: 2008-11-23 15:45
原帖由 小强 于 2008-11-23 15:14 发表 难道你不住在深圳范围??
是的,俺居于广州、肇庆两地。
作者: 自然    时间: 2008-11-23 22:19
听说骑马能减肥,以后肯定常去
作者: 草蜢    时间: 2008-11-24 03:14
辛苦了溪遥!我们又有好去处~
作者: 溪遥    时间: 2008-11-24 09:44
标题: 实在8好意思
“光明骑士会”的联盟恰谈都是Arthur和各位“老人儿”们的功劳,溪遥只是发了个帖了。居然受到了夸奖,实在脸红呀。。。。
作者: 风满袖    时间: 2008-11-24 10:25
不错不错 运动了,锻炼身体了,就是好事。。。
作者: 溪遥    时间: 2008-12-9 14:51
如果有走私去了光明骑士会的同学记得发个帖啊。评价一下服务和感受啊!
作者: 滨海大道    时间: 2008-12-9 23:41
计划周末去体验一下 谢谢,西药的及时雨
作者: 溪遥    时间: 2009-1-13 14:34
不知道滨海后来去体验了没有?感觉如何,跟大家分享一下哦!
作者: nfc123    时间: 2009-2-1 14:15

有的努力,是BMWSKY的福气!

作者: 茱俐    时间: 2009-2-10 21:58
标题: 骑马即时尚又帅气
女人骑马,是一种韵味、和魅力的体现,长长的秀发,在马踢声中释放女人的情怀!让男人认为你就是他心目中的白雪公主!!! 男人骑马,则是绅士、时尚和帅气的体现,挺拨的身影,驾驭的气势,自信的眼神,简直就像女人心目中的白马王子,太酷了。。。
作者: 溪遥    时间: 2009-2-11 13:59
上次橙子也在光明骑士会骑马了。不过好像不是你说的长发飘飘,呵呵,小姑娘好像很紧张。不过样子还是挺有看头的。!
作者: 茱俐    时间: 2009-2-14 01:37

原帖由 溪遥 于 2009-2-11 13:59 发表 上次橙子也在光明骑士会骑马了。不过好像不是你说的长发飘飘,呵呵,小姑娘好像很紧张。不过样子还是挺有看头的。!

呵呵,如果我有你那么好的秀发,我肯定会在骑马的时候照很多靓照,下次我们去的时候,我帮你照吧,肯定超级靓!!!

作者: yukideng    时间: 2009-4-1 10:30

很好的活动

积极参与  

作者: zjet    时间: 2009-4-1 11:09

原帖由 yukideng 于 2009-4-1 10:30 发表 很好的活动积极参与  

小YU同学,下次去骑完马,然后吃乳鸽,再去水疗,回来再去PUB如何?

作者: 溪遥    时间: 2009-4-2 20:42
老马哥真是会安排呀.
作者: 安妮    时间: 2009-4-3 18:51
骑马哦!呵,呵,我不敢,但我喜欢.
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2009-7-12 19:28
哇靠  太牛了 这个也打折!!!
有新意!!!!!!
赞一个!!

我们车友会还可以组织一次团体活动 ,估计还要便宜

比老是吃饭 什么的好    吃饭打折的卡我实在太多了
作者: Steven    时间: 2009-8-3 11:14
我以前去过,但那时候还不是宝马会员,有空再去体会下马瘾。
作者: 老兵小程    时间: 2010-1-10 17:32
原帖由 自然 于 2008-11-23 22:19 发表
听说骑马能减肥,以后肯定常去
的确减肥,只是马减而已
作者: 漠秋藏    时间: 2012-11-17 13:08
喜欢骑马。。。MARK一下,为什么没有深圳的群呢~~
作者: Arthur    时间: 2012-11-19 00:38
漠秋藏 发表于 2012-11-17 13:08
喜欢骑马。。。MARK一下,为什么没有深圳的群呢~~

缺省就是深圳。。。欢迎加入微信bmw_sky。
作者: hermeshui    时间: 2013-3-23 08:59

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1