BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 小漾儿 你新来的吧!........ [打印本页]

作者: 小漾儿    时间: 2008-11-18 01:41
标题: 小漾儿 你新来的吧!........
西西 上班的样子...... 以上 在家自拍 比较自恋......           哈哈 各位哥哥 姐姐 弟弟 妹妹们     大家好啦 正式自我介绍下     原名:袁天漾     身高:162CM     体重:亚健康     生日:1988 12 20(马上20落)     籍贯:湖北     血型:A     婚状:结 过 四 次 离 过 四 次(忽悠.......)     QQ:340117159  TEL:15017922332     自我评价: 本人心地善良 单纯大方 说真的 很喜欢SKY的氛围 希望各位大朋友 老朋友可以接受我 容纳我 帮助我  虽然我现在认识的朋友还不多 数数看 Arthur 老哈 热斗小马 阿秋 风胸 还有我亲爱的溪遥姐姐 蓝精灵姐姐 白雪姐姐 还有靓仔无敌的毛毛虫哥哥....... 哈哈 0....0  想起他们我都会全身温暖 谢谢      我爱你们 我爱宝马 (虽然我现在还没有 不过我会自力更生 艰苦奋斗 两手抓 两手都要紧(跑题了.....)努力 我看到美妙的明天在向我挥手列)          祝 所有的 哥哥 姐姐 妹妹 弟弟们      靓丽  与  钞票  共存    以上比较乱 哈哈.... 以上想起我了吧 啊O.....     
作者: 小漾儿    时间: 2008-11-18 01:46
        夜已深                                                    夜已深         妈妈说 做人要低调 沙发自己靠         妈妈说 吃饱了 才有力气减肥                                         
作者: mianhuatang    时间: 2008-11-18 02:26
恩,果然是小样儿!欢迎小妹妹
作者: zjet    时间: 2008-11-18 09:08
欢迎小漾........
作者: 天香小筑    时间: 2008-11-18 09:32
看不到米女PP哩~
作者: 玄夜寒枫    时间: 2008-11-18 09:32
-。-# 太会搞了吧         妈妈说 做人要低调 沙发自己靠         妈妈说 吃饱了 才有力气减肥
作者: 溪遥    时间: 2008-11-18 11:34
标题: 小漾是我的朋友,我来顶一下
大家多支持我们家小妹妹呀!
作者: 小漾儿    时间: 2008-11-18 21:10
谢谢各位支持 我会加油滴!!!!
作者: 小漾儿    时间: 2008-11-18 21:19
标题: 回复 2# 小漾儿 的帖子
谢谢亲爱的 棉花糖 我最喜欢吃棉花糖了
作者: 阿秋    时间: 2008-11-18 21:31

在广州拍车展,好多年没这么辛苦了。

客户要求穿西装,还给借了一套,

晚上阿秋大包小包一堆的挤在139路汽车上,

还给十个贼人盯上了,怎么就这么乱?

现在我觉得,能活着回到深圳都是上天眷顾,

希望阿秋能坚持过来吧。

作者: 小漾儿    时间: 2008-11-18 22:01
                            OK          偶等你回来
作者: 明湖青黛    时间: 2008-11-18 22:20
哇哈哈!好有趣的台词!可惜俺看不到MMPP,急呀
作者: 小漾儿    时间: 2008-11-18 22:50
标题: 回复 12# 明湖青黛 的帖子
西西 谢青黛姐姐了 呜忽忽
作者: 虫虫    时间: 2008-11-18 23:51
哦 NO````````
作者: 杨杨小小    时间: 2008-11-19 00:01
标题: 我来咯!
小漾啊~我算是辛辛苦苦赶来看你了~
作者: 小漾儿    时间: 2008-11-19 00:25
感激 感激 亲爱的 我会用一 身  报答你
作者: 梓轩    时间: 2008-11-19 00:54
应该上点PP,欢迎
作者: 草蜢    时间: 2008-11-19 01:29
欢迎欢迎mm~
作者: 草蜢    时间: 2008-11-19 01:33

原帖由 小漾儿 于 2008-11-19 00:25 发表 感激 感激 亲爱的 我会用一 身  报答你

..一看不得了..mm快请提供如何能获取此优厚待遇..

作者: 风满袖    时间: 2008-11-19 09:44
欢迎欢迎 知道你们是谁了 我这有你们的艳照,hoho
作者: 小影    时间: 2008-11-19 15:42
这美女有点安逸哦 身材有点好
作者: 小影    时间: 2008-11-19 16:05
小漾 加油
作者: 滨海大道    时间: 2008-11-19 23:39
看 不 到PP
作者: 草蜢    时间: 2008-11-20 02:48
楼上的多实际..我后面也有个pp要看不? 人家就只是要你欢迎!
作者: 小漾儿    时间: 2008-11-20 20:38
标题: ```````````
哈哈  原来艳照门你丰胸搞滴哦
作者: 小漾儿    时间: 2008-11-20 21:31
标题: 回复 21# 风满袖 的帖子
      哼 风胸 我不会被你的威胁所吓倒  有胆量我们单挑
作者: 小漾儿    时间: 2008-11-20 21:36
原帖由 草蜢 于 2008-11-19 01:33 发表 哗..一看不得了..mm快请提供如何能获取此优厚待遇..
                想知道答案吗 移动联通 小灵通用户 请编辑短信至 15017922332 一切答案马上揭晓          还等什么 赶快拿起手机行动啦 机会是个限量版
作者: 小漾儿    时间: 2008-11-20 21:38
原帖由 滨海大道 于 2008-11-19 23:39 发表 看 不 到PP
          看不到 PP  呵呵 有办法 加我QQ吧 340117159    嘘 保密 只给你讲哦 
作者: 小影    时间: 2008-11-21 10:53
小漾儿 你照片杂都看不见呢 多照点 让俺们多点幻想...... 继续关注..
作者: 老兵小程    时间: 2008-11-21 18:16
呵呵 为了积分
作者: 子鱼    时间: 2008-11-21 22:45
呵呵;楼上的醉翁之意不在积分啦吧
作者: 小漾儿    时间: 2008-11-22 03:13
在乎山水之间又何妨   天苍苍 夜茫茫  天下男子都是狼 疯萧萧 雨淋淋  天下女子只为情                                        2008年11月22日 无眠            早上好
作者: 自然    时间: 2008-11-22 10:04
原帖由 小漾儿 于 2008-11-22 03:13 发表 在乎山水之间又何妨   天苍苍 夜茫茫  天下男子都是狼 疯萧萧 雨淋淋  天下女子只为情                                        2008年11月22日 无眠         ...
欢迎小漾儿!项你这句话
作者: 小影    时间: 2008-11-22 18:14
亲爱的 你会说话\ 我爱你
作者: 小影    时间: 2008-11-22 18:15

作者: 小影    时间: 2008-11-22 18:15
使劲发啊 为了积分
作者: 草蜢    时间: 2008-11-23 04:02
原帖由 小漾儿 于 2008-11-22 03:13 发表 在乎山水之间又何妨   天苍苍 夜茫茫  天下男子都是狼 疯萧萧 雨淋淋  天下女子只为情                                        2008年11月22日 无眠         ...
天下男子都是狼?!小漾漾啊这等於妳太不幸运了!难道就没碰过上好一点的吗...
作者: 明湖青黛    时间: 2008-11-23 11:10
美女好多人踩!俺在加一脚印!
作者: 蓝色蜗牛    时间: 2008-11-23 23:59
来了
作者: 小漾儿    时间: 2008-11-24 00:31
呵呵   谢谢亲爱的们
作者: 草蜢    时间: 2008-11-24 03:26
那谢过后要多去灌水啊!小漾儿知道不?! 不听话就打你pp..
作者: 小漾儿    时间: 2008-11-24 19:00
                                             知道了啦                           我是最积极最乖的灌水中坚份子                    
作者: 神舟007    时间: 2008-11-29 10:05
很幽默
作者: BESTWE    时间: 2008-11-30 20:55
我这个新人也欢迎下新人,哈哈!
作者: 老兵小程    时间: 2009-1-13 19:22

作者: 心若浮云    时间: 2009-1-13 20:14
欢迎,欢迎

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1