BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 一组字符对话(中国文字的奥妙) [打印本页]

作者: 所有    时间: 2008-11-10 18:38
标题: 一组字符对话(中国文字的奥妙)
“ 比 ” 对 “ 北 ” 说:夫妻一场,何必闹离婚呢!
“ 巾 ” 对 “ 币 ” 说:儿啊。你戴上博士帽,也就身价百倍了。
“ 臣 ” 对 “ 巨 ” 说:和你一样的面积。我却有三室俩厅。  
“ 茜 ” 对 “ 晒 ” 说:出太阳了,咋不戴顶草帽?
“ 个 ” 对 “ 人 ” 说:不比你们年轻人了,没根手杖几寸步难走。   
“ 办 ” 对 “ 为 ” 说:平衡才是硬道理!
“ 兵 ” 对 “ 丘 ” 说:看看战争有多残酷,俩条腿都炸飞了!
“ 占 ” 对 “ 点 ” 说:买小轿车了?
“ 且 ” 对 “ 但 ” 说:胆小的,还请保镖了?
“ 大 ” 对 “ 太 ” 说:做个疝气手术其实很简单。  
“ 日 ” 对 “ 曰 ” 说:该减肥了。 
“ 土 ” 对 “ 丑 ” 说:别以为披肩发就好看,其实骨子里还是老土。 
“ 寸 ” 对 “ 过 ” 说:老爷子,买躺椅了?
“ 由 ” 对 “ 甲 ” 说:这样练一指禅挺累吧?   
“ 尤 ” 对 “ 龙 ” 说:不就少一根嘛,差别咋那么大呢
“ 个 ” 对 “ 人 ” 说:你那没我大也不用去做太监啊 ~
“ 木 ” 对 “ 术 ” 说:脸上长颗痣就当自己是美人了。
“ 屎 ” 对 “ 尿 ” 说:干的和稀的就是不一样。 
“ 哭 ” 对 “ 器 ” 说:我哪里说得过你 , 你上面有两张嘴 . 下面还有两张嘴哟 ! !  
“ 钞 ” 对 “ 沙 ”说: “ 少 ” 跟我提 “ 傍大款 ”, 跟你可是误上贼船了!       
大 ” 对 夫 ”说:当单身老大不好吗?非要结婚,如今让老婆骑到头上了,滋味不好受吧?
矢 ” 对 失 ”说:我早就说过出头的椽子先烂,怎么样,你因出头失误了吧?   
甲 ” 对 申 ”说:你就是野心太大了,当了老一还不满足,瞎出风头,如今被撤职啥也不是了,舒服了吧!
滑 ” 对 骨 ”说:对人说话要有艺术性,要委婉含蓄,不要太露骨,像我这样圆滑处世就挺好!        
乞 ” 对 吃 ”说:姐,你的城市户口一解决,谁都不敢小看你了,再不是丐帮弟子了,可以挺起腰板做人了!
甘 ” 对 泔 ”说:你被倒入下水道主要是因为掺水分坑害消费者,注水猪肉如不就此止步,也会同样被扔入垃圾箱的!
蝉 ” 对 婵 ”说:当单身女人比当单身网虫好哇,你看我整天上网聊天,主要是心烦,不平则鸣呀!
好 ” 对 奴 ”说:跟男子汉结婚多好,别又跟女的搞同性恋,多不好呀

作者: 阿秋    时间: 2008-11-10 19:03

有一天“爱”和“嫒”还有“暧”在聊天,

“爱”说“嫒”:你就好了,有了爱情的结晶,

多幸福啊。

“嫒”说:生命的价值就在于创造未来了呢,如果自己没完成的未来,就创造个人来继续使命,宇宙的生物都是这么做的。

这个时候“暧”就插嘴说:

要真是相爱的才好哦,如果只是“暧昧”却有了结晶,会很痛苦滴。

她们都很同意这个观点,

一切都要以“爱”为本,只想“暧”是不被赞同的。

阿秋 081110

作者: 草蜢    时间: 2008-11-11 01:31

近期周围是有点暧昧感觉..

(“ 大 ” 对 “ 夫 ”说:当单身老大不好吗?非要结婚,如今让老婆骑到头上了,滋味不好受吧?)

这个搞笑啊..

作者: 所有    时间: 2008-11-11 18:50
阿秋讲的故事总是寓意深刻啊。
如果再加上一个“叆”字,不知道这个故事会变成什么样呢?

作者: 老兵小程    时间: 2008-11-11 19:12
祖国的文化啊 真博大
作者: 阿秋    时间: 2008-11-12 02:36

原帖由 所有 于 2008-11-11 18:50 发表 阿秋讲的故事总是寓意深刻啊。如果再加上一个“叆”字,不知道这个故事会变成什么样呢?

这个字不认识..

作者: 所有    时间: 2008-11-12 08:35
我也不认识 因为喜欢听阿秋讲故事,所以从字典里面找出来一个。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1