BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 谁能给我说说bmw Z4 敞篷的驾起来感觉怎样 [打印本页]

作者: jerry2512    时间: 2008-11-8 17:00
标题: 谁能给我说说bmw Z4 敞篷的驾起来感觉怎样
找了好久 硬是没找到有关Z4敞篷相关的信息 谁能说说呢 谢谢了
作者: COM    时间: 2008-11-10 12:08
在深圳开敞篷就一个感觉,灰头土脸。
作者: truekenny    时间: 2008-11-13 19:47

能敞的时间太少,没啥感觉

就象COM所说,这玩意不符合国情

作者: kim778899    时间: 2008-11-15 18:18
我发过帖子说,开了几天。。。。。。。。。。。。
作者: 猪宝宝    时间: 2008-11-17 19:10
一个字,爽。两个字:拉风。三个字:头发乱。四个字:不好意思。 呵呵,虽然没开过z4,但是我觉得敞篷的应该都差不多吧。
作者: 滨海大道    时间: 2008-11-17 21:37
建议 再过N年 深圳的空气质量好了 再考虑
作者: 玉娇龙    时间: 2008-11-18 19:31
18岁那年开过。感觉忘了。总是觉得Z4属于那样轻狂的少年时代。
作者: kim778899    时间: 2008-11-19 00:10
拉风、太吵、开2个小时觉得辛苦坏了、噪音太大了、底盘太小空间太小做的大腿很痛,那个安全带扣的左肩超级痛,不舒服。动力超好,开出去贼傻。 说完感觉了。。。
作者: mianhuatang    时间: 2008-11-19 03:43

我给老婆买了一辆。z4 3.0的,动力一般,因为是女人开,所以买了自动档,操控没有我想象的好。有点吵,平时我们开车出去,说话声音会很响。空间足够,非常拉风。

头发绝对不会乱,说会乱的同学肯定没有拥有过z4。原厂出来都有遮风板的,头发基本纹丝不动。我老婆还是长发也没问题。

作者: truekenny    时间: 2008-11-25 23:51
原帖由 mianhuatang 于 2008-11-19 03:43 发表 我给老婆买了一辆。z4 3.0的,动力一般,因为是女人开,所以买了自动档,操控没有我想象的好。有点吵,平时我们开车出去,说话声音会很响。空间足够,非常拉风。 头发绝对不会乱,说会乱的同学肯定没有拥有过z4。原厂出来都有 ...
遮风板长啥样?拍个照片来看看? 国内的好象没配这玩意,不知道能不能加装。
作者: mianhuatang    时间: 2008-11-26 00:54

作者: truekenny    时间: 2008-12-2 13:28
多谢!我的没有。 改天去4S店问问能不能加装
作者: 宝石宝马    时间: 2008-12-2 18:40
哈哈 棉花糖爱妻典范,车新过你的,哈哈
作者: 野山BW    时间: 2008-12-3 16:53
深圳这空气质量,开敞篷,绝对是慢性自杀!
作者: zj508    时间: 2008-12-22 16:12
敞篷是吃灰滴!(中国是不要滴)

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1