BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 有几件你没干过啊? [打印本页]

作者: 所有    时间: 2008-11-5 19:28
标题: 有几件你没干过啊?
偶有三件没干过的说 1、用手插入米缸的米里面插来插去 2、地下有阶砖时,特意隔一格一格来走(不可走过界,要完全在格内) 3、用镜面反射阳光,照来照去 4、铺张纸在硬币上面,然后用铅笔在上面描,描个形出来 5、吃完口香糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来 6、超级市场踩着购物车行走 7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后 8、拍别人左边 站在别人右边 9、踩别人的影子 10、丢或踢别人门口的拖鞋 11、下楼梯时坐在扶手上面滑下来 12、在电梯上往相反方向走 13、用萤光笔油指甲 14、下雨打伞,总是故意地转那把伞 15、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌 16、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就扮狗吠 17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽 18、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破
作者: 滨海大道    时间: 2008-11-5 23:09
标题: 回复:有几件你没干过啊?
很少 我没做过的
作者: 阿秋    时间: 2008-11-6 00:13
又想起经典的那个, 同一个星球,同一个习惯。
作者: mianhuatang    时间: 2008-11-6 00:17
完了,全部中标
作者: 大苹果    时间: 2008-11-6 01:09
标题: 回复: 有几件你没干过啊?
所有MM,别干这些鸡毛蒜皮的小事啦。。。。 我们是做大事的人,对不对? 你不是对抢银行有心得的吗? 赶紧的,我和香满路想和你一起,约好联络暗号,接头地点,共商大计。。。。
作者: 草蜢    时间: 2008-11-6 04:04
5、吃完口香糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来 果真勾起回忆~ :default5:
作者: 所有    时间: 2008-11-6 10:29
原帖由 大苹果 于 2008-11-6 1:09:00 发表 所有MM,别干这些鸡毛蒜皮的小事啦。。。。 我们是做大事的人,对不对? 你不是对抢银行有心得的吗? 赶紧的,我和香满路想和你一起,约好联络暗号,接头地点,共商大计。。。。
MM啊,自从你说和香满路MM要找我,我这些天都没敢关机,就等着你的联络暗号,接头地点,好共商大计啊
作者: zjet    时间: 2008-11-6 10:44
1,2,5,7,10,12,13,16都没做过! 但有见猫学猫叫,见狗惹狗吠,这是男孩子的天性!
作者: 所有    时间: 2008-11-6 10:53
7、贴张写着“我是白痴”的纸条在同学的背后 我们那时候流行贴“猪肉,5毛一斤”,我贴过考试答案在老师背后。 还试过把红色塑料袋系在男生裤子后面,该男生记恨我至今。唉,都没人爱我爱到现在,看来恨的力量的确大过爱。如果想要被一个人记住,还是让他恨自己来得比较保险呐
作者: 何悠    时间: 2008-11-6 12:40
很 多 我 没 做 过 的
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-11-6 14:25
原帖由 所有 于 2008-11-6 10:29:00 发表 [quote] 原帖由 大苹果 于 2008-11-6 1:09:00 发表 所有MM,别干这些鸡毛蒜皮的小事啦。。。。 我们是做大事的人,对不对? 你不是对抢银行有心得的吗? 赶紧的,我和香满路想和你一起,约好联络暗号,接头地点,共商大计。。。。
MM啊,自从你说和香满路MM要找我,我这些天都没敢关机,就等着你的联络暗号,接头地点,好共商 [/quote] 记得周六开机,晚上不要约会哦.
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-11-6 14:26
17、下雨的时候,拿起伞故意往雨大的地方走去 听雨啪啪的声音 感觉很爽
作者: 阿秋    时间: 2008-11-7 15:01
洒水车出租ing...
作者: 草蜢    时间: 2008-11-10 18:30
那个电脑坏了拿去修的人呢,哪去了? (注意:不是那个陈生啊)
作者: 所有    时间: 2008-11-10 18:48
啊?你会修电脑啊是么?
 啊?什么?楼上你说陈生的电脑就是你修的啊?
PFPF,那技术可是不一般啊,啥时候也教教俺啊
作者: 草蜢    时间: 2008-11-10 18:50
自杀不遂 继续灌水?!
作者: 所有    时间: 2008-11-10 19:00
555555,看来是炭准备得不够,有没有哪位好心捐献一些啊
作者: 阿秋    时间: 2008-11-10 19:09
烧烤吗?我也要。
作者: 风满袖    时间: 2008-11-11 01:25
还真有几个没有做过哦
作者: 明湖青黛    时间: 2008-11-11 16:36
哇!俺很乖哦!有13件没干过
作者: 老兵小程    时间: 2008-11-11 19:21
呵呵 小米是个乖孩子
作者: 草蜢    时间: 2008-11-12 01:22
哎!乖是乖..这样童年还能有乐趣吗?!
作者: 大苹果    时间: 2008-11-12 01:50

我还干过:拿一杯水站在阳台,看见有人经过就倒下去,然后马上蹲下。。。

把鱼缸里的小鱼捞出来,把它弄伤,帮它擦点紫药水,然后再放回鱼缸里。。。

作者: 草蜢    时间: 2008-11-12 02:03

楼上十分…有医学天份..小小年纪已打算重组人家的DNA了..

作者: 大苹果    时间: 2008-11-12 02:30

哎呀,还这么高深,重组DNA啊。。。。

是因为那时候擦破了皮,看见大人都是拿紫药水帮我擦的。。。

所以我帮小鱼擦紫药水,是想看看小鱼到底会不会痊愈。。。。

结果当然是死翘翘啦。。

作者: 草蜢    时间: 2008-11-13 00:29

总之,做你阁下宠物真的要想清想楚..虽然包吃包住..呵呵~

作者: 所有    时间: 2008-11-13 00:31
嗯,的确是,身为小虫子的草蜢的确是要想清楚才行啊
作者: 大苹果    时间: 2008-11-13 00:36
要不做个实验?砍草蜢一刀,然后擦点紫药水,看效果如何?
作者: 草蜢    时间: 2008-11-13 00:42

作者: 所有    时间: 2008-11-13 00:44
哈哈,大苹果这个主意好啊 偶准备绳子,大苹果准备刀和药水哈
作者: 草蜢    时间: 2008-11-13 01:04
报告!有两位神经病人在此捣乱...
作者: 所有    时间: 2008-11-13 01:15
报告收到,把那个姓草名蜢的拉出去砍了先吧
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-11-13 12:13

呵,你们几个好搞笑....

还有很多都干过,不告诉你们~~~开心的童年时代!

作者: 风满袖    时间: 2008-11-13 12:18
水量就是这么增加滴。。。
作者: 宝姐姐    时间: 2008-11-13 12:25
没干过就是没干过,打死也不说!
作者: 所有    时间: 2008-11-13 13:46
还有很多干过的,这上面没写,偶也就不说了
作者: vivian123    时间: 2008-11-13 13:53
以前没做过,以后回家一定照做
作者: 草蜢    时间: 2008-11-14 04:53

原帖由 宝姐姐 于 2008-11-13 12:25 发表 没干过就是没干过,打死也不说!

这个口硬!拿皮鞭过来....最后机会,坦白从宽!

作者: 宝姐姐    时间: 2008-11-14 09:12

原帖由 草蜢 于 2008-11-14 04:53 发表 这个口硬!拿皮鞭过来....最后机会,坦白从宽!

蜢兄,就没有什么好处吗?

作者: 溪遥    时间: 2008-11-14 11:13
标题: 我有两件没有做过哦
第六和第十三我没有做过。这是心理测试吗?
作者: 所有    时间: 2008-11-15 19:06
这不是心理测试,只是怀念童年而已,喝喝
作者: 穆磊    时间: 2008-12-16 11:55
都有拉,,,,,老喽,, 感谢神!我还能动,,所以,, 我还可以 。。。在把上面的事情 一一作一遍, 去回味当初的天真和搞怪 。。。
作者: 芳芳    时间: 2008-12-16 14:29
没有干过的事情少于三件。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1