BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 请大家想一个成语 [打印本页]

作者: 所有    时间: 2008-11-2 10:42
标题: 请大家想一个成语
请大家想一个成语先,想好了告诉偶哈。一个,一个就好了哦
作者: zjet    时间: 2008-11-2 11:46
标题: 回复:请大家想一个成语
一语双关
作者: 老兵小程    时间: 2008-11-2 19:29
莫名其妙
作者: 明湖青黛    时间: 2008-11-2 19:33
答非所问
作者: 阿秋    时间: 2008-11-2 22:35
天荒地老
作者: 孤单猪猪    时间: 2008-11-2 22:37
九唔搭八
作者: 所有    时间: 2008-11-2 23:22
这个成语的前面加上你的名字和“洞房花烛夜”,然后就变成了什么呢? 老马洞房花烛夜一语双关 小程洞房花烛夜莫名其妙 青黛洞房花烛夜答非所问 阿秋洞房花烛夜天荒地老 猪猪洞房花烛夜九唔搭八
作者: 草蜢    时间: 2008-11-3 02:14
嘻嘻..那我选再接再厉 :default5:
作者: 所有    时间: 2008-11-3 02:19
喝喝,蜢蜢厉害,劲
作者: 阿秋    时间: 2008-11-4 02:48
因为白天去拍婚礼,新人敬酒的时候,就说了祝福的话, 想成语的时候,就想到了晚宴时候发生的,也算机缘巧合吧。 祝愿所有的人都能地老天荒。 阿秋就省了吧,我只喜欢在心里喜欢一个人, 却不想也不能跟一个人天荒地老,那对那个人是一种惩罚, 我才不能让我喜欢的人委屈。
作者: 所有    时间: 2008-11-4 09:47
我才不能让我喜欢的人委屈。 ----所以,委曲自己没有关系,是吧?
作者: 草蜢    时间: 2008-11-5 04:06
委屈好痛苦 屈人好过瘾
作者: 阿秋    时间: 2008-11-7 14:35
自己能让自己委屈吗? 只要我把那些委屈的事都想成不是委屈的,那就再没有委屈存在, 自己可以骗自己,这个自己可以负责的。
作者: 穆磊    时间: 2008-12-16 12:06

作者: 溪遥    时间: 2008-12-16 15:21
千娇百媚
作者: 所有    时间: 2008-12-16 15:43
哈哈,这个适合溪遥MM。连在一起是: 溪遥洞房花烛夜千娇百媚

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1