BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: BMWSKY羽毛球队继续欢迎大家的加入 [打印本页]

作者: 风满袖    时间: 2008-10-31 11:24
标题: BMWSKY羽毛球队继续欢迎大家的加入
请喜欢运动的同学踊跃报名参加 前几天又有新同学以及风云同学的加入,队伍不断扩大中。。。 锻炼身体,保护自己!
作者: zjet    时间: 2008-10-31 12:37
标题: 回复:BMWSKY羽毛球队继续欢迎大家的加入
刚好那天跟同事在大生打球,顺便检查了一下羽毛球队的训练水平! 野山BMW打的不错,老哈跟铁托有长足的进步,巧遇新新跟胡燕教练,在我的牵线下铁嫂大苹果WILSON都请了胡燕当教练。 不过除风云是8点钟之前到的,其它同学都迟到了,在这点上队风要好好整顿一下!养成提前到场热身的好习惯。 锻炼身体贵在坚持并持之以恒! 另外千万别喝了酒或者吃饱了饭打,这样容易受伤又容易引发胃病! 切记切记,打球之前一定要做好热身,把肌肉跟韧带拉开。。
作者: vivian123    时间: 2008-10-31 14:53
在南山还差不多,其他地方太远
作者: “温”加“饱”    时间: 2008-11-1 23:11
这活动不错啊!强身健体!积极备战2012伦敦奥运!
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-11-2 01:42
标题: 回复: BMWSKY羽毛球队继续欢迎大家的加入
先自我检讨一下,最近忙很久没打了.上次打球掉了球拍,不知有人看到没?
作者: 风满袖    时间: 2008-11-2 01:44
球拍在铁嫂那 我们今天打球还在问是谁丢的球拍呢 你问她吧...
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-11-2 02:59
会是我的吗
作者: 风满袖    时间: 2008-11-3 12:21
你问问呀
作者: 铁嫂    时间: 2008-11-3 13:00
不是吧,球拍是上周二捡的,香满路上周二没来。
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-11-3 13:26
那不是了,上次国庆在14.15号场打时掉的.我可怜的心爱的YY球拍啊肯定找不回了!
作者: 野山BW    时间: 2008-11-3 20:17
课间休息时,同学们,一点要把PP放好了!
作者: 风满袖    时间: 2008-11-5 15:12
哈哈 pp放好。。。
作者: dada2004    时间: 2008-11-16 02:48
申请加入。。。。
作者: 风满袖    时间: 2008-11-17 22:28
欢迎楼上的同学加入 请用站内短信留下联系电话
作者: 风满袖    时间: 2008-11-21 11:44
继续召集扩大羽毛球队伍,欢迎想打羽毛球的同学踊跃报名。。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1