BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 有喜欢养鱼的吗?分享我自己养的廉价锦鲤. [打印本页]

作者: 生力    时间: 2008-10-27 00:16
标题: 有喜欢养鱼的吗?分享我自己养的廉价锦鲤.
潜水多时,好长时间没发贴了,上来撤下蛋,有喜欢养鱼的吗?分享我自己养的廉价锦鲤.赏锦鲤可减压,它们能让我忘记烦恼,现代人的压力太大了。”养养鱼陶醉自己的生活,有时候一把饲料撇下去,许多鱼跳了起来,吃到食又“咕咚”一声掉下水,画面从刚才静默的水彩画变成了流动的3D画面。“锦鲤有一种淡定的气质,它游姿豪迈,从容不迫,颇具王者风范。”自从养了锦鲤之后,好像我的心气儿也提高了不少,在生活中更从容了。[attachimg]8946[/attachimg] [attachimg]8947[/attachimg] [attachimg]8948[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 生力    时间: 2008-10-27 00:20
标题: 回复: 有喜欢养鱼的吗?分享我自己养的廉价锦鲤.
[attachimg]8949[/attachimg]

jpg

jpg

作者: 草蜢    时间: 2008-10-27 00:40
标题: 回复:有喜欢养鱼的吗?分享我自己养的廉价锦鲤.
很不错!锦鲤色泽鲜艳而且还是风水鱼啊~ 感觉生力也感染到那份悠然自得了,支持一下~
作者: zjet    时间: 2008-10-27 09:00
这样的养鱼法就像棉花糖的美国式大宅一样,让每个男人都心动的! 下次要带我儿子去你那里玩了,除了车,他最喜欢的就是鱼!
作者: 绿色庄园主    时间: 2008-10-27 10:29
喜欢这份悠然的境界~
作者: 风满袖    时间: 2008-10-27 16:12
生力好久不见。。。
作者: 大众铁托    时间: 2008-10-27 18:51
漂亮,可我不懂哪些廉价哪些昂贵,在我看来,都一样漂亮。
作者: 明湖青黛    时间: 2008-10-27 19:49
我喜欢养鱼和乌龟,可我都还不认识她,她认识我。
作者: 生力    时间: 2008-10-27 22:22
谢谢草蜢、 zjet 和风兄、 龙塘人 、绿色庄园主 、大众铁托 、明湖青黛 支持。 草蜢我水池的水从北往南流,找人测了财位才做水池。 zjet 和家人要大驾光临,无限欢迎,肯定泡大红袍和潮汕糕点接待。 风兄,最近股票和基金老跌,很少外出,老老实实呆在家。 上传了一张: [attachimg]8954[/attachimg]

jpg

jpg

作者: 生力    时间: 2008-10-27 22:35
原帖由 大众铁托 于 2008-10-27 18:51:00 发表 漂亮,可我不懂哪些廉价哪些昂贵,在我看来,都一样漂亮。
日本锦鲤分类: [attachimg]8952[/attachimg] [attachimg]8953[/attachimg]

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: zjet    时间: 2008-10-27 23:45
三人行必有我师,又学到不少的鱼知识! 去你家品你的大红袍,赏你的鱼,还要呷你的潮汕糕点!
作者: 阿秋    时间: 2008-10-28 02:02
这才是真正的风水鱼,太厉害了。 就目前我自己那一缸来说,锦鲤的风水效果要比金鱼好。
作者: daniel    时间: 2008-10-28 16:28
对鱼没有研究,,对你家的花园有点兴趣
作者: 生力    时间: 2008-10-28 16:36
原帖由 阿秋 于 2008-10-28 2:02:00 发表 这才是真正的风水鱼,太厉害了。 就目前我自己那一缸来说,锦鲤的风水效果要比金鱼好。
等待zjet 大驾光临. 谢谢 daniel 和阿秋支持. 要是在鱼缸养,我建议养金龙或罗汉,都是风水鱼.而且招财. 分享我条过背红尾金 .[attachimg]8965[/attachimg]

jpg

jpg

作者: daniel    时间: 2008-10-28 16:46
上面的鱼听说是很贵的,是吗?
作者: 生力    时间: 2008-10-28 17:04
原帖由 daniel 于 2008-10-28 16:46:00 发表 上面的鱼听说是很贵的,是吗?
我开车去广州芳村买的幼鱼批发价2600。当时买才10CM,现在都20多将近30CM。 建议初学养鱼买罗汉,比龙鱼好养,而且喜欢和人玩,非常互动。
作者: jenny    时间: 2008-10-28 18:03
星期带小侄子去公园喂金鱼,看着金鱼欢呼成群的挤在面前,争着抢我们丢下去的食品。 感觉就像回到孩提时,那样的快乐,没烦恼!
作者: 车迷小王子    时间: 2008-10-28 20:33
我都好中意锦鲤,中意喂鱼时鱼欢呼雀跃地游来游去,那种感觉好悠然
作者: 秋意    时间: 2008-10-28 20:38
<风水养鱼>这本书很不错~
作者: 生力    时间: 2008-10-31 15:28
花罗汉 [attachimg]9063[/attachimg]

jpg

jpg

作者: 花之蕊    时间: 2008-11-1 18:06
有这雅兴的男人不多,能养鱼之人也是能耐得住寂寞之人,因为心静。不知这话是否说得正确,支持一下!
作者: 生力    时间: 2008-11-2 01:34
原帖由 花之蕊 于 2008-11-1 18:06:00 发表 有这雅兴的男人不多,能养鱼之人也是能耐得住寂寞之人,因为心静。不知这话是否说得正确,支持一下!
说到了重点,谢谢..我经常要求自己习惯寂寞.忍的住寂寞.哈哈哈
作者: 宝马雕车香满路    时间: 2008-11-2 02:02
21楼那条不就是我家那条鱼嘛
作者: 宝石宝马    时间: 2008-11-2 15:30
最后一张拍的很美!顶
作者: 生力    时间: 2008-11-3 12:27
原帖由 宝石宝马 于 2008-11-2 15:30:00 发表 最后一张拍的很美!顶
谢谢宝石...
作者: sweet    时间: 2008-11-10 18:03

这风水鱼不错`。好地好鱼。

作者: 草蜢    时间: 2008-11-11 00:35

也发下正在养的蓝底过背金~

作者: 花之蕊    时间: 2008-11-15 23:44
原帖由 生力 于 2008-11-2 01:34 发表 说到了重点,谢谢..我经常要求自己习惯寂寞.忍的住寂寞.哈哈哈
寂寞不孤独,似乎也是大多数人追求的一种生活方式
作者: weimeikongjian    时间: 2008-12-3 23:48
也养心!
作者: 逍遥    时间: 2008-12-4 21:01

作者: 绿色    时间: 2008-12-6 16:20
这是我家最爱的鱼,我不懂鱼的,拿手机拍的。
作者: 大河    时间: 2008-12-6 21:04
好鱼,好心情!
作者: 猫猫    时间: 2008-12-13 03:18
路过
作者: 小莹妞妞    时间: 2008-12-15 11:58
好漂亮的鱼啊..

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1