BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 选车意见 [打印本页]

作者: mianhuatang    时间: 2008-10-22 10:18
标题: 选车意见
老婆的525开烦了,想要换一辆车了,女人想乘目前还没又小孩,享受一下z4敞棚。我想要不考虑645敞棚,还可以大一点,或者135敞棚。女同学们请给点意见,男同学也请尽情发言。。。 DSC_0082.jpg (133.97 KB, 下载次数: 1495) images.jpeg (9.58 KB, 下载次数: 1426)
作者: zjet    时间: 2008-10-22 10:31
标题: 回复:选车意见
我喜欢6系! 不过建议棉花糖买135的!
作者: mianhuatang    时间: 2008-10-22 10:51
标题: 回复: 选车意见
原帖由 zjet 于 2008-10-22 10:31:00 发表 我喜欢6系! 不过建议棉花糖买135的!
你怎么知道我喜欢135来着?太彪悍了。。。个人排名是135>z4>645。但是这次是给老婆买车。。。 女人还特别挑颜色,不是银的,红的,黑的一概不要。。。
作者: gibsonlx    时间: 2008-10-22 13:11
绝对的135了!零四加速13秒多,跟新M3不相上下了~~
作者: 裸体蟑螂    时间: 2008-10-23 20:16
以棉花糖的实力,建议自己亲手打造一辆!! 或者花基本钱后暴改一台个性车,也可以是上次那台M3的老爷车
作者: mianhuatang    时间: 2008-10-23 21:15
谢谢意见,女人对外形很看重,所以枪毙了135,645么太废油,而且女人说自己手太潮,也废了。z4 3.0的又觉得动力不足。所以准备上z4 m roadster。说实话我就不知道女人怎么想的了,320hp+女人怎么控制得了? 骆驼,零四是什么?1/4mile?
作者: gibsonlx    时间: 2008-10-24 00:50
零四 = 0 - 400米加速,哈哈,看过人家测试,跟新M3差不多,还随时可以轻松玩漂移
作者: kim778899    时间: 2008-10-24 08:00
在美国不买M对不起自己啊

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1