BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 爆料之:天哥的秘密 [打印本页]

作者: zjet    时间: 2008-10-5 00:15
标题: 爆料之:天哥的秘密
有一次跟天哥(人称一流刀一流的杨浩天杨大侠,英文名Daniel,会里面有人称作单哥,杨小单,也有亲密的称作小单之类的,而不雅的略去.....)一起喝酒,天哥说华强北的卖假发票的人太厉害了,还学了两句"花票,花票!",我们还调侃说,天哥是花酒喝多了,乍这个"花"字说的这么遛呢! 今天下午闲极无事便去了赛格看一下硬件行情,回来的时候过地下通道的突然发现一个天大的秘密,原来天哥还有第三第四职业....大家擦亮眼睛 我最尊敬的天哥啊...小弟我对你刮目相看啊!有名片图为证 [attachimg]8462[/attachimg] [attachimg]8463[/attachimg] 原来天哥还有送货上门业务啊.... 天哥快点给掩口费,否则将把电话号码转给工商行政管理部门....

jpg

jpg

jpg

jpg

作者: 阿秋    时间: 2008-10-5 00:25
标题: 回复:爆料之:天哥的秘密
很所有的帖子真是有异曲同工之妙也。
作者: anna0178    时间: 2008-10-5 00:46
:default9: :default9: :default9: 天哥,会做生意呐, 马哥怎么能把号码给挡住噢,万一有生意呢,哈哈 有找天哥者找马哥要号码哦 :default5: :default9:
作者: 风满袖    时间: 2008-10-5 01:55
见者有份。。。请饭饭。。。
作者: 语卿    时间: 2008-10-5 04:22
有饭吃?报名!1
作者: keihei    时间: 2008-10-5 12:31
杨老板:请给GZ送1箱(薄苛味、女士专用)~:
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-10-5 23:42
标题: 回复: 爆料之:天哥的秘密
就这样被暴光了,保密功夫没做足啊!哈哈哈哈!
作者: 滨海大道    时间: 2008-10-6 00:23
报名 要一箱中华 价钱要相当于真货的十分一
作者: 草蜢    时间: 2008-10-6 03:41
大家别上当!那些是杨小单用抹手纸在家厕所里自己卷的.. :default210:
作者: daniel    时间: 2008-10-6 07:25
有饭吃? 报名1
作者: kittyfarer    时间: 2008-10-6 16:50
报名吃饭!!! 1
作者: Vic    时间: 2008-10-6 17:27
如此凑巧? 如此类同? 天哪,以后再生孩子改名一定要改4个字以上的才行呐。
作者: daniel    时间: 2008-10-6 21:13
选好地点了吗?记得电我
作者: 明湖青黛    时间: 2008-10-6 21:52
哈哈!马哥,单哥的烟可是最好的软包中华,国家烟草总公司批的2万箱。
作者: zjet    时间: 2008-10-6 23:36
大家说说,天哥请什么样的大餐才能掩住我的口? 先此说明:不接受日本料理,韩国料理,味千拉面,麦当劳,KFC之类的非纯正中华饮食! 时间由大家定,我随大流!
作者: 中秋    时间: 2008-10-7 01:44
吃饭聚会不需理由,排队报名!
作者: 草蜢    时间: 2008-10-7 06:35
小单请你吃饭?!有无咁著数呀各位..那天猪都能爬树..
作者: Vic    时间: 2008-10-7 13:02
标题: 回复: 爆料之:天哥的秘密
原帖由 草蜢 于 2008-10-7 6:35:00 发表 小单请你吃饭?!有无咁著数呀各位..那天猪都能爬树..
哈哈。。。。。。。。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1