BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 9.28日,我降临这个人世! [打印本页]

作者: anna0178    时间: 2008-9-28 03:20
标题: 9.28日,我降临这个人世!
今天,9.28日的凌晨,多年以前的今天,我降临这个人世,用哭声宣告着我的来临。 那么,今天用什么来回报那场出生的希望呢?
作者: 草蜢    时间: 2008-9-28 04:54
标题: 回复:9.28日,我降临这个人世!
anna是今天生日的吗?! 那不如再大哭一场呗我陪妳啊! 那明天我俩就都有希望了~
作者: 老兵小程    时间: 2008-9-28 08:10
呵呵 兵在这里祝你生日快乐! 愿你在今后的日子里生活过的更好
作者: 所有    时间: 2008-9-28 09:06
Anna MM,陪你看日落可好?祝生日快乐哦!
作者: daniel    时间: 2008-9-28 09:22
祝福你生也快乐,日也快乐
作者: 天香小筑    时间: 2008-9-28 09:50
生日快乐
作者: 子鱼    时间: 2008-9-28 09:55
生日快乐
作者: 丛林中的鱼    时间: 2008-9-28 11:26
你的生日,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!生日快乐!
作者: anna0178    时间: 2008-9-28 11:38
标题: 回复: 9.28日,我降临这个人世!
原帖由 草蜢 于 2008-9-28 4:54:00 发表 anna是今天生日的吗?! 那不如再大哭一场呗我陪妳啊! 那明天我俩就都有希望了~
我喜欢这个建议,与其欢乐不如大哭!
作者: anna0178    时间: 2008-9-28 11:39
原帖由 所有 于 2008-9-28 9:06:00 发表 Anna MM,陪你看日落可好?祝生日快乐哦!
所有MM,可否提两瓶二锅头一起看呢?
作者: 所有    时间: 2008-9-28 14:01
Anna MM,当然没有问题。 并肩坐在草地上,迎着秋风,饮着烈酒,沐着晚霞,远眺夕阳,依依送别美好的一天。想想,都已经很开心
作者: 宝姐姐    时间: 2008-9-28 14:23
今年你的生日真好,之后可以连休七天。 祝生日快乐!
作者: anna0178    时间: 2008-9-28 17:13
:default5: :default5: 谢谢各位的祝福,收到大家的祝福很开心,回忆中很多年没有为了生日这么高调过。 一个长假,希望大家玩的开心.
作者: zjet    时间: 2008-9-28 22:21
一句话,任何时候都要平安快乐......
作者: 飞扬2008    时间: 2008-9-28 22:33
生日快乐! 国庆节快乐! 天天快乐!
作者: 风满袖    时间: 2008-9-29 02:35
祝福楼主生日快乐,永远美丽健康快乐!
作者: 阿秋    时间: 2008-9-29 04:08
祝安娜生日快乐,永远开心。 [attachimg]8392[/attachimg]

jpg

jpg

作者: daniel    时间: 2008-9-29 19:02
什么态度,我的蛋糕捏?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1