BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 卖自用325,红色,换了18寸BBS铃+PS2轮胎(暂停售卖) [打印本页]

作者: kim778899    时间: 2008-9-24 15:39
标题: 卖自用325,红色,换了18寸BBS铃+PS2轮胎(暂停售卖)
07年5月份的车,1万3公里左右 由于购入X5,家里没人喜欢硬梆梆的325,所以出售 喜欢者联系我,我不想去二手市场卖了
作者: daniel    时间: 2008-9-24 15:47
标题: 回复:卖自用325,红色,换了18寸BBS铃+PS2轮胎
KIM的车我见过,,,很漂亮改的,,,,有需要的同学,,这个是不错的选择
作者: kim778899    时间: 2008-9-24 16:48
标题: 回复:卖自用325,红色,换了18寸BBS铃+PS2轮胎
多谢单哥帮顶。。。
作者: HBSZDJ    时间: 2008-9-25 00:40
我想买,,你卖多少米啊????
作者: daniel    时间: 2008-9-25 09:55
KIM,,,把PP放一张上来,,,,大家好开开眼福
作者: 聪少    时间: 2008-9-25 18:07
嘿嘿, 我对你的胎铃感兴趣,能只卖胎铃吗,哈哈!
作者: 梓轩    时间: 2008-9-26 15:54
有图片吗
作者: daniel    时间: 2008-9-27 09:28
上个图大家好看看啊KIM
作者: 坦克乾坤    时间: 2008-11-5 00:23
标题: 回复:卖自用325,红色,换了18寸BBS铃+PS2轮胎(暂停售卖)
可以联系我。。。。。 13802706280
作者: 车迷小王子    时间: 2008-11-16 21:38
放张图看看
作者: baobao    时间: 2008-11-27 13:08
暂停到几时呢? 现在卖不?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1