BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 一首歌也能让人伤感 [打印本页]

作者: 木鱼    时间: 2008-9-24 11:39
标题: 一首歌也能让人伤感
昨晚,听了一首歌,忘记了名字,以前听过但没过多留意,但昨晚听时空气中凝聚着伤感的气息,说不出原因,也许是外面的狂风大雨使然,我木木的坐着喝着啤酒。其实日子过得和往常一样平淡如水,没有理由忧伤,也不该难过。可我还是莫名其妙地感到心烦意乱!没有语言形容是什么一种滋味, 人有的时候确实会为一句话而伤感;有时候会为一首思念的音乐而伤感,生活里我是一个喜欢制造快乐的人,可今天心里乱乱的,迷茫的感觉挥之不去。 一上午就这样在办公司默默地坐着,是不是每个人有时候都会有这种感觉呢?说不出理由,说不出原因,也许就没有原因。
作者: 子鱼    时间: 2008-9-24 12:05
标题: 回复:一首歌也能让人伤感
那是瞬间心灵的触动
作者: daniel    时间: 2008-9-24 13:35
罗嗦,,,,,,,又不知道从那里抄来的文字....
作者: 中秋    时间: 2008-9-24 14:49
木鱼你什么时候变得如此感性?这太不像你本性了吧!还是受了某某人的改造的结果! 还是憋坏啦?有空约些好友发泄一下吧! :default9:
作者: 木鱼    时间: 2008-9-24 14:51
:default6: :default6: 秋哥,就今晚吧?可你又不喝酒的。
作者: daniel    时间: 2008-9-24 15:00
3分钟
作者: 猪宝宝    时间: 2008-9-24 15:08
标题: 回复: 一首歌也能让人伤感
:default9: 只能说明一个原因:你太久没见我了,想我了。。。。。。
作者: 语卿    时间: 2008-9-24 15:18
不对不对,客气中弥漫着奇怪的味道。。。 小单哥,肯定不止3分钟!
作者: daniel    时间: 2008-9-24 15:42
最多5分钟
作者: 玉娇龙    时间: 2008-9-24 15:47
发绞,哈
作者: daniel    时间: 2008-9-24 15:50
他和那蛟龙一起伤感了,,,,有问题
作者: 玉娇龙    时间: 2008-9-24 15:51
开玩笑了。孤但是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。这句话很多人在说,但确实是说得好。 有时侯庆幸,女人可以没有男人那么戴着面具生活,真一点,没有那么累。
作者: zjet    时间: 2008-9-24 19:01
木鱼大师,这叫触景生情..... 谁都有喜怒哀乐,谁都会有情绪需要排谴,据称是每33天有一个高低变化的周期,再过三十三天我们去喝酒!
作者: 子鱼    时间: 2008-9-24 22:58
老马哥最近很低调呀,怎么这群里不见你老风流倜傥的身影呀
作者: 风满袖    时间: 2008-9-24 23:34
原帖由 百合 于 2008-9-24 15:18:00 发表 不对不对,客气中弥漫着奇怪的味道。。。 小单哥,肯定不止3分钟!
我闻了闻,好像不是文人骚客那种的。。。
作者: 维尼熊    时间: 2008-9-25 00:05
看来不是歌令你伤感啊,是一种神秘的无形的力量、是你自己的潜意识在作祟。 补充:虽然楼主很伤感,但是我却很想笑,哈哈哈。。。。。
作者: 阿秋    时间: 2008-9-25 01:07
我宁愿伤感是来自情感的莫名处,而不是来自生活当下的可见处, 这个月还有5天,可惜只剩下了3包方便面,怎么办呢?
作者: 草蜢    时间: 2008-9-25 01:32
原帖由 玉娇龙 于 2008-9-24 15:51:00 发表 开玩笑了。孤但是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。这句话很多人在说,但确实是说得好。 有时侯庆幸,女人可以没有男人那么戴着面具生活,真一点,没有那么累。
同学这説得很好,捉到要点了... 进了社会混就给牢牢套上去,想回家透透气?对不起,还得戴另一張...
作者: 风满袖    时间: 2008-9-25 01:32
题目是否可以考虑换成 。。。5天3面,天可怜见。。。
作者: 草蜢    时间: 2008-9-25 01:39
言归正傳,这症状很普遍:生活安逸难免亲戚到访;女仕们叫姨妈男仕则叫姨丈.. 恭喜木鱼!当下是你一生最散发魅力的时候;你已经完全成熟趁未熟烂找人给吃了就ok
作者: 风满袖    时间: 2008-9-25 01:51
草兄所言极是 忧郁的美 是蓝调的美 思想者 才会感伤 木大师 忧郁就是一道美丽的风景线 让人悠然向往
作者: 凝雪晨    时间: 2008-9-25 02:25
天啊.... :default10:
作者: daniel    时间: 2008-9-25 09:06
这个帖子让人见识到了,杜托夫托耶斯基的理论. 自己以为的自己不是自己,大多数人认为的你才是你. 股票跌了,,,,,,,,牌坊不好立啊,,
作者: 语卿    时间: 2008-9-25 09:08
看来,木大师你似乎遇到了挫折。。。
作者: daniel    时间: 2008-9-25 09:43
谁管心一下我的挫折啊,,,,,,,,,,,
作者: 木鱼    时间: 2008-9-25 11:09

作者: 魔宝    时间: 2008-9-25 11:11
这个世界太疯狂了........
作者: 魔宝    时间: 2008-9-25 11:17
神七今晚就上天了,股指也冲2300了,木鱼你就别装伤感了! 出来请我们喝喝酒,情伤治不了,别的伤我们可以给你看看!
作者: 魔宝    时间: 2008-9-25 11:20
原帖由 daniel 于 2008-9-25 9:43:00 发表 谁管心一下我的挫折啊,,,,,,,,,,,
老板,就凭你那身躯,神七都穿不透,能有啥挫折!
作者: 所有    时间: 2008-9-25 16:29
原帖由 阿秋 于 2008-9-25 1:07:00 发表 我宁愿伤感是来自情感的莫名处,而不是来自生活当下的可见处, 这个月还有5天,可惜只剩下了3包方便面,怎么办呢?
为了以后还能看到秋大师的照片,能否给个地址?我再寄两包给您如何? 至少得保证一天一包,是吧?
作者: 玉娇龙    时间: 2008-9-25 17:47
原帖由 阿秋 于 2008-9-25 1:07:00 发表 我宁愿伤感是来自情感的莫名处,而不是来自生活当下的可见处, 这个月还有5天,可惜只剩下了3包方便面,怎么办呢?
我宁愿伤感来自情感的莫名处,而不是来自生活当下的可见处。 这位同学说得实在好啊。。。。。 知道了吧,别吃饱了思??来着.俺口袋里只有100米,咋办哪!!
作者: 阿秋    时间: 2008-9-25 21:28
原帖由 所有 于 2008-9-25 16:29:00 发表 为了以后还能看到秋大师的照片,能否给个地址?我再寄两包给您如何? 至少得保证一天一包,是吧?
今天吃了一个馒头。省了一包呢。
原帖由 玉娇龙 于 2008-9-25 17:47:00 发表 我宁愿伤感来自情感的莫名处,而不是来自生活当下的可见处。 这位同学说得实在好啊。。。。。 知道了吧,别吃饱了思??来着.俺口袋里只有100米,咋办哪!!
钱没有投资到雷曼上,就是安全的。
作者: 露露    时间: 2008-9-25 22:12
这是我进来看到的第一封帖子 看到楼主说自己是个制造快乐的人,这点我们很像。很高兴可以认识! 但愿你现在不会再伤感了! 笑笑!!!
作者: 草蜢    时间: 2008-9-26 05:42
天!什么世道...一个老男每个星期都只有半天呆在家,偶尔一个晚上没人找;借个什么伤感来发个帖都顶到三十几楼?!..高!!看来我真是白忙,要检讨检讨一下方向..阿门 ps.加上看了楼上露露同学给他的支持..我好想跳楼.. .
作者: daniel    时间: 2008-9-26 07:48
那个,那个,,露露,,,你被骗了,,,人之所以可爱,就是因为被卖了还帮数钞票。。。。你太可爱了,,,,, 傻瓜,,,,,,,,,,,,
作者: 木鱼    时间: 2008-9-26 09:29
原帖由 草蜢 于 2008-9-26 5:42:00 发表 天!什么世道...一个老男每个星期都只有半天呆在家,偶尔一个晚上没人找;借个什么伤感来发个帖都顶到三十几楼?!..高!!看来我真是白忙,要检讨检讨一下方向..阿门 ps.加上看了楼上露露同学给他[
:default9: :default9: :default9:
作者: 木鱼    时间: 2008-9-26 09:30
原帖由 daniel 于 2008-9-26 7:48:00 发表 那个,那个,,露露,,,你被骗了,,,人之所以可爱,就是因为被卖了还帮数钞票。。。。你太可爱了,,,,, 傻瓜,,,,,,,,,,,,
什么态度!!!
作者: 风满袖    时间: 2008-9-26 14:36
原帖由 草蜢 于 2008-9-26 5:42:00 发表 天!什么世道...一个老男每个星期都只有半天呆在家,偶尔一个晚上没人找;借个什么伤感来发个帖都顶到三十几楼?!..高!!看来我真是白忙,要检讨检讨一下方向..阿门 ps.加上看了楼上露露同学给他[
坚决支持老草的意见!太对了。。。
作者: daniel    时间: 2008-9-27 09:07
老草最近也很烦,,,,,比较烦,,,奶酪被动了?
作者: anna0178    时间: 2008-9-27 12:15
嗯,比较烦,情人跑了,股票降了,牛奶变结石了!奶酪被耗子抢了! 唉!烦呐。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 虫虫    时间: 2008-9-28 01:55
都会莫名其妙的悲伤的``
作者: 草蜢    时间: 2008-9-28 05:05
原帖由 daniel 于 2008-9-27 9:07:00 发表 老草最近也很烦,,,,,比较烦,,,奶酪被动了?
没烦啊旦旦~只是奶酪有三聚氰胺给扔了,安心!现在仓没货呢..
作者: 草蜢    时间: 2008-9-28 05:08
原帖由 虫虫 于 2008-9-28 1:55:00 发表 都会莫名其妙的悲伤的``
敬告:那是大姨丈到访迹象 请选用夜间加厚专用装防范..
作者: daniel    时间: 2008-9-29 19:07
又看了一次木鱼的伤感,,,,我要把我之前的言语收回。。。。 因为这次看完真的有感觉了,,, 感觉想吐。
作者: daniel    时间: 2008-9-29 19:08
n n d就不相信气不炸你。嘻嘻
作者: 风满袖    时间: 2008-9-29 21:40
龙大侠是看完一遍,有非雨飘落;第二遍,还是有非雨飘落 你怎么越看越没感觉呢。。。
作者: 玉娇龙    时间: 2008-9-30 00:01
木鱼被人敲很多遍以后,敲木鱼的人已经不是那个敲木鱼的人,但木鱼还是木鱼.
作者: 露露    时间: 2008-9-30 23:25
原帖由 木鱼 于 2008-9-26 9:30:00 发表 [quote] 原帖由 daniel 于 2008-9-26 7:48:00 发表 那个,那个,,露露,,,你被骗了,,,人之所以可爱,就是因为被卖了还帮数钞票。。。。你太可爱了,,,,, 傻瓜,,,,,,,,,,,,
什么态度!!! [/quote]
作者: 露露    时间: 2008-9-30 23:26
是嘛 是嘛 是嘛态度嘛 我有被骗吗? 真的被骗吗? 如果真是 那只能证明我的确可爱啊!
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-10-1 00:53
人有的时候确实会为一句话而伤感;有时候会为一首思念的音乐而伤感,生活里我是一个喜欢制造快乐的人,可今天心里乱乱的,迷茫的感觉挥之不去。 不好意思,我经常这样,请问有没解决的办法?
作者: kittyfarer    时间: 2008-10-2 19:58
这是木鱼么?
作者: daniel    时间: 2008-10-3 08:41
木鱼的马甲,,,,是乌龟
作者: kittyfarer    时间: 2008-10-3 22:52
原来升级啦~~
作者: keihei    时间: 2008-10-3 23:07
更长寿啦~
作者: 草蜢    时间: 2008-10-6 03:52
楼上keihei你...哈哈~
作者: daniel    时间: 2008-10-6 07:18
那不叫升级,,,,那叫鳖装龟
作者: 草蜢    时间: 2008-10-7 06:46
兩者都很补身的啊,听说会里很多人都想吃..尤其女同学..
作者: 语卿    时间: 2008-10-7 08:46
为什么还有人在顶这个帖呀?
作者: 魔宝    时间: 2008-10-7 23:12
无聊呗
作者: badman    时间: 2008-10-8 02:27
念前事,怯流光,早春窥,酥雨池塘,向消凝里,梅开半面,情满徐妆 人扶醉,月依墙,是当初,谁敢疏狂,把闲言语,花房夜久,各自思量 ........哈哈
作者: 草蜢    时间: 2008-10-8 03:31
对啊,怎么会呢…nn* 又60几楼了...

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1