BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 最近有什么活动和聚会呀! [打印本页]

作者: sisixia123    时间: 2008-9-23 15:32
标题: 最近有什么活动和聚会呀!
最近有什么活动和聚会呀!有的话请告诉我,谢谢!!Q501991403
作者: 老兵小程    时间: 2008-9-23 17:03
标题: 回复:最近有什么活动和聚会呀!
这个标题不好 你要说今天晚上在什么地方请大家吃饭 活动马上就有了
作者: 风满袖    时间: 2008-9-24 23:25
哈哈,国庆节后会组织大家登山 大家有什么爱好都可以提出来哦
作者: daniel    时间: 2008-9-25 09:15
最近爱上了,刺绣,,,,好喜欢哦,,,,,组织刺绣FB.我报名
作者: 野山BW    时间: 2008-9-25 18:20
小单爱上刺绣了? 是不是喝3鹿过量?
作者: 罗马    时间: 2008-9-25 23:28
3鹿还有这功效? 改天在路上抱个小猫来试试
作者: 草蜢    时间: 2008-9-26 05:56
标题: 回复: 最近有什么活动和聚会呀!
原帖由 daniel 于 2008-9-25 9:15:00 发表 最近爱上了,刺绣,,,,好喜欢哦,,,,,组织刺绣FB.我报名
N*D,差点给呛死
作者: 风满袖    时间: 2008-9-26 14:32
哈哈 老旦。。。
作者: 虫虫    时间: 2008-9-27 01:56
国庆有什么搞啊`````不会搞自己吧 哈哈``
作者: daniel    时间: 2008-9-27 09:00
你们怎么这样捏,,,,我的爱好是 刺绣,听古典音乐,爬山,看古典文学,听歌剧,养花,练习愈加, 我很文静的啊. 你们你们 你们一定要相信我,不要被我粗矿的外表所蒙蔽. 17世纪的法国大文豪,,,也你斯基说过,,,,粗矿的外表不能掩饰我内心的温柔.
作者: anna0178    时间: 2008-9-27 12:10
原帖由 daniel 于 2008-9-25 9:15:00 发表 最近爱上了,刺绣,,,,好喜欢哦,,,,,组织刺绣FB.我报名
单哥哥要扮东方不败了:default204:
作者: 宝姐姐    时间: 2008-9-27 12:42
原帖由 daniel 于 2008-9-27 9:00:00 发表 你们怎么这样捏,,,,我的爱好是 刺绣,听古典音乐,爬山,看古典文学,听歌剧,养花,练习愈加, 我很文静的啊. 你们你们 你们一定要相信我,不要被我粗矿的外表所蒙蔽. 17世纪的法国大文豪,,,也你斯基说过,,,,粗矿的外表不能掩饰我内心的温柔.
小单哥,可不可以让我们多活几天,你再这样下去,我说啥都得申请购买三鹿了。 :default202:
作者: 老兵小程    时间: 2008-9-28 00:01
哈哈哈 刺绣不错 这个活动好
作者: 草蜢    时间: 2008-9-28 03:14
原帖由 daniel 于 2008-9-27 9:00:00 发表 你们怎么这样捏,,,,我的爱好是 刺绣,听古典音乐,爬山,看古典文学,听歌剧,养花,练习愈加, 我很文静的啊.我睡衣是粉红色的呢 你们你们 你们一定要相信我,不要被我粗矿的外表所蒙蔽.我..我还是处男啊...这个月.. 17世纪的法国大文豪,,也你斯基说过,,,粗矿的外表不能掩饰我内心的温柔.最近还学会了跳芭蕾舞..

作者: 波波夫    时间: 2008-9-28 15:12
单兄粗犷的外表掩饰不住内心的狂热. 张飞也有穿针的时候.
作者: 子鱼    时间: 2008-9-28 18:19
原帖由 daniel 于 2008-9-27 9:00:00 发表 你们怎么这样捏,,,,我的爱好是 刺绣,听古典音乐,爬山,看古典文学,听歌剧,养花,练习愈加, 我很文静的啊. 你们你们 你们一定要相信我,不要被我粗矿的外表所蒙蔽. 17世纪的法国大文豪,,,也你斯基说过,,,,粗矿的外表不能掩饰我内心的温柔.
哈哈哈哈哈哈哈哈,一定是我眼花啦吧。神呀,救救我吧!!!!!!!
作者: 明湖青黛    时间: 2008-9-28 19:00
才离开一天,SKY出啥大事了?谁把Daniel整疯了?问错了,是谁把Daniel的爱好整改变了?谁有这本事?整整我!
作者: 飞扬2008    时间: 2008-9-28 22:10
哈哈哈哈哈哈哈,单哥真是很独特啊
作者: 小兵扛大炮    时间: 2008-9-29 01:16
看到刺绣这2个字,我的脑海里立马涌现出东方不败的身影,呵呵
作者: 小莹妞妞    时间: 2008-10-3 00:38
哈哈哈..我也小呛了一口水.小单哥记住绣花的时候手指要呈兰花状啊...
作者: daniel    时间: 2008-10-3 08:53
最近绣花有心得了,,,,, 钩,锁,刺,回钩,拉线,技术好多的饿,,,你们太小看人了, 等我完成我的第一幅作品的时候,你们就知道我不是开玩笑的了,,, 我的内心不是每个人都能窥视的。
作者: kittyfarer    时间: 2008-10-3 23:18
那个。。。 单大爷, 我送你点针线什么的,也给我秀一幅怎么样? 我要五花肉图案的!!!
作者: 风满袖    时间: 2008-10-5 01:43
欲求神功 拔刀自宫
作者: zjet    时间: 2008-10-5 02:00
原帖由 daniel 于 2008-10-3 8:53:00 发表 最近绣花有心得了,,,,, 钩,锁,刺,回钩,拉线,技术好多的饿,,,你们太小看人了, 等我完成我的第一幅作品的时候,你们就知道我不是开玩笑的了,,, 我的内心不是每个人都能窥视的。
天哥,是不是在造独一无二的TBACK的? :default3: :default3: :default3:
作者: 草蜢    时间: 2008-10-6 04:02
原帖由 风满袖 于 2008-10-5 1:43:00 发表 欲求神功 拔刀自宫
剪指甲用的叫什么刀..
作者: daniel    时间: 2008-10-6 07:37
已经为了你刺了2副了,,,很快你就收到了,,,把我的锅贴煎饺准备好啊,,我要肉馅的啊
作者: kittyfarer    时间: 2008-10-6 16:43
:default10: 早准备好了!
作者: daniel    时间: 2008-10-6 21:16
还准备了其他的吗??
作者: daniel    时间: 2008-10-6 21:17
准备了我最想要的吗?
作者: 草蜢    时间: 2008-10-6 22:36
想要揍是吧?kitty已经准备好了...
作者: daniel    时间: 2008-10-6 22:42
楼上的,,这个时候不是你活动的时间,,,,,请严格遵守时间规定。
作者: 草蜢    时间: 2008-10-6 23:41
你管我..这是交配季节,昆虫习性自然有变. .
作者: 野山BW    时间: 2008-10-7 14:13
单单,建议你绣个红肚兜穿上,天凉了
作者: kittyfarer    时间: 2008-10-7 15:57
原帖由 草蜢 于 2008-10-6 22:36:00 发表 想要揍是吧?kitty已经准备好了...
揍人我最在行啦,不用准备,随来随招呼! 谢谢蚂蚱提醒!
作者: 草蜢    时间: 2008-10-8 03:25
那末要见红啊,这才吉利!拜托了 :default10:
作者: 甜甜巧克力    时间: 2008-10-12 23:40
:default3: 刺绣也不是坏事,最怕就是绣的时间越长,单哥的眼睛就越小咯~~
作者: 中秋    时间: 2008-10-13 01:09
经鉴定:小单同学已患上→→丧心病狂间歇性无定向全身机能失调症,简称“思觉失调症”,此病极具传染性,主要传僠为现代网络。 大家需小心提防:不要被小单同学表象所蒙骗,可能小单同学所谓的绣花可能另有所指!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1