BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天(9月18日)是daniel和安婕同学的生日,来给他们祝福吧~~~ [打印本页]

作者: 草蜢    时间: 2008-9-18 00:40
标题: 今天(9月18日)是daniel和安婕同学的生日,来给他们祝福吧~~~
daniel和安婕同学: 今天是您们的生日。在此代表BMWSKY的全体同仁,祝您生日快乐,心想事成,永远幸福!!!!恭喜恭喜!!!!
作者: 阿秋    时间: 2008-9-18 00:58
标题: 回复: 今天(9月18日)是daniel和安婕同学的生日,来给他们祝福吧~~~
这么巧的一天, 生日快乐。
作者: 语卿    时间: 2008-9-18 09:53
标题: 回复:今天(9月18日)是daniel和安婕同学的生日,来给他们祝福吧~~~
哈哈,生日快乐! 杨小单同学运气这么好,还有美女一起过生日啊!嘿嘿。。。。。。 还有啊,杨小单,你要把我和妞妞送给你的生日礼物裱起来收藏好啊!我们要定期检查的!
作者: 所有    时间: 2008-9-18 10:05
标题: 回复:今天(9月18日)是daniel和安婕同学的生日,来给他们祝福吧~~~
祝安婕和daniel同学生日快乐!天天快乐!
作者: 雅皮    时间: 2008-9-18 11:21
:default5: happy birthday!
作者: 维尼熊    时间: 2008-9-18 13:28
生日快乐!天天都有五花肉!
作者: 中秋    时间: 2008-9-18 14:48
祝:小单和安婕俩生日快乐! 身体健康,幸福美满。。。
作者: gibsonlx    时间: 2008-9-18 14:51
缘分啊,生日快乐
作者: 波波夫    时间: 2008-9-18 15:02
祝二位 生日快乐!
作者: 猪宝宝    时间: 2008-9-18 17:03
生日快乐!天天快乐!
作者: 安婕    时间: 2008-9-18 20:03
谢谢大家,default234:
作者: 安婕    时间: 2008-9-18 20:04
我贴了车标.通缉我吧
作者: 明湖青黛    时间: 2008-9-18 20:41
两位生日快乐!幸福,幸福,再幸福。
作者: zjet    时间: 2008-9-18 21:24
虽然今天天哥没啥心情请我们FB,我想明天会收拾心情带着兄弟姐妹们好好励志一下! 顺祝两位身体健康!
作者: keihei    时间: 2008-9-18 22:28
生日快乐~~
作者: daniel    时间: 2008-9-22 08:39
不庆祝生日,不过还是谢谢留言的大家。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1