BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我的520前挡玻璃出现严重的质量问题,真是一部烂车!!! [打印本页]

作者: slg    时间: 2006-8-28 18:37
标题: 我的520前挡玻璃出现严重的质量问题,真是一部烂车!!!
近期我的520I(今年1月买的)出现前挡玻璃整片有细小的水波纹,严重影响视线,4S店也看不出是什么问题,熟悉玻璃的朋友说是玻璃的质量问题,看来宝马国产后配件是一堆烂货,我想把这玻璃拿去给卖奔驰和奥迪的哥们做个纪念!!!
作者: gibsonlx    时间: 2006-8-28 22:10
标题: 我的520前挡玻璃出现严重的质量问题,真是一部烂车!!!

原来我的525刚刚买回来不久跑高速给小石头打裂了~~~

作者: slg    时间: 2006-8-29 11:11

我这个不是石头打的,森那美都看不出是什么问题

作者: slg    时间: 2006-8-29 11:13
我这个不是石头打的,森那美老师傅都看不出什么问题.
作者: Arthur    时间: 2006-8-29 12:32
应该是玻璃里面的夹胶出现问题。华晨宝马的玻璃是进口的,如果两年内的车可申请索赔。
作者: 宝贝他爸    时间: 2006-8-31 14:31

难道森那美不管吗?换了它不就好了。

作者: QQ500    时间: 2006-9-13 06:21

你的问题比我大了一点点!

我的右后门外面拉手,有时候卡住.

作者: liycs    时间: 2006-10-27 21:21
同情中

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1