BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 国内~罕见的一部黑色F430~还有一部M6!!! [打印本页]

作者: gibsonlx    时间: 2006-8-28 17:08
标题: 国内~罕见的一部黑色F430~还有一部M6!!!

黑色真是好正!

本人觉得型过火辣辣噶红色了~

废话少讲,去片~

『gibsonlx最后编辑于2006-8-28 17:17:12』

作者: Arthur    时间: 2006-8-29 12:35
真是漂亮!骆驼,是你朋友的车车?
作者: gibsonlx    时间: 2006-8-29 15:49
原文由 allsky 发表于 2006-8-29 12:35:19 :
真是漂亮!骆驼,是你朋友的车车?
不是啊allsky,这是厦门的车~~两位车主每天一起飑车研究车的,哈哈

『allsky最后编辑于2006-8-29 20:30:53』

作者: 裸裸    时间: 2006-8-29 16:22

哇。。。。

好漂亮

作者: david    时间: 2006-8-29 21:03
不错,好抢眼!
作者: 毛毛    时间: 2006-8-29 23:27

3月份在香蜜湖的洗车场也有幸见到同样一部--黑珍珠,粤V的临时牌. 发动机声音简直震撼到恐怖,个人认为比其外型更加令人陶醉!

作者: gibsonlx    时间: 2006-8-29 23:57
原文由 毛毛 发表于 2006-8-29 23:26:57 :

3月份在香蜜湖的洗车场也有幸见到同样一部--黑珍珠,粤V的临时牌. 发动机声音简直震撼到恐怖,个人认为比其外型更加令人陶醉!

是啊!~我在还滨河路上追过那个世界NO。1钢琴手的红色F430呢~~哈哈
作者: zjet    时间: 2006-8-30 12:59
原来是厦门的两部车,我在其它宝马论坛的见过,那部M6的内饰全改成碳纤维的了!
作者: 毛毛    时间: 2006-8-30 16:53
原文由 gibsonlx 发表于 2006-8-29 23:56:42 :
原文由 毛毛 发表于 2006-8-29 23:26:57 :

是啊!~我在还滨河路上追过那个世界NO。1钢琴手的红色F430呢~~哈哈

结果如何啊! 是不相上下,还是让他一骑绝尘了?

作者: gibsonlx    时间: 2006-8-30 20:44
原文由 毛毛 发表于 2006-8-30 16:52:39 :
原文由 gibsonlx 发表于 2006-8-29 23:56:42 :

事实证明,钢琴手不懂操控,哈哈,我把他给甩了~
作者: Arthur    时间: 2006-8-31 09:19

事实证明,钢琴手不懂操控,哈哈,我把他给甩了~

牛啊,是不是李云迪?还是朗朗?

『allsky最后编辑于2006-8-31 9:20:04』

作者: gibsonlx    时间: 2006-8-31 11:06

li yun di!!!

作者: QQ500    时间: 2006-9-13 06:06

晕~

作者: gemss金尔曼    时间: 2006-9-16 00:18
和F430一起,M6黯然失色。
作者: 华丽的转身    时间: 2006-9-21 11:20
在深圳天安数码城的名车广场看见过黑色的F360,但是现在好象没了。
作者: zjet    时间: 2006-9-21 13:04
原文由 gemss金尔曼 发表于 2006-9-16 0:18:15 :
和F430一起,M6黯然失色。
  两款车都是好车,F430是超跑,M6是超级GT,当然M6跑不过F430,毕竟在车重和大小上有很大区别的。
作者: bhz853    时间: 2006-9-25 10:19

我天天在看我们楼下的展示。

作者: 非凡BVB    时间: 2007-11-27 13:26

黑色不亏是我的最爱..就是那么帅...

作者: 大众铁托    时间: 2007-11-27 13:36
430的声音,我觉得,是听到过的最好听的排气。不知道如何描述,那个调,那个质感,就是爽。比porsche的好听得多。
作者: 酒红色的流星    时间: 2007-11-27 14:29

这两位车主是我太平洋网上的同学!两人现在都已经换了车~~

M6的变成白色的911T了他原是中国宝马论坛Z系和M系的斑猪

(由于他和宝马有关所以特定介绍了他.网名就是Z4)

作者: Jacky    时间: 2007-11-27 21:03
M6包牌价196万 F430好像290万,差几乎100万,你愿意买哪个?
作者: ishark    时间: 2007-11-27 21:53
m6
作者: 滨海大道    时间: 2007-11-28 10:14

我也是选M6

法拉利的声音太过震撼,半夜进出小区会被人骂死

座位又只能坐2人

不适合我

作者: david仔z4    时间: 2007-12-2 02:54
听讲钢琴老好嗨棱叼噶哦?```````哈哈

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1