BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 谁能看出他是谁,,,我就,,,,,, [打印本页]

作者: daniel    时间: 2008-8-29 08:57
标题: 谁能看出他是谁,,,我就,,,,,,
[attachimg]7945[/attachimg][attachimg]7945[/attachimg] 只能提示他是男的.

jpg

jpg

作者: daniel    时间: 2008-8-29 10:29
标题: 回复:谁能看出他是谁,,,我就,,,,,,
呵呵,,,,没有人看的出来了吧
作者: 飞扬2008    时间: 2008-8-29 10:34
单哥..我猜出来了,你会怎么样呢....?
作者: 魔宝    时间: 2008-8-29 10:51
你先说你就。。。。。。。。 到底你就怎么样,我在告诉你那是谁
作者: daniel    时间: 2008-8-29 10:53
我真的就,,,,,,,, 要是你们猜错呢 ??? 只有一次机会啊....先说你们猜错怎么办,我就说我会怎么办
作者: zjet    时间: 2008-8-29 11:17
看看他这小眼睛,你就能知道他是谁....
作者: 魔宝    时间: 2008-8-29 11:20
小时侯还挺大的,人越老眼睛越小啊!
作者: keihei    时间: 2008-8-29 11:48
这么可爱咋不多复制几个呢~~
作者: 草蜢    时间: 2008-8-29 17:57
Man of the month~阿扁?!
作者: daniel    时间: 2008-8-29 18:06
再提示一下,,绝对不是我,,是名人,,不要想错了
作者: 玉娇龙    时间: 2008-8-29 23:04
标题: 回复: 谁能看出他是谁,,,我就,,,,,,
成龙 俺哥们
作者: 玉娇龙    时间: 2008-8-29 23:14
标题: 回复: 谁能看出他是谁,,,我就,,,,,,
就啥,就跳楼?,就跳海,就跳舞?请便.
作者: 草蜢    时间: 2008-8-30 06:48
不好意思,再来看一下热闹..
作者: 明湖青黛    时间: 2008-8-31 23:34
不是名人,就是你。楼主。哈哈
作者: 草蜢    时间: 2008-9-1 05:18
真的是成龙吗?!
作者: daniel    时间: 2008-9-1 08:36
公布答案:他就是,,,,,,,,
作者: 语卿    时间: 2008-9-1 13:43
这是谁发的帖子?好无聊啊!快删了吧,版主们!
作者: 梓轩    时间: 2008-9-1 18:45
李连杰。。。。
作者: 魔宝    时间: 2008-9-2 21:52
八两金
作者: 滨海大道    时间: 2008-9-3 00:08
我看出来了 我偏不说
作者: 天香小筑    时间: 2008-9-4 11:51
我觉得像赵亮

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1