BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天8月23是jshi3同学生日,明天8月24是tiantian同学生日,来给他们祝福吧! [打印本页]

作者: 白雪_公主    时间: 2008-8-23 23:44
标题: 今天8月23是jshi3同学生日,明天8月24是tiantian同学生日,来给他们祝福吧!
今天是jshi3同学生日,再过二十分钟就是tiantian同学的生日了,大家来给他们真挚的祝福吧! 衷心祝愿这两位同学生日快乐,年年月月天天都快乐!!! .
作者: 风满袖    时间: 2008-8-23 23:50
标题: 回复:今天是jshi3同学生日,明天是tiantian同学生日,来给他们祝福吧!
祝福生日快乐。。。
作者: 阿秋    时间: 2008-8-24 00:50
标题: 回复: 今天是jshi3同学生日,明天是tiantian同学生日,来给他们祝福吧!
两位同学生日快乐。
作者: 草蜢    时间: 2008-8-24 08:23
标题: 回复:今天是jshi3同学生日,明天是tiantian同学生日,来给他们祝福吧!
祝兩位同学生日快乐,心想事成!
作者: zjet    时间: 2008-8-24 17:43
生日快乐,天天快乐!
作者: 所有    时间: 2008-8-25 12:40
标题: 回复:今天8月23是jshi3同学生日,明天8月24是tiantian同学生日,来给他们祝福吧!
年年有今日,岁岁有今朝! 生日快乐!
作者: jshi3    时间: 2008-9-1 20:09
标题: 回复:今天8月23是jshi3同学生日,明天8月24是tiantian同学生日,来给他们祝福吧!
呵呵..谢谢..谢谢... 真是有家的感觉.. :default10: :default10:
作者: tiantian    时间: 2008-9-30 17:24
谢谢大家!也祝大家天天快乐!岁岁开心!。。。。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1