BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天(8月22日)是Nick同学的生日,来给他祝福吧~~~ [打印本页]

作者: 草蜢    时间: 2008-8-22 09:48
标题: 今天(8月22日)是Nick同学的生日,来给他祝福吧~~~
Nick同学: 今天是您的生日。在此,代表BMWSKY的全体同仁,祝您生日快乐,心想事成,永远幸福!!!!恭喜恭喜!!!!
作者: 波波.宝马    时间: 2008-8-22 10:36
标题: 回复:今天(8月22日)是Nick同学的生日,来给他祝福吧~~~
虽不认识,但也要送上祝福,祝你生日快乐!
作者: zjet    时间: 2008-8-22 11:31
标题: 回复:今天(8月22日)是Nick同学的生日,来给他祝福吧~~~
祝NICK同学生日快乐!
作者: 所有    时间: 2008-8-22 11:48
生日快乐!天天快乐!
作者: keihei    时间: 2008-8-22 11:57
快乐快快乐~~
作者: 美洋洋    时间: 2008-8-22 13:32
生日快乐!
作者: 何悠    时间: 2008-8-22 18:56
生日快乐!
作者: 天高任跃飞    时间: 2008-8-22 19:25
快乐生日!
作者: 滨海大道    时间: 2008-8-22 22:36
凡是祝福了的人 以后购买本品牌5折
作者: 阿秋    时间: 2008-8-22 22:56
Nick生日快乐。
作者: 白雪_公主    时间: 2008-8-23 23:32
迟到的祝福:祝NICK同学生日快乐! 虽然不认识但祝福还是不能少滴哦!
作者: 风满袖    时间: 2008-8-23 23:39
生日快乐。。。
作者: 明湖青黛    时间: 2008-8-31 23:36
呵呵,好多人生日,每天都有人。生日快乐。楼主草蜢哥哥,下次再发这样的帖子,顺带张照片,我们过瘾下!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1