BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 求助啊,厐博士请进,新买的523li刹车有声音 [打印本页]

作者: 小狼    时间: 2008-8-21 10:38
标题: 求助啊,厐博士请进,新买的523li刹车有声音
新买的523li在刹车时或起步放刹车时有咕咕的声音,请问正常吗??
作者: COM    时间: 2008-8-21 12:13
标题: 回复:求助啊,厐博士请进,新买的523li刹车有声音
正常,很多宝马都这样。这宝马车的刹车我到现在都控制不好每次停车总是有顿挫感,总是不能停的很平稳。让人特别不舒服,外人不知道还以为是新手。
作者: 小狼    时间: 2008-8-21 12:18
标题: 回复:求助啊,厐博士请进,新买的523li刹车有声音
原来都这样的啊,呵呵,那我就放心拉……嘎嘎
作者: 庞博士    时间: 2008-8-21 16:50
对,这种声音是正常的.
作者: 裸体蟑螂    时间: 2008-8-22 14:57
这个杂音应该是自己的设计缺陷,宝马特有的,问题解决不了就说正常!这种杂音噪音怎么能说是正常呢? 新车回来就上4S问了说是正常滴,MM让我上台330试下,也是这个声音!死心了 不过好象7系没这声音
作者: camphz    时间: 2008-8-24 12:53
是轮胎的问题吗?
作者: 小强    时间: 2008-8-29 02:25
我的730有时才会有这种声音,不过我听那些师傅说可以在刹车皮上喷涂一层什么油,可以减少刹车声的。
作者: whybubuzi    时间: 2008-8-29 18:32
很早问过4s店,说因为bmw的刹车太好了,靠得住,才会有这声音!新车到现在半年有多,这声音还会有的~!
作者: 慧妍    时间: 2008-9-6 11:06
它大概是有个磨合期吧,过后是会减弱到没有的吧。换刹车皮的时候,维修店应该是会给我们的爱驹用刹车膏来润滑整刹车系统的。
作者: daniel    时间: 2008-9-6 11:10
不错,,多了个懂和爱车的女士,,,,非常高兴,,楼上的要多来转转.,..
作者: 慧妍    时间: 2008-9-6 11:29
单哥!谢谢夸奖! 我只是略懂皮毛而已!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1