BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 请问骆驼,绿绿....这个有帮助吗?准备装一个 [打印本页]

作者: daniel    时间: 2008-8-21 10:10
标题: 请问骆驼,绿绿....这个有帮助吗?准备装一个
宝马E90(新3系)铝合金黑色引擎盖平衡拉杆/STRUT BAR FORNT FOR BMW E90[attachimg]7780[/attachimg][attachimg]7780[/attachimg]

jpg

jpg

作者: gibsonlx    时间: 2008-8-21 12:50
标题: 回复:请问骆驼,绿绿....这个有帮助吗?准备装一个
很多人说顶巴的作用是加强车身刚性,其实对车身刚性没有任何作用,其作用只是加强转弯性能,降低一点倾斜度
作者: daniel    时间: 2008-8-21 14:10
标题: 回复:请问骆驼,绿绿....这个有帮助吗?准备装一个
谢谢回答
作者: 绿色    时间: 2008-8-22 15:27
我跟骆驼都装了,但好像没多大感觉。
作者: daniel    时间: 2008-8-22 18:12
啊?那不浪费钱了
作者: 中秋    时间: 2008-8-22 20:26
绿绿你装上平衡拉杆没飚过,怎么就知没作用呢!又忽悠小单同学啦!
作者: jkent007    时间: 2008-8-24 15:18
一般欧洲车(特别是BENZ,BMW)自身车架的刚性和韧性都已近做的很好了,如果不是特别的驾驶需求的话,建议不装!如果你需要有更好的操控性,可以考虑安装改装用虾须(平衡拉杆)和套装避震,这两项是在不太大影响你原车舒适性的同时给予你比原车更好的操控性!
作者: 傲雪寒冰    时间: 2008-8-26 20:38
请你加我,258305317:default208: :
作者: ansun    时间: 2008-8-26 22:19
因该防倾杆会比较大作用吧!?
作者: daniel    时间: 2008-9-1 09:20
加不了,,,

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1